搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

这游戏能不搞建设吗  我只想快意恩仇

村子的建筑真的太多了 每个类别一个建筑周围来一圈 直觉以为造了书房算数 诗都能看 结果专门一项。
就不能扩建来解锁吗 一级只能看诗 二级算数 以此类推
主角能捐赠别的村子就好了 比如在武当村子一开始有个8级练功房 我捐点钱让武当镇有个10级练功房 我就可以去蹭练功房了

所谓qq群截图也是3天前出的

大新闻 发表于 2018-09-26 14:51:35
这游戏能不搞建设吗  我只想快意恩仇
其实是可以不搞建设的。练功和读武功以及配套杂学的书只需要威望,历练和钱,这些都能打怪打出来,场地在相应门派都有不用自己建。装备也可以打怪出,我练暗器的连武器都懒得带,捡石子就能打。
建设一来是能让你练功时消耗的历练变少;二来是有个补给点,方便你不用出门打怪资源也不缺。三来是高级建筑有助于你活得更久,转世能传下去的东西更多。你如果只是想快意恩仇,村子管不管都行。
我一代角色就是出门练功然后打剑冢,打完回门派练功,然后继续打剑冢。因为只学了一个门派的武功第三个剑冢就有点吃力了。但多学几个门派,打过去问题应该不大。
不过我建议是如果想天下无敌,村子该建的还是要建好。不然后面练功练到一半就要出去扫图,其实没蹲家里读书练功舒服。
最后不管你是搞武功还是建设都要有规划,不然很浪费。建设是地有限,人有限而且要死,建议专精几项。武功是内功属性有生克,建议想好练什么,不然练一通可能白练还把自己的内力属性练坏了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

讲到别的村子~。。。我真的很想吐槽,太污村要靠主角从无到有建设也就算了。你少林武当千年大派门下弟子众多,居然也就只有3-4个建筑?级别还都只有3-5。。然后我堂堂京城,一国之都,点进去后9级主城9级仓库5级驿站,剩下木有了!木有了!。。。真的是一言难尽

来兹05 发表于 2018-9-26 14:45
买好几本,加在一起不缺就行。但是手抄本练多了伤内息。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

原来是这种操作
感谢大佬

水边井 发表于 2018-9-26 14:11
不得不说这个游戏的随机姓名做得挺好的,生成的很多名字都很有江湖味,并不是简单的随机两个字的组合 ...

我曾经随出过一个山商仙青梅竹马,还有一个第五剑愁

逼格爆了啊

管他三俗 发表于 2018-9-26 15:00
村子的建筑真的太多了 每个类别一个建筑周围来一圈 直觉以为造了书房算数 诗都能看 结果专门一项。
就不能 ...

{:1465_1700:}
你进产业界面,试着拖动下面显示太吾村当前建筑数量和上限的条,会发现是能拖动的

感觉以后会加入分基地, 多开种地

哈金·罗兰 发表于 2018-09-26 15:24:39
原来是这种操作
感谢大佬
智力够也可以硬练。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

哈金·罗兰 发表于 2018-9-26 14:09
玩了开头,感觉这乞丐和采花贼真厉害。个个能武能文,从各个门派的武功秘学,再到医术杂学琴棋书画样样精通 ...

第一遍把缺页吞掉,直接读下一页。
第二遍就可以试着硬啃缺页。我前一个档都是靠硬啃的。
后来书多了才换着读。

玩了开头,感觉这乞丐和采花贼真厉害。个个能武能文,从各个门派的武功秘学,再到医术杂学琴棋书画样样精通 ...

可以用第一个技能或者最后一个跳掉先读后面的
尽量多读点然后再用别的残篇去凑整的

笑颜百景 发表于 2018-9-26 10:49
我依然无解,换存档文件,自杀,换地图,换继承人,全家拆迁,全都不行。有次运气好,传给老婆苟活到10月 ...

nga的bug帖得来的消息,卡存档可以试着调高虚拟内存,调高一些,有一部分人解决了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

不同门派的武功是不是只要学内功和绝技就可以了? 进攻用的武功只要学几个常用的就行了吧

王道方法是选择再买几本补上。
但一般没那么多威望就硬读。
一般前面断页用唯妙妙,后面缺页用唯融融。
如果一开始缺页又悟性不够可以用愚先跳掉读后面的。

许佳琪 发表于 2018-9-26 15:19
讲到别的村子~。。。我真的很想吐槽,太污村要靠主角从无到有建设也就算了。你少林武当千年大派门下弟子众 ...

