搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

Scrummble 发表于 2018-9-26 23:10
不入世武痴真的存在吗?少林把佛法融入武功,铸剑山庄需要掌握铸造学才能最大化威力,这些都是很现实的设 ...

而且武学这东西其实并不是非要势同水火,练了这家就不能练那家的,照这游戏的设定,学了少林功法的虚竹继承灵鹫宫练天山折梅手生死符又吸了无崖子的功法不得当场暴毙,而且武学这东西很讲究机运的,段誉学会六脉神剑就用了一炷香时间,我玩这游戏真没感觉到我像这几个主角半分。

讲道理,我好歹也是太吾传人,不世出的武林奇才,天天在家研究怎么刺绣,怎么做菜,和启蒙儿童一起学五牛图,看个低阶功法都要看几个月,说出去都丢人。

而且再说我是来玩游戏的,不是重新从幼儿园把大学念一遍的,这种学习吃得苦就不用再在游戏里体验一遍了吧?

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:17
想到好几个例子,老顽童,黄药师,都是这种人。太多了,制作组不给他们存在的机会真是可惜。 ...

他们的基础技艺就是医术阿,,,还是没绕过去

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:28
而且武学这东西其实并不是非要势同水火,练了这家就不能练那家的,照这游戏的设定,学了少林功法的虚竹继 ...

然后内力相克这东西,只是有限制,实际上你是可以顶着风险练成虚元体质的,很难就是了。而且人家本身就是个硬核小众游戏,你说的这些都是制作人早就想做进去的内容,没道理改的,只有你不玩这一条路

而且武学这东西其实并不是非要势同水火,练了这家就不能练那家的,照这游戏的设定,学了少林功法的虚竹继 ...

看的书提供的造诣可以传下去,我觉得目的应该就是最终培养全能超人

ziyer 发表于 2018-9-26 23:33
然后内力相克这东西,只是有限制,实际上你是可以顶着风险练成虚元体质的,很难就是了。而且人家本身就是 ...

本来就是EA游戏,说两句就不玩滚,说的不好听你算什么,凭什么你代表制作组

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:41
本来就是EA游戏,说两句就不玩滚,说的不好听你算什么,凭什么你代表制作组

—— 来自 OnePlus ONEPLUS  ...

我没代表制作组啊,我代表我自己让你滚还不行么

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

第五秋 发表于 2018-9-26 23:38
看的书提供的造诣可以传下去,我觉得目的应该就是最终培养全能超人

我知道是这样,我的意思是说那种低阶的书都删掉算了,你们仔细看没,低阶书都是小儿科普读本,类似十万个为什么的那种,我出山都16岁了,爷爷把我培养成丈育了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

ziyer 发表于 2018-9-26 23:42
我没代表制作组啊,我代表我自己让你滚还不行么

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

哦,屁放得不错,自己边上玩去。

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:44
哦,屁放得不错,自己边上玩去。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你是?

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:14
很常见啊,大把大把的武侠小说仙侠小说里面都是,人家就闷在家里弄丹药,出来就是各种花板子功法震惊武林 ...

这有什么关系吗?你这层说的是自己自创功法,前面讲的不是去拜师学艺吗?这个游戏并没有自创功法这个设定

搞清楚,本来的太吾不是你,是教程那个妹子,你根本只是个和路人没区别的人,这样一代代经过自己努力变成强者才有意思啊

这游戏,是不是惹到谁了,最近经常看到一些很欢乐的评价

“免费手游的质量,大作的价格,3A级的水军。” “但是要有那种低门槛高乐趣的可玩性才可以,你这个玩意儿靠刷水军没用的。”

还有阴谋论也来了。。。本来就是个很硬核的游戏,更何况还在ea,不喜欢就退款,感觉没必要

redsibyl 发表于 2018-9-27 04:15
这游戏,是不是惹到谁了,最近经常看到一些很欢乐的评价

“免费手游的质量,大作的价格,3A级的水军。”  ...

听说制作组Q群里提到惹了什么人,某时间点后全网络铺天盖地的破解版+steam刷差评。

话说回来这游戏跟手游一样氪金抽卡不是赚翻?就现在这定价也就1~2顿饭的价钱,试玩不爽了还能退款,不懂有什么可喷。

EA游戏就是用来提意见的,看到制作组来楼里我才说两句,怎么玩个游戏都有粉圈臭毛病,意见都不让提叫什么EA游戏?脑子有毛病吧,

ea游戏不让提意见(X)
在专楼发表意见被意见相左的人当成傻屌(√)

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Scrummble 发表于 2018-9-26 23:54
这有什么关系吗?你这层说的是自己自创功法,前面讲的不是去拜师学艺吗?这个游戏并没有自创功法这个设定 ...

