搜索

[新番] [兽娘动物园】反角川斗士咒诅兄贵前世今生,以及祝福之子

呪詛兄贵是在兽娘动物园2播放期间突然出现在NICONICO上的投稿者,对兽娘2饱含着极大的憎恨,名字是16个呪字
其作品全是对角川,吉崎,木村,增本以及一切跟兽娘动物园以及925事件相关的人事物的诅咒
但是因为其作品的质量非常高,以及神一般的选曲,收获了大量的粉丝,其视频基本都有10-20W的播放量。被粉丝称为呪詛兄贵,祟之神
同时他也做了"和GO神学Aviutl"来教导其他人如何制作NICO视频。
[诅咒兄贵还制作了9话家犬所有动作的BB素材,给NICONICO救狗队标签视频动画做出了巨大贡献]
正当大家以为呪詛兄贵对兽娘2的曾恒将永远持续下去的时候事情出现了转机

3月24日发布的视频
[キュルカス滅びよ]下痢便主人公から下痢便要素をできるだけ抜いてみた.kfp
(把恶心主人公QLL身上恶心的部分去除)
https://www.bilibili.com/video/av47303546?from=search&seid=5868185274002565809
这个视频中诞生了被人称为[由诅咒中诞生的祝福之子的新版QLL]

(薮猫狞猫未登场,和家犬组成队伍)

在这个视频后本来保持每天1更诅咒视频的呪詛兄贵突然沉寂了2天,专心于制作和推广新版QLL世界观计划(被称为友绘,短时间就有很多人开始参与)
而在3月27日,烟草最终话播出后,诅咒兄贵发表了下面这张图和一段话,同时删除了所以诅咒视频,成佛了

伟大的加帕里战士,反角川先锋,诅咒兄贵于东京时间2019年3月27日22时在观看烟草12话后,充满感恩之情地成佛了
诅咒兄贵的一生是与以木村,吉崎观音为代表的角川恶势力斗争的一生,诅咒兄贵恶臭不堪的bb素材将永远留在我们心中←本段悼词转自烟草动画吧

诅咒兄贵吸收了烟草的精神净化自己,理解了诅咒无法创造任何东西,只有创造才是正确的
于是祟之神已经埋葬了自己,作为真の神再临了,请跟随真神一起加入兽娘动物园R的企划吧,真正的爱就在这里!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34862414

为了神的诞生献上喝彩吧!祝词兄贵的初投稿(嘘)

附上加帕里传说——诅咒兄贵

这是B站搬运的诅咒兄贵一部分诅咒视频
https://www.bilibili.com/video/av46738652?from=search&seid=5868185274002565809

以及最后
最重要的是,我要守护你啊!上代务!

木村&增本:最重要的是,我要守护你啊,上代务!真是抱歉,这么久的时间,直到此时此刻,才追上了A5的孤独。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

黑圆桌 + 1 祝福
路江湖 + 2
tobelovedwow + 1 好评加鹅
OrianaThomson + 1 好评加鹅
AeonsTorn + 1 泪,流了下来
野々原雛桜 + 1 好评加鹅
零時拾叁分 + 1 从诅咒中诞生的祝福之子,好评.
Geistes + 1 好评加鹅
qwerasdff + 2
上海大虾 + 1 好评加鹅
reimei + 1 好评加鹅
可可贝利 + 1 成佛了

残局,战斗力+2没人回帖

现在缺一个登上神位的契机,版权方什么时候发生禁止同人二次修改

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

老实说,兽娘2诞生了这种同人,或者让制作委员会很开心吧,毕竟东西做得烂也有同人帮它们维持热度。

所以一起投5企划何时开始

supergilaboy 发表于 2019-3-28 13:28
所以一起投5企划何时开始

怎么进入生放送?

