搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

伊芙莉特 发表于 2018-10-18 00:11
建个药房采点野山药SL炼几个5品大丸子送人刷好感不要太ez。学医就imba在这里,只要不是个位数的造诣,有 ...

别人都说了不扬+没东西送礼达不到喜爱

你只说了初入门派就加好友再变喜爱,除了天人还真没法见面聊两句就能加好友的

话说真要送礼的话为啥不新东方啊? 不算建筑九品就能稳定出二品菜还低耗,产粮的资源还多,有个沃野水域就基本量产了, 学医就算读到450造诣了还是只能拿八九品出五品,看脸四选一不说拿高级引子产高级药那耗能天天满地图找服牛帮?

wsgxsm 发表于 2018-10-18 02:28
别人都说了不扬+没东西送礼达不到喜爱

你只说了初入门派就加好友再变喜爱,除了天人还真没法见面聊两句 ...

拜山门不带礼物显然是自己的问题了,就算是天人+一盒胭脂+八面玲珑也不能靠刷脸过日子啊,备好药好感不够就使劲砸,找仁善刚正的用力砸,没准还会有回礼,5品药换6品武器道具简直不要太舒服。

做药快啊,到了村地里刨几下弄点引子起了药房就能出5品药,新东方出5品要多久?别说5品了,7品你都得读几本书吧?有那个功夫带着药上山门拐个内门萝莉回来功夫都学好几套了。况且买红蜂蜜做药能出内息紊乱-400的药,突破拿焚随便莽爽得一匹,武当山都不屑去的。

当然做药也就前期这点优势了,后期完全不赚钱不能跟其他副业比,所以学到7品书就可以搞别的了。

逆练三部九侯法+正练腑脏剖切法+三十六手易针法,配上玄阴自带的提攻速轻功,总算是把我从风筝琴拉回指法来了。手套上个寒毒,高速普攻打死人。而且跟琴比起来感觉技能都是秒放,爽

而且这个档运气好,前期出了几个高级大集,一下把商人好感堆上去了,没几年出了本四级算数书(只有第一章),可以慢慢打开始憋轮回台了

冲鸭

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

目前公布的玩家投稿里从契合度上来讲,感觉依然还是第一张的那种风格最好

纸娃娃当然要平涂啦,不过三人组确实好看

头像被屏蔽

肝吐了怎么办 练功 看书 练功 看书 几个晚上就这么没了 强烈要求制作组学P社那样加入大量的随机事件

babyf0x 发表于 2018-10-18 01:27:47
送礼的话,蛐蛐罐可以低4级,1级的人可以拿5品的蛐蛐罐送,但是这个只能买,然后是茶酒,能低3品,然后是食 ...
不要呀,我的长鞭妖女刚出门就走不下去了吗,制作组快用你们无敌的策划想想办法呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

c88711611 发表于 2018-10-18 11:45
稳稳的,把加公式的3个招式学了,无想神通,御针术,还有一个百花的软兵吧

然后玄阴的内功轻功基本都是带 ...

你说御针术我想起来这个档难得被百花掌门指点功法成功了,一个剑冢没打就学到了三阶针术,结果一看御射资质0

御针术什么的不想了,下辈子吧

夜游的树 发表于 2018-10-18 12:00
不要呀,我的长鞭妖女刚出门就走不下去了吗,制作组快用你们无敌的策划想想办法呀

-- 来自 有消 ...

然而很尴尬的是,加攻速的功法在玄阴三家,加外伤的在狮相铸剑伏龙少林金刚血吼,加内伤的在玄女血吼然山,和五毒没关系,所以鞭子还是另寻他路吧

想玩近身普攻哦啦哦啦应该怎么玩?

