搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

高级的制造材料还是很难得啊,太吾村的稀有资源只能靠自杀解决,周期还贼长,出生地别瞎点啊

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

世界制服 发表于 2018-9-26 18:24
每次都跑回家建设是真爱了……

隔空传物还行

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

Demi.Albertini 发表于 2018-9-26 18:40
把孩子跟炮弹一样崩出来么……

子宫内又没空气,怎么打得出大炮的效果,肯定是挤出来的啊。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

eglath 发表于 2018-9-26 18:53
我直接就放弃制造了 家里经济发展好,把品鉴堆上去,每年商会用钱砸就完事了 ...

放弃制造的话,你装备精制怎么弄的?感觉10次精制提升非常大。

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-26 18:49
高级的制造材料还是很难得啊,太吾村的稀有资源只能靠自杀解决,周期还贼长,出生地别瞎点啊

—— 来自 Xi ...

稀有资源旁建采集建筑也会加速资源的成长速度, 然后把采集建筑的等级也拉满
峨眉的恩义互动也能提高资源等级

不过最爽的还是厨师和医生这些消耗品生产,可以跨级做东西, 特别是厨子, 厨子只要烹饪等级高, 能用9品兔肉做1品菜, 完全无视引子等级{:1465_1700:}

nogi 发表于 2018-9-26 16:05
不同门派的武功是不是只要学内功和绝技就可以了? 进攻用的武功只要学几个常用的就行了吧 ...

哪怕不学,你起码得看书。

高级功法对自己的属性有要求。

比如说高级剑法需要剑法达到一定点数,这个点数是悟性和造诣相加的。造诣是你看一本书加10点。天赋是死的。

神TM勤能补拙,太真实了

再打个比方,你佛学低又不想练佛学,那你基本可以放弃少林功夫了。因为少林功夫要很多佛学。你不够的话别说百分百,可能连一般威力都没有。

笑死了,差评来了。we need English!
https://steamcn.com/t426926-1-1

对技艺也有要求,比如武当对道法,铸件山庄对锻造,大小远山对道法,佛学
这些都影响技能发挥,有个发挥效率。

----发送自 samsung SM-N9600,Android 8.1.0

虽然没什么时间玩还是买了一份,更多还是支持一下制作团队,希望能坚持下去,实现最初的梦想

----发送自 STAGE1 App for Android.

chachi 发表于 2018-9-26 19:24
对技艺也有要求,比如武当对道法,铸件山庄对锻造,大小远山对道法,佛学
这些都影响技能发挥,有个发挥效 ...

是啊,我打字到这突然想起来。

高等级的书都是很难读的,需要悟性和这一门功法的天资高才行。

所以说如果不修改,一个玩家在一代人之内能炼成一派的某一个神级绝学已经很可怕了。

因为你需要对应的天赋够高,悟性够高,相应的技艺也得高。
相应的技艺又需要相应的技艺天赋和造诣来堆,你技艺天赋低了一样点数上不去。

技艺不够高,你练成神功发挥不出来也是白搭。

真实到令人不适

这游戏太真实了!
我出生的那个地方是会昌口,然后我逛地图的时候看到会昌口峡谷那一直有两个人,一时好奇跑去一看居然是两个大夫,跟他们斗了会蛐蛐培养了下好感,点开任务一看居然两个人名誉都是妖魔鬼怪,不对啊,这两大夫不是都挺好的嘛,其中一个立场还是仁善的,为啥会妖魔鬼怪啊?百思不得其解之时,突然发现,尼玛这两男人居然是结发夫妻……我勒个去啊……
然而看在你们给我疗伤的份上,不管了,你俩跟我回村子去吧!

头像被屏蔽

jhjy217 发表于 2018-9-26 20:01
这游戏太真实了!
我出生的那个地方是会昌口,然后我逛地图的时候看到会昌口峡谷那一直有两个人,一时好奇 ...

金花婆婆和银叶先生?