我刚才还在群里面吐槽某个友绘的图怎么瞳孔颜色还是红蓝,我还以为兄贵没修。
然后仔细看了下这不是修了么——

画同人图的时候还是要看好原视频啊(

顺便,这里出于私心推一下FriendsMind,是国内做的还不错的KF同人团体,目前出了三期杂志,第四期紧张筹备中(主要是有我在贡献资料和翻译,所以不可能有出问题的可能!豆芽!),与其去喷官方,的确将这劲头省下来自己创作产粮成就感更大。

其实我想看看兽娘2期的最终话会不会让他堕入魔道,好在意啊

头像被屏蔽

零時拾叁分 发表于 2019-3-28 14:50
其实我想看看兽娘2期的最终话会不会让他堕入魔道,好在意啊

大家都在赌下周会不会恶堕

主人公人设外表调整后感觉有点味道了重点果然还是在瞳孔和眼距么

kumquat_cc 发表于 2019-3-28 15:06
期待兽娘2的反向冲刺。

烟草应该还会有一拳放送的吧,可能也会登顶的哦 ...

刚才看了NICO那个【论怎么12集1次性回收所有伏笔】
咱差点笑死

太震撼了,这是何种执念啊……

这才是二期动画吧,现在那个我是一集都没看也不想带着有色眼镜去看。

头像被屏蔽

那么谁来守护兽娘2,谁能追上他们的孤独呢

这人设确实比2原来的看上去舒服多了

这个咕噜噜造型终于比较像个女孩子了

从楼主另外的一个帖子过来的,终于知道了整个过程,不得不说 兽娘动物园这个是一个神奇的动画,在日本动画的历史上有浓墨重彩的一笔,太有戏剧性了

头像被屏蔽

那么原来被删的哪些哪里能看到吗

这就是friends啊

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2019-3-28 21:55
本来没看第二期也不想发表什么负能量评论但这个把我兴趣勾起来了。。。删掉的视频哪里能看么? ...

B站有一部分搬运不过很不全,一共十几个视频呢。可惜了,不知道日本那边有没有人存,本来憎恶的加速和土还の口米咱每天睡前都要看一遍的

https://tieba.baidu.com/p/6083076696

结果反而是木村恶堕了

qwased 发表于 2019-3-28 23:01
https://tieba.baidu.com/p/6083076696

结果反而是木村恶堕了

化身狂犬KMR!你就这么想要那个神之宝座吗!

ぽんぽこ仮面 发表于 2019-3-28 23:16
化身狂犬KMR!你就这么想要那个神之宝座吗!

上代务,我要守护你呀!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

木村,你在弑神的路上,到底得到了什么,又失去了什么

qwased 发表于 2019-3-28 23:01

结果反而是木村恶堕了

那个亚撒西的男人,什么时候才会遇到他的守护着呢

木村:如果不是爱着动物朋友,根本不会接下这个工作的吧!别人都说木村你太逊了,搞砸了深爱的IP,无法跟上憧憬的前辈的步伐,被网友攻击到精神错乱。
但是我想说,木村,你好强大!(他连发150条推特)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呜哇,真就恶堕啊

你究竟看到了什么,木村先生!

默逍 发表于 2019-3-28 23:49
呜哇,真就恶堕啊

你究竟看到了什么,木村先生!

木村啊,努力诅咒的人终究是比不上享受诅咒的人啊!

qscrgn3659 发表于 2019-3-28 23:43
木村:如果不是爱着动物朋友,根本不会接下这个工作的吧!别人都说木村你太逊了,搞砸了深爱的IP,无法跟上 ...

虽然主楼确实有热狗要素,但是难道热狗人会互相吸引么,怎么突然都出现了

可以说是很有传奇色彩的浮莲子了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

paintery 发表于 2019-3-29 00:35
这就叫做 杠精的救赎

一天咬着一口气去浪费大量时间跟人抬杠,一点意义都没有

兄啊,你还是放下S1,从杠精的意思开始学起吧!

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2019-3-28 18:37
刚才看了NICO那个【论怎么12集1次性回收所有伏笔】
咱差点笑死

能给个地址吗?想见识一下

评分

huhu9001 + 1 大概sm34857506

Archlich 发表于 2019-3-29 02:22
刚想说憎恨里无法诞生任何东西,就看到这哥们儿自己已经写了。

是这样的,驼鹿监督也深知这一点。

通过打击憎恶的敌人可以诞生团结
通过敌视憎恶者也能诞生出新的祝福兄贵
通过摧毁一个憎恶,让别人不敢再成为第二个
这就是一点点意义所在了

头像被屏蔽