搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]
大高坂山城 发表于 2019-4-2 11:52
https://tieba.baidu.com/p/6059413092

https://tieba.baidu.com/p/6073185885

B站有人转载

grantstage 发表于 2019-4-2 12:05
来場 394384
1  2.9 %   11437 人
2  0.6 %    2366 人

39万是到场观众总共的数量,不少都是人满被踢出去了
最后投票的可能就1万左右吧

头像被屏蔽

以前觉得不值得 今天觉得这值得我浪费20多分钟去投票了 虽然觉得可能摸屎都赶不上被踢出去 大概各种破纪录了

茴香蚪 发表于 2019-4-2 12:05
今晚兽娘3短片会更新第一话。别抱太大期待,主要是因为非常短,比一般泡面番还要短。。 ...

现在期待值都成负数了,反而可能会很好

大高坂山城 发表于 2019-4-2 11:52
https://tieba.baidu.com/p/6059413092

https://tieba.baidu.com/p/6073185885

終わらないアゴニー  是烟草op的歌词吗
笑死了没想到居然是KF2来回收烟草的歌词伏笔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

与天争锋LZ 发表于 2019-4-2 12:51
只要是稍有良知或者说良知未泯的兽娘粉都不会看得下去的

咱建议把兽娘2改成勇次郎。差距太大

Lily_Red 发表于 2019-4-2 11:45
一口老血,这是3推特号里面的人都看不惯2的行为了么,内部跳反还行wwwwwwww
...

昨天兽3官推cos了一整天的boss,各种玩梗,广受好评,不难看出中之人对兽娘的感情

头像被屏蔽

我是不是可以把925事件理解为设定厨/写故事的人之间因为对设定的分歧而互相看不爽,最后拔刀的故事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正在播放:《兽娘动物园 第二季》第12话

━━━━━━━━━━●─ 21:07   
⇆   ◁    ❚❚    ▷    ↻ ​

村村崎崎谷谷❤NMSL❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-2 10:04
还有人看完12话恶堕了。这人原来每期做剧情讲解,然后还说了不赞成诅咒兄贵的那种诅咒视频

现在变成这样 ...

[19/04/02(火)12:50 ID:YM7FbpbI/jIDv] No.1925802  
日本評論

心碎了
原本以為都最終回了至少會稍微像樣點,還是比起2.8%更糟糕的傳說之類的,抱著這樣輕率的心情去看得我完全是個笨蛋

(這邊不太會翻)看到已經完全失神的,或者立場上不得不出個聲的聲優,RT這些的2官方動作,完全心碎了

我知道這樣的影片(指腳本兇貴現在上傳的這部)是不應該上傳的,動畫投稿者じゃぱり只有這個地方能發表意見,因此在已經知道會弄髒各位雙眼的情況下還是投稿了

在ともえちゃん誕生之前說實在我是非常否定詛咒兄貴的,現在我理解他的感受了,我無意當中忘了自己也是靠著詛咒兄貴的憤怒而從中獲得拯救的人

二期是為了汙衊一期而做的作品,這樣的說法實在是太冷豆腐了(指藍色窗簾),我也曾經認為這種說法只是給反對廚一張大旗揮舞虛張聲勢用的,但是現在完全弄清楚了,二期這是針對描述人類與動物的和解的一期要將它完全摧毀製造出來的

製作這樣的東西的人和經過確認說GO的人,全部都瘋狂了,不是單純因為交期的原因,是人性的問題

還沒看動朋2最終回的人,請不要去看然後就這樣把關於2的一切給消除掉吧,如果是想研究腳本而觀看這個系列的人,一樣不要看會比較好,作為失敗例子什麼也是學不到的,請不要去看

要是你已經看了,請先沉澱自己的憤怒,把覺得哪裡不好做成動畫投稿的話我會很高興的,比起理論上的批評更需要能夠共鳴的東西,大家一起合作突破難關吧

grantstage 发表于 2019-4-2 13:31
[19/04/02(火)12:50 ID:YM7FbpbI/jIDv] No.1925802  
日本評論