MMORPG里,往往也是一座城市一家武器店、一家服装店、一家药店,寒碜得很。

用修改器打了7个剑冢 里面剑灵的故事感觉能单独做7个支线回顾下他们的人生啊
或者可以净化后拉成队友
我才不说我喜欢那个丑狐小姐姐

原来这游戏可以在外地建设村子的,我原来都是跑回去的。233

不是同一件事吧..发破解那个是要保护费..不给就发..然后就在微店啥的地方卖..
辟谣那个说的是有人传谣说他们被国内大的游戏公司打压啥的..所以是怼恶意破解没毛病..但是不要乱黑猪场鹅场的意思..

sjbssd 发表于 2018-9-26 11:13
顺便我现在用子宫武器控制了两个门派了,其实很容易,你在一个门派里面勾引两个左右男人,加上长老支持然后 ...

感觉下个版本该加入难产而死设定了

turtlejk 发表于 2018-9-26 16:51
不是同一件事吧..发破解那个是要保护费..不给就发..然后就在微店啥的地方卖..
辟谣那个说的是有人传谣说他 ...

让他卖啊 然后3w正版党举报他到死信不信

nogi 发表于 2018-9-26 16:05
不同门派的武功是不是只要学内功和绝技就可以了? 进攻用的武功只要学几个常用的就行了吧 ...

内功看属性,属性相克的学多了会内息紊乱
其他普通技能反而应该多学(读书)增加造诣,各种技能需求属性一般都要靠造诣来撑的

vilking1984 发表于 2018-9-26 16:47
原来这游戏可以在外地建设村子的,我原来都是跑回去的。233

怎么在外地建设村子?

头像被屏蔽

同问怎么在外地建设村子。

FUZE 发表于 2018-9-26 17:19
什么?可以在外面建设的吗

—— 来自 ZUK Z2121, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

右上角有产业地图, 难道你们一直都跑回村吗

评分

bwsusaga + 1 欢乐多
管他三俗 + 1 喷了
闽明 + 1 一语惊醒梦中人
空虚澄璃色 + 1 好评加鹅
蒸汽楼 + 1 好评加鹅

右上角五个图标最左边的就可以打开产业地图随时种田..其实很多地方都没说明..我看逆风笑和老菊的视频才知道很多操作方法..比如奇遇里筹划的用法之类的..还有队友的buff的计算方式..

iqbsh38 发表于 2018-9-26 17:09
让他卖啊 然后3w正版党举报他到死信不信

所以淘宝之类的好像都被举报光了..现在就剩微店这种没人管的地方了..

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-09-26 17:22:51
右上角有产业地图, 难道你们一直都跑回村吗
一直都是跑回村的,惊了,居然还能在外面建设

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

turtlejk 发表于 2018-9-26 17:29
所以淘宝之类的好像都被举报光了..现在就剩微店这种没人管的地方了..

微店找到了 没有举报的选项
锅扣鹅厂没问题

天天跑回村还能坚持玩下去
你们才是真爱
我输了

绝了,我也是跑回村修的,,,

iqbsh38 发表于 2018-9-26 17:36
微店找到了 没有举报的选项
锅扣鹅厂没问题

24号更新存档机制之后很容易卡存档..换季卡存档可以尝试加高虚拟内存来过..还是不行就等等后续更新..茄子在重点修这个bug了..
半路出家程序员最烦就是遇到没见过的bug了

头像被屏蔽

sloven 发表于 2018-9-26 08:38
出生特质有一个送骏马
制木里可以做各种级别的车

所以高级的动物代步工具哪能得

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

每次都跑回家建设是真爱了……

头像被屏蔽

Scrummble 发表于 2018-9-26 17:02
感觉下个版本该加入难产而死设定了

老娘一身绝世武功,内力修为二百多还会被难产疼死????
一个气沉丹田就完事了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

sjbssd 发表于 2018-9-26 18:37
老娘一身绝世武功,内力修为二百多还会被难产疼死????
一个气沉丹田就完事了。 ...

把孩子跟炮弹一样崩出来么……