搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

最最简单粗暴解决人口过多卡暴死档方法

头像被屏蔽

化境 发表于 2018-12-17 00:06
哈哈哈哈哈哈哈哈你们是放着入魔人没救还是啥?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

天灾系统并不只是单纯的随机事件
它承载的是灭霸的功能,通过减少人口到一定数目以下的方式来节约性能、提高运行速度……

就是处理过多NPC,防后期卡的功能嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

老实说太吾过月长还挺好的,我可以一边过月一边看书一边看恐怖片

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

头像被屏蔽

奇怪,更新后在NGA下了新的信息显示MOD,加上原来的S/L MOD,风平浪静的过了几个月没问题,然后我邀请来村里的掌门好不容易指点我会了一门还没看清名字的功法,过月后就不能点开我自己的人物界面了,一点开就屏幕一暗跳红字死程序,把所有MOD全卸载后也不行。死档了?

npc太多导致游戏卡顿该怎么优化程序?把npc都杀了就好啦。茄子果然是逆练C#的相枢传人。编程解决不了的问题放到游戏里来解决。

武侠灭霸可还行

1. 测试分支补充更新18-12-16
  2. 12月16日        - CONCHSHIP-JIE
  3. ·天灾人祸系统调整:
  4. ·太吾村对天灾的抵御能力提高三倍

5. ·修复BUG:
  6. ·修复“回春堂”贩卖的药品列表中的一个错误
  7. ·修复V0.1.6.3中战斗相关调整未正确生效的bug
复制代码

我有一种感觉,这游戏要是完整版,打到相枢最后阶段,是不是全世界地形全部破坏,全部门派灭绝,只有太吾村成为最后的方舟
小和尚和太吾单挑说到:
好啊,好啊~好一个无我炼,人世完全破灭,则善恶皆除,五欲灭尽,相枢即除.

天灾是用来清理入魔的么。。

nogi 发表于 2018-12-18 11:44
天灾是用来清理入魔的么。。

我觉得就是清理墓碑的,之前的版本玩个上百年到处都是墓碑

茄子说本月还有更新内容

更新机器本月更新了三个小版本了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个没啥好吐槽的吧?因为人类太多导致天灾人祸的文学作品很多啊(比如最近刚看的寄生兽)。除非搞一个开新地图把老地图清零的飞升系统。但是这样就不是太吾了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

更新机器太可怕了

记得茄子说过毁掉的地过段时间会恢复

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

太吾5世,甲方嘤嘤怪,原本应该甲方思路广的副手,姐弟二人生命长度是一样的,结果甲方思路广单挑黄名界青门,灭了一个感觉很轻松,打第二个被吊打,卒
然后178小时,迎来了人生最后一年,突然多出来一个不同父母的弟弟和妹妹???
于是去追查了一下,太吾3世甲方公司和3个女人生了4个娃,白鹿泽富豪的一对双胞胎姐妹、日后成为百花谷掌匣人,但都没有留下后人
甲方嘤嘤怪的妈,元山长老,在甲方公司死后也跟人结婚了,然后没娃……临终前去看了下,没有。
然后一年前,改嫁妈的男人领养了个女儿,就变成甲方嘤嘤怪的义妹了。。这能理解。
甲方公司正妻是昭德文人,后来改嫁,生了个儿子,但是这个儿子和甲方思路广却没有关系……然后这俩人又领养了个女儿,就变成甲方嘤嘤怪的义妹了……

我不是很明白啊这是bug吧,不够甲方嘤嘤怪就剩几个月可活了,赶紧传剑给侄子甲方钱多吧。

茄子平安夜还给你们发更新,敢动不敢动?

AI关系更新和偷抢指定物品好评。就目前的情况看继续AFK,估计等重新玩的时候旧档全都要炸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内伤被砍 紫霞剑仙哭了

即将到来的功法特效,这是终于要来了么

铁口直断,我就等着什么时候能靠系统培养个大魔王出来

感觉新的衣服互动比之前的有用啊

昨天晚上璇女琴刚刚大成。。。。。
放一段时间等功法特效实装了

头像被屏蔽

这个月更新太多了吧茄子这么拼吗

官宣100w销量了

厉害,已经破百万了

@螺舟工作室
大家好,我是茄子,《太吾绘卷》的销量在一周前突破一百万了,我憋了一周也没有想好怎么向大家道谢,每次想贺词想个几分钟就不由自主地写起了游戏代码,现在总结起来,果然对大家最好的道谢,就是把游戏做好,努力更新!

不由自主地写起了代码233

正式版更新了,不关注测试版的玩家看见这茫茫多一大篇的更新估计是要疯

螺舟工作室
今天 17:32 来自 微博 weibo.com
#太吾绘卷# 1月更新预告——

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年

你们猜1月份更啥?我是没看懂

所以代码重构的事到底怎样了?

pgain2004 发表于 2018-12-25 19:35
所以代码重构的事到底怎样了?

看上去失败了..要不然也不会弄个官方灭霸.

头像被屏蔽

问一下 运功页面最下面那个一二三四页有啥用

Cortana 发表于 2018-12-25 22:57
问一下 运功页面最下面那个一二三四页有啥用

可以保存然后快速切换
方便比较两个build的强度,直接切然后看数据就行
其中有一页最好装悟性内功用来看书

Scrummble 发表于 2018-12-25 23:06
可以保存然后快速切换
方便比较两个build的强度,直接切然后看数据就行
其中有一页最好装悟性内功用来看 ...

好8 跟我猜得差不多

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

太吾看样子真的要封神了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-25 18:46
正式版更新了,不关注测试版的玩家看见这茫茫多一大篇的更新估计是要疯

螺舟工作室

感觉称号系统要来啦

SchwarzeKatze 发表于 2018-12-25 18:46

螺舟工作室

出自龚自珍的漫感。

不过我觉的更有可能对应的是霹雳布袋戏的乱世狂刀诗号。
茄子肯定看过,太吾里的绝品武学就有狮相门狂刀。布袋戏里狂刀也和狮子分不开(造型,狮头宝刀)

所以,这波应该是强化狮相门????

bwsusaga 发表于 2018-12-26 09:05
出自龚自珍的漫感。

这样看可能是称号系统吧

阿萨托斯 发表于 2018-12-26 08:36
感觉称号系统要来啦

称号是什么说法来着?有额外加成还是主要影响奇遇事件的?

这个月功法改动就半半拉拉的,别到时候更了一个月又更了半个系统