如果是想研究腳本而觀看這個系列的人,一樣不要看會比較好,作為失敗例子什麼也是學不到的,請不要去看
我感觉这句话好像在说给楼上某位(

@SaitoPPP:“この作品を通じて強く感じるのはヒトとは思い入れの強い「いきもの」だなぁと。それが故にやさしい世界がギスギスしたりもするわけで。リョコウバトやイエイヌといった「けもの」たちは、ヒトの背負った業のようなものを思い起こしてくれるのかも知れないですね  
#けものフレンズ”

来自Animelo summer live 制作人齐藤光二。
齐藤p一直很喜欢KFP,也是促成组合走上asl舞台的人之一。
驼鹿监督制作的asl开场短片还记忆犹新。
齐藤p还在节目里说过:“本来想让更多的动物朋友登上舞台,结果没有促成(那年的演唱会上除了动物饼干xPPP之外还有鲸头鹳和小爪水獭登场)。”
那时候真的觉得是KFP最为闪光的时刻了。

头像被屏蔽

我TMD喷了,平成最后的粪作,太恐怖了

Lily_Red 发表于 2019-4-2 05:43
开始之前,让我们为木村隆一监督默哀3秒钟,不用再多。毕竟不管怎么说,因为他自己或者他周边的人的不作为 ...

不对啊,咱他妈想了想,按照QLL这个身份,他和家犬在一起的话,绝对能写出一个好故事来啊,照片里在一边偷偷看QLL的家犬。而且人类和家犬也符合他们(脑子里不知道怎么想的)定义的“被人类驯化的生物的生活状况”这个主旋律。随便都能写出感动人的剧情才对啊
他妈为什么不这么写啊,咱都能脑补出来了最后2个人一起找到这个照片后的场面。友绘酱正确时间线说。

头像被屏蔽

mayox 发表于 2019-4-2 14:10
我TMD喷了,平成最后的粪作,太恐怖了

明明是平成最大的粪作

过去大半天了还在推特热点上 这话题性比烟草强多了啊

我服了 最后这彻底的恶意和全篇的愚蠢氛围到底要怎么写才写的出来……

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-2 14:16
不对啊,咱他妈想了想,按照QLL这个身份,他和家犬在一起的话,绝对能写出一个好故事来啊,照片里在一边 ...

所以这就是脚本系构的锅,一手好牌打的稀烂。
本集的加帕里就是家的宣言,以及ED后C Part的这个怒涛展开,本来第九话时点就能全拿出来了。然后正好组团打细胞怪和BEAST,一边打一边抖包袱,三集打完,真心没问题。
而且观感上也好很多,你就算说是园长和未来的女儿被sandstar复活,我觉得观众也能接受。而且和已有设定自洽——过去博士对复活有一定的执念,复活了灭绝的动物,自然会转进到死人复活
然后园长和未来的女儿在细胞怪入侵中往生了(可以是漫画到旧手游的入侵,甚至可以是一期前的灾难),然后过去博士在征求过周围人意见后撤离前将其身体直接丢进sandstar培养仓
然而啊。

所以说,『讲什么故事』和『怎么讲故事』毕竟还是不一样的。

这个故事,有20种讲法能拿到B,有100种讲法能拿到C
然而制作组(我不点名)最后还是交出了一份拿到F的答卷

spector 发表于 2019-4-2 14:22
过去大半天了还在推特热点上 这话题性比烟草强多了啊

毕竟是人类深不见底的恶意,对了不知道大家注意了没有,家猪还特意说PPP要在活埋了老虎的废墟上开演唱会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lily_Red 发表于 2019-4-2 14:24
本集的加帕里就是家的宣言,以及ED后C Part的这个怒涛展开, ...

蠢到某个地步,就宁可相信是坏了(

咱发张图你们感受一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lily_Red 发表于 2019-4-2 14:24
本集的加帕里就是家的宣言,以及ED后C Part的这个怒涛展开, ...