头像被屏蔽

狮相9阶的那个剁脚刀玩的挺开心的,可打出破绽对敌人移动力好像也没损伤,有点不爽。

moondigi 发表于 2018-10-18 14:59
想玩近身普攻哦啦哦啦应该怎么玩?

nga有个柔拳寒毒流,不打剑冢完全用不到粹毒。可以满足你的要求。
https://nga.178.com/read.php?tid=15254516&rand=910

话说这游戏轻功强是真的强。我第一次进剑冢打衣以侯都摸不到几下。后来一开始玩玄阴流派时还想着装远中近3把武器过渡一下,结果发现根本不用,因为即使算上敌方移动,从琴的攻击范围到拳套的攻击范围就是2步,中距离?不存在的。更别提各种加移速、施展速度、攻速、提气和架势速度的额外效果了。

习惯了以后现在尝试新的build总感觉轻功不给力。

作为一个从未买过正版的人看着有些动心了,有些问题想请教下:
1、该游戏是steam上的,如果我买了正版,我的电脑上的一些盗版游戏会不会受影响
2、这游戏能不能断网玩,因为我平常上不了网,只能打单机

05151128 发表于 2018-10-18 17:57
1、该游戏是steam上的,如果我买了正版,我 ...

1.不受。
2.如果你平时是上不了网, steam的离线模式首先也要上网认证通过steam和购买游戏,然后下好游戏后再在线打开离线模式就可以离线玩。还有楼下说的买一份然后玩盗版,其实这个游戏完全不推荐去下盗版。主要是太吾绘卷现在处于早期EA开发阶段,会不断地在线更新各种新的功能(而且在可见的未来会有很大的改变)诸如快捷键的加入、攻击和身法的各种正逆效果加入、人物形象的更新等,在线玩会更好玩。

泥菩萨过江 发表于 2018-10-18 18:15
1.不受。
2.不能。

什么不能,哪里不能了,打开steam离线模式,再点开太吾绘卷,你看看能不能?纯单机还不能断网玩,怎么可能?

能吧,steam有offline模式
硬要说它本身也就个离线单机游戏,你可以买一份然后下盗版来玩,steam更新后覆盖过去但保留那几个关键的破解文件就结了

目前没有云存档的话,所有文件都在本地,不用联网就能玩,只影响在线更新。直接启动steam会提示进入离线模式,其他什么都不影响。

完全不受影响。
我总是用断网模式玩游戏,只有更新的时候才上线。

感谢给位的回答,周末我就去试一下(人生第一次买正版,咋网络付款还没数啊)

05151128 发表于 2018-10-18 19:11
感谢给位的回答,周末我就去试一下(人生第一次买正版,咋网络付款还没数啊) ...

直接支付宝扫码支付.简单的

武器耐久掉得快怎么办?
精制坚韧吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

逻辑自闭症 发表于 2018-10-18 19:16
武器耐久掉得快怎么办?
精制坚韧吗?

修啊

造诣不够可以铸剑山庄拿50地区恩义换一个一次性极品工具

蛐蛐死了,放罐子里还能加威望?才知道..........

逻辑自闭症 发表于 2018-10-18 19:16
武器耐久掉得快怎么办?
精制坚韧吗?

随身带炉子/打磨石/织布机

原来没有云存档啊

出差没带电脑,下午去网吧玩到刚才

看来回家还是得重新打了

FrozenA 发表于 2018-10-19 00:05
原来没有云存档啊

出差没带电脑,下午去网吧玩到刚才

可以直接把文件里的存档上传到自己网盘里

梦游君 发表于 2018-10-16 02:50
终于补完了王老菊的太吾系列实况,说实话他剪辑出来的剧情实在太正统武侠小说了,深夜发作写了一篇。
开头 ...

漆雕家满门忠烈

头像被屏蔽

妈的 总捉不到虫子

头像被屏蔽

mazaission 发表于 2018-10-19 00:52
为啥我现在一个月只有20天了?什么bug?

幼年和中老年一个月只有20天

头像被屏蔽

SchwarzeKatze 发表于 2018-10-18 19:31
修啊

造诣不够可以铸剑山庄拿50地区恩义换一个一次性极品工具

武器本身耐久是个位数,打几场就得修,然后修理的操作又那么繁琐。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

不考虑加云存档吗,好他娘烦,想用我的sp4玩,省下电

逻辑自闭症 发表于 2018-10-19 09:55
武器本身耐久是个位数,打几场就得修,然后修理的操作又那么繁琐。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android  ...

还是制造技能高点好,自己动手丰衣足食,武器耐久低多做几个总有高的,没准还出个“厚重”再加50%

而且我感觉野外采集也跟技能等级有关系。同样170的格子,技能等级低的时候就算sl也不怎么出高品质引子,多读几本书,几率就高不少