阿萨托斯 发表于 2018-9-26 12:59
和你好感高了会乱跑的,我呆武当就经常见到少林和铸剑的掌门往武当山乱跑,仨掌门会一堂。 ...

嗯 会跟你跑的,感觉大概要么在门派,要么在太吾村,要么跟着你跑这样

yla 发表于 2018-9-26 17:13
内功看属性,属性相克的学多了会内息紊乱
其他普通技能反而应该多学(读书)增加造诣,各种技能需求属性一般都 ...

技能提升造诣,同阶只算你读的页数最多的一本

所以比如剑法什么的,九阶/8阶/7阶之类读通一本就可以了,再读也是不会加的。进攻武学专心1-2门就够了,其他门派只需要学内力加真气,轻功和绝学挑自己需要的学就行了

老菊的内功五元图好强啊,进一步说明这游戏深度和百科教程的迫切性

sloven 发表于 2018-9-26 20:06
希望开局能有购点法那样的能固定某些特定资质的功能
现在这投胎太累了 ...

已经有存档属性修改器了 很好找的

前几天一直纳闷你们怎么一直说xjb乱,就那张人物关系图能脑补这么多剧情,今天发现能查看npc经历,感觉打开了新世界大门,原本以为平静和谐的太吾村没想到这群鬼村民整天互相斗殴下毒偷窃,兄弟之间居然还有血海深仇,我给我义子找的老婆爱慕上玄女门的一个女弟子,一直跟着她在大地图上乱跑,我那义子爱慕上了我亲女儿,一直送东西给她,连续六个月倾情相待,可惜一次都没成功,太欢乐了

这游戏真的有毒,买了两天连着两个晚上都玩到凌晨5、6点,我算是理解你们文明玩家了然后希望能给确定取消设定一下快捷键, 就用SPACE和ESC,用鼠标点实在影响游戏体验

王老菊看起来是真爱啊

新一期视频了做了个excel花了大功夫来讲解内功的相生相克, 讲的挺明白了, 推荐看看

水边井 发表于 2018-9-26 15:51
nga的bug帖得来的消息,卡存档可以试着调高虚拟内存,调高一些,有一部分人解决了

—— 来自 HUAWEI ALP ...

没用,我换个电脑读档也是一样死机,存档本身的问题

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 22:06
王老菊看起来是真爱啊

新一期视频了做了个excel花了大功夫来讲解内功的相生相克, 讲的挺明白了, 推荐看看 ...

目前我看到的玩这个游戏的几个主播里,王老菊是真的真爱,已经彻底陷进去了。寅子感觉就很一般,就直播时候玩玩,也没去研究。表哥是有私下玩的,但是不算沉迷。不过这游戏算是能对上胃口就很喜欢,不然很难玩进去。

这游戏我觉得比文明都毒…要不是我突破效果太差了不能忍要跳出来读档,可能又是一阵下一回合直接到凌晨去了,真实可怕……主要是正在为攻略第二个剑冢努力的过程中,根本就停不下来,万幸突破功法的时候太不理想了……

前期先练一样的然后相生的,打完BOSS学到第五阶有转化功法,不过混元是个大画饼……起步手捏个天人脸,随个高悟性定力号,然后SL出猴儿酒送掌门,带一堆破烂住宗门内突破读书,等着掌门自己送功法,先20天突破多SL几次,比练功合算,10天读书可以温故知新刷历练,没书读了就和同门PY,第一个门派就吃干净了

奈芙蘭德 发表于 2018-9-26 22:19
目前我看到的玩这个游戏的几个主播里,逆风笑属于开始是收钱做推广,玩上了越发喜欢。王老菊是真的真爱, ...

逆风笑也是自来水啊,码不是从制作组手上拿的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

我希望能加一些独孤求败这种世外高人留在野外的心法秘籍 毕竟初始的秘籍就是无门派 肯定也有高级的无门派秘籍
能加些随机抓犯人的任务是最吼的
“我看你紧张不安啊,拔剑吧!”

