搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

12集最后分手那幕,有没有一种小包说我们曾经也是那么要好但薮猫说我已经离不开QLL的感觉,如果你GET到了,恭喜你,你已经追上了吉崎的孤独了。

头像被屏蔽

吉崎不会是画KERORO军曹的那个吉崎吧……他原来权利那么大的吗?

茴香蚪 发表于 2019-4-2 18:16
加帕里图书馆汉化的世嘉兽娘3小动画第1话熟肉:https://www.bilibili.com/video/av48084879/ ...

这种轻松日常多好啊

头像被屏蔽

哈哈,我一话都没看

momodog 发表于 2019-4-2 18:42
吉崎不会是画KERORO军曹的那个吉崎吧……他原来权利那么大的吗?

就是他

平成年代最垃圾粪动画没有之一
参与制作的人员全部都应该钉到耻辱柱上

头像被屏蔽

雅久森派 发表于 2019-4-2 19:14
啊?他们把驼鹿赶走了,怎么还这么恨驼鹿?

嫉妒的人类是很丑陋的

说起来兽娘2这边还卖了好几个视频网站?我寻思是不是已经把制作费回本了,不然弄成这个破样子真的跟钱过不去吗

头像被屏蔽

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34896911
咦诅咒兄贵复活了,还是有人重新投稿了(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说点气话以外的东西,我感觉二期细胞怪的设定改动(我不了解原作游戏设定)十分失败。

一期的天蓝怪就像是一种和砂之星一体两面的存在,砂之星让动物与遗骸friends化,而天蓝怪吞噬friends让她们变回动物,这个设定使得砂之星这种未知物种更有了一种自然循环的意味。另外黑色天蓝怪遇水变成岩浆凝固这一点也加强了其自然性,使这个种族看上去更像是一种自然意志而不是单纯的邪恶生物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

肛之练筋士 发表于 2019-4-2 19:17
说起来兽娘2这边还卖了好几个视频网站?我寻思是不是已经把制作费回本了,不然弄成这个破样子真的跟 ...

大家都想不通,不过有人提出来,他们本就没打算靠这个赚钱,是要把一期的错误路线彻底纠正过来

这是政治正确的问题,钱都是小事

而二期细胞怪就可以说是完全绕着人类——其实就是咕噜噜——转了。会模仿人类最眷念的事物这个设定一点也不酷,因为加帕里的核心应该是动物们才对,人类在friends面前并不特别。
而且细胞怪是真的弱,除了咕噜噜谁都能一击秒杀,一点危机感都没有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

tg3458 发表于 2019-4-2 19:46
吉崎观音怎么了?他不是兽娘1的人设么,怎么也要背锅?没了解过这些,求教。 ...

稍微爬一下专楼,就差不多能搞清楚了。另外前面几楼也有贴吧的科普贴。
你已经是个大人了,要懂得自己去收集情报。

2/(2+197)=1%隔壁2个被叉出去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kumquat_cc 发表于 2019-4-2 20:05
我还是坚持我的观点,驼鹿当年被赶走的时候留了一部分脚本在兽娘2那边。

观音这种货色拿到脚本想自己改, ...

1期的脚本是吉崎写的然后驼鹿润色
这次可能就是吉崎本色吧

头像被屏蔽

kumquat_cc 发表于 2019-4-2 20:12
有些伏笔埋的还是有驼鹿的味道的,只是最后没回收而已。

估计驼鹿只给了前8话的大致走向 ...

埋了伏笔不会回收那就不是驼鹿味了,只是埋伏笔谁不会啊

雅久森派 发表于 2019-4-2 20:10
我猜驼鹿坏了规矩,走之前妄图下克上,否则根本没必要花钱办这事

一个给动画公司打工的人,在缺乏经费的情况下认真花了500天做出了动画,做完之后征求原作同意后自费另外做了短篇动画免费发布,你跟我说他妄图下克上对抗角川东电这样的大企业?
在说出这番话之前麻烦自己去找一下相关情报了解清楚什么叫做925事件以及兽娘2期播放期间的官方智障操作可行?理中客可不是这么当的。

我都要被你气笑了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雅久森派 发表于 2019-4-2 20:18
和领导是没道理可讲的,叫他走人,他肯定说想做二期,那领导就觉得你小子挟观众自重
当然以上均为本肥的 ...

你为什么不去搞清楚925是怎么来的呢?
你为什么不去看看这兽娘2期是怎么回事呢?
你为什么不去了解一下细谷木村增本这些人是怎么满口喷粪的呢?
你为什么不去看看驼鹿自己是怎么过的日子呢?
1期动画你看过了吗?角川在925事件给出的监督降板理由你看过了吗?
细谷刚刚还在说兽娘1期的支持者都是一群骂陌生人的不讲理的家伙呢?你知道吗?

完了,吉卫兵下场了,随便往前翻几页就有科普连接了,引用我的还是前几页的内容,难不成还能只看最后一页问出这样的问题不成?不管是不是反正我先撤了,你们最好也别搭理它们,因为保底也是个情弱,交流成本太大了,免得气到自己。等今晚评分出来了不管结果如何我再回来一次看看大家怎么说,然后就不会再关注兽娘了,我们在驼鹿下个作品再会吧:)

推上一大佬画的同人,不懂日语,但我真的看哭了

https://twitter.com/tukasawa02/status/1113002960714227715

评分

mayox + 1
42forever + 1 就当2没存在过吧

大高坂山城 发表于 2019-4-2 20:25
完了,吉卫兵下场了,随便往前翻几页就有科普连接了,引用我的还是前几页的内容,难不成还能只看最后一页问 ...

我先等着看他们是不是真的吉兵卫。
一部动画,只要成为了话题,无论如何都会有一些莫名其妙的、什么都不了解、什么科普都懒得去看的自称吃瓜群众跳出来刷存在感。
从来就没有任何例外。

惹漫画海豚海狮那集也改不好了,目测作者也回天乏术了(

头像被屏蔽

雅久森派 发表于 2019-4-2 20:38
我拒绝
我决定等会只看最后一集

如果只看最后一集,你就不知道为什么大家都要喷它。
很快你就会得出一个奇妙的结论:我觉得这部动画还行,为什么大家要喷它?
这适用于那些“只看了第一集,但觉得已经看到第十一集的人喷这部动画是不可理喻的行为”的人们。
这样的人们永远不知道我们为什么会愤怒。

评分

beer + 1

零時拾叁分 发表于 2019-4-2 20:45
如果只看最后一集,你就不知道为什么大家都要喷它。
很快你就会得出一个奇妙的结论:我觉得这部动画还行 ...

我觉得楼上是qll本人了

头像被屏蔽