家犬这张旧日图画放在最后C part,感觉像是很自信会接着二期动画出三期动画,不然确实9/10话家犬独自在家的时候,这图就该放出来然后带起节奏来高潮收尾了,只能估计是一开始就没打算这么做了。又或者是前段被打出菜.jpg的时候LB:就此自爆了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

恶魔娘阿洛 发表于 2019-4-2 14:27
毕竟是人类深不见底的恶意,对了不知道大家注意了没有,家猪还特意说PPP要在活埋了老虎的废墟上开 ...

人类弃园跑路
朋友坟头蹦迪
木村牛批

在群里看了有人说了几句突然恍然大悟,为什么要欺负狗子,现在恶心到全身发冷。

驼鹿在《平安达纪》里抱怨过自己的遭遇,用比喻的方式把角川比喻成猫——翻脸不认人,干完活了还要被咬然后一脚踢开,“这不是贵公司要求的来着吗,难道我们还吃了贵公司的豆腐不成吗”,接着说自己更喜欢狗,只要对狗好狗就会真挚的感谢,虽然听着难听但这里隐约在用狗作为形象感谢那些支持他的观众们

然后兽娘2就做了个狗子单方面跪舔qll,被老虎(猫)暴打到遍体鳞伤,最后还被qll一脚踢开的恶毒剧情出来……
木村细谷吉崎增本我操你们全家祖宗十八代啊,你们他妈的怎么没被福岛废水淹死?

评分

南风森琉璃 + 1 思路广

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1821361-1-1.html
没人发我来吧。完结投票

评分

尚风悦 + 1 辛苦了
skycat11 + 1 辛苦了
astrayveller + 1 有劳
free + 1 辛苦了

hac0101 发表于 2019-4-2 14:50
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1821361-1-1.html
没人发我来吧。完结投票

受累了

头像被屏蔽

ground0 发表于 2019-4-2 14:47
在群里看了有人说了几句突然恍然大悟,为什么要欺负狗子,现在恶心到全身发冷。

驼鹿在《平安达纪》里抱怨 ...

这样想也太恶毒了吧。

不过想想a5最后,所有人格都死去,只保留了一个有番茄人格的扎克和有柚子人格的零。还有一个完全无所谓跪舔的隼,真是一个味道。。

现在想想来看,其实最伤心的应该还是驼鹿监督吧。

自己辛辛苦苦连续工作500天,亲手创建的一个温柔,和谐,善良的故事。

最后,不但自己被背刺,还把自己的造物活活变成一个只会释放恶意的恶魔。

细谷居然又开嘲讽啊,看了今晚兽娘2说不定可以双倍杀A5呢

我现在不惮以最大的恶意来揣测二期制作组
他们创造KF2这个企划的目的,就是为了打碎驼鹿监督在一期中创造的那个乌托邦式的乐园,同时对驼鹿监督本人进行污蔑
为了达到以上目的,才会有那么多常人看起来匪夷所思的操作
你的小包是黄金精神的化身,那么我就让他变成无能池沼(连自称BOKU都不要,就是恶心你)。你的BOSS是独一无二的原型机,我不仅要量产还要送人。你的加帕里巴士是旅途的象征,我就把他变成天蓝怪,让薮猫亲手打碎。你的游乐园、摩天轮是幸福的终点,我就让它沉到海里去。不仅如此,还要通过薮猫失忆来否定小包和一期的存在,你这个人是谁啊,干嘛老和我套近乎,我的朋友只有二期的QRR。
剩下的被迫害的走鹃,家犬,死不瞑目被坟头蹦迪的beast东北虎,更是把一期OP名言“けものは居ても のけものは居ない”打的粉碎,一个有格差的社会已然出现。QRR才是这里的主人,不被他欢迎的人只能受到霸凌。
对于这样一个美少女COS主题动物园,我拒绝承认它是japari park

评分

丘萤之光 + 1 好评加鹅
free + 1 说得好