水边井 发表于 2018-9-26 22:22
逆风笑也是自来水啊,码不是从制作组手上拿的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

我看他码拿那么早还以为是收了钱的……
不过他还是没王老菊那么沉迷,我看播单机的主播基本都玩了这游戏,能对上口味都还算喜欢一直在播,但是没王老菊那么疯狂的,真的直播玩,不直播也玩,然后还做视频玩……

奈芙蘭德 发表于 2018-9-26 22:28
我看他码拿那么早还以为是收了钱的……
不过他还是没王老菊那么沉迷,我看播单机的主播基本都玩了这游戏 ...

逆风笑的内测码是自己去搞的,B站月更都做不到的他专门发了视频。制作人知道的时候就差痛哭流涕了。

游戏发售前几天,他的直播每天至少两三个小时在播这游戏。这游戏直播效果很一般,不断有观众说换游戏,他都直接说不爱看这游戏请换台。

虽然这游戏的第一批大关注是逆风笑带来的,但你说他是拿钱推广也太扯了。他一样是真爱粉。

匿名用户 发表于 2018-9-26 22:48
逆风笑的内测码是自己去搞的,B站月更都做不到的他专门发了视频。制作人知道的时候就差痛哭流涕了。

游戏 ...

我的锅,我没想到以他的懒惰能做到这地步……
不过这游戏的直播效果,只能说是真一般,每个人的想法区别太大,这游戏又是不断的小抉择累积。观众看得是真心累。

我觉得寅子今天晚上的直播效果很爆炸啊,笑得不停咳嗽

太污的口诀里最后一句:见我非是我,无我即无魔。

这是暗示这妖怪就是入魔的太污?

这剧情真的是随便做做都能出好多花头。

突然想去再看一遍最后的气宗了

确实挺像文明的,无脑下一回合,就是这突破啊,真得简化简化,学武学居然和生活技能相关,真的很不靠谱,我就是不入世武痴行不行?而且啊,生活技能也太多了,感觉整个生活树的技能总量是不是和武学数量齐平啊?要不简化简化生活技能的突破次数和消耗吧,总不至于很多幼儿科普一样的技能都要念一个月吧?你看那几个很基础的生活技能书,都是幼儿启蒙读物,索性全砍掉不再出现在游戏里可好?

这游戏自己玩和看直播体验完全是两回事啊,自己玩起来那真是明知它还没打磨好各种硌手不舒服,可一旦玩进去了是真的没法停下来,只当个观众怕是要先被这游戏直接硌到眼睛,光靠看是真的太难看进去了

很多人抱怨这游戏引导做得不好,很多东西没告诉玩家,我倒是觉得这就是乐趣所在,和当初塞尔达发售的时候一样,群里网上到处都在讨论自己发现的内容,明明是个自闭的单机游戏硬是有了最好的讨论氛围,挺好的

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:08
确实挺像文明的,无脑下一回合,就是这突破啊,真得简化简化,学武学居然和生活技能相关,真的很不靠谱,我 ...

不入世武痴真的存在吗?少林把佛法融入武功,铸剑山庄需要掌握铸造学才能最大化威力,这些都是很现实的设定

Scrummble 发表于 2018-9-26 23:10
不入世武痴真的存在吗?少林把佛法融入武功,铸剑山庄需要掌握铸造学才能最大化威力,这些都是很现实的设 ...

很常见啊,大把大把的武侠小说仙侠小说里面都是,人家就闷在家里弄丹药,出来就是各种花板子功法震惊武林几个月的。

Scrummble 发表于 2018-9-26 23:10
不入世武痴真的存在吗?少林把佛法融入武功,铸剑山庄需要掌握铸造学才能最大化威力,这些都是很现实的设 ...

想到好几个例子,老顽童,黄药师,都是这种人。太多了,制作组不给他们存在的机会真是可惜。

这游戏的架子做成仙侠游戏感觉更合适啊,而且本身也有仙侠要素,就看有没有哪个大神将来搞mod了

王国风云都能玩成权利的游戏,这游戏限制一下线性剧情,做个天龙八部mod也不是不可能