练了五六十种武功,不能自创功法是有点说不过去。

自创武功的话,当时制作组的回馈计划里面2W的档里有提到就是了,不过优先度肯定不会太高就是

不不不,按设定来说第一代就是个普通人嘛。
练个弱智武功几个月很正常
其实这块和资质之类的属性挂挂勾,再来点隐藏属性应该好得多

不不不,按设定来说第一代就是个普通人嘛。
练个弱智武功几个月很正常
其实这块和资质之类的属性挂挂勾,再来点隐藏属性应该好得多

官方群宣布销量已经到20w了

明天会有有重量级公告

(制作组直播斗蛐蛐

已经明确有20W了,那么大胆的想法究竟是什么呢

支持度有了  门派找谁梦学下一阶段的武功  学个八品的都找不到

大新闻 发表于 2018-9-27 09:55
支持度有了  门派找谁梦学下一阶段的武功  学个八品的都找不到

通常找掌门

家里用的还是19寸屏,感觉游戏字体太小了很难受啊

这块有没有什么办法可以优化或者设置一下的?

奈芙蘭德 发表于 2018-9-26 22:54
我的锅,我没想到以他的懒惰能做到这地步……
不过这游戏的直播效果,只能说是真一般,每个人的想法区别 ...

请编辑下说拿钱的原帖吧,不太厚道,容易一传十十传百。

20W了。

按照这个势头,30W也没啥问题,茄子这一下子就挤进国产游戏前列。

真可谓一游成神。

希望他们不忘初心,砥砺前行吧。

先把剧情写完了再说

打个剑冢游戏就结束怎么也说不过去

tatara 发表于 2018-9-27 09:55
已经明确有20W了,那么大胆的想法究竟是什么呢

手游~像雨血系列看齐~

一直不明白为什么要搞成一月一回合这种机制  每次被这个卡的难受   像ck2那样不是很好么  

fayespike 发表于 2018-9-27 10:28
先把剧情写完了再说

打个剑冢游戏就结束怎么也说不过去

义父 你在哪里啊义父 我特么都要死了 三百年后我的后代还能找到你么 你到底是什么妖怪啊?

头像被屏蔽

Pbynessseri 发表于 2018-9-27 10:37
一直不明白为什么要搞成一月一回合这种机制  每次被这个卡的难受   像ck2那样不是很好么   ...

主要是练功的部分太卡时间 有时候回练功房29日 读书用十天没法突破 突破用20天没法读书 明明旅行的时候缺的天数会自动补上 练功就不行emmm

门派里面和你关系达到热忱以上的,而且必须本身会这项功法的人

----发送自 STAGE1 App for Android.

iqbsh38 发表于 2018-9-27 10:43
义父 你在哪里啊义父 我特么都要死了 三百年后我的后代还能找到你么 你到底是什么妖怪啊? ...

义父:你以为我是义父,其实我也是相枢化身哒!

tatara 发表于 2018-9-27 10:46
义父:你以为我是义父,其实我也是相枢化身哒!

别说还真...

秋开 发表于 2018-9-27 03:31
手游~像雨血系列看齐~

机制上来说,手游不是不可以,然而……emmmmm
至少这代码得按规矩来吧……

这一世学的武功会传给下一世么 还是只传造诣?

nogi 发表于 2018-9-27 10:50
这一世学的武功会传给下一世么 还是只传造诣?

武功也传的,但是继承人原本的这些都清零的,本来我还想着找大女儿当继承人还能直接学到她的太乙玄门剑,结果继承后就没了

我十分推荐你们玩这个的时候开个加速齿轮 可以极大改善游戏体验
这游戏的读条其实就是个动画的感觉 加速开了愣是连读条都加速了

iqbsh38 发表于 2018-9-27 10:58
我十分推荐你们玩这个的时候开个加速齿轮 可以极大改善游戏体验
这游戏的读条其实就是个动画的感觉  ...

我也感觉需要一个加速齿轮..话说你用的是哪个软件..就是叫加速齿轮的吗..