搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

xz_04 发表于 2018-9-26 06:16
我的档暂时救回来了。移动到另一个地区,然后时节更替就过去了,感觉跟渡劫一样 ...

我依然无解,换存档文件,自杀,换地图,换继承人,全家拆迁,全都不行。有次运气好,传给老婆苟活到10月,之后还是一样卡死。应该是不知道哪个犄角旮旯的人物行动出了BUG,最要命的是当时还没事,到N年以后才出问题,想排查都不行,跟地雷一样

天知道 发表于 2018-9-26 10:45
可以女女或男男生子吗?

有的话就买一波

同性的话是领养的
我没试过, 和亲生有没有区别不太清楚

蒸汽楼 发表于 2018-9-26 10:44
请问找继承人应该最看重什么?然后是点开人物面板一个个查看?

我目前觉得是资质和寿命

特性什么的可以以后去玄女派洗, 立场也可以去然山改, 都不要紧

不过我还没真的传第二代, 可能还理解的不够

yanzhunxi 发表于 2018-9-26 10:05
再想想,这种传功的玩法其实蛮伦理的啊。
像是找到了一个资质很好的徒弟,然后自己又生了个笨娃,以后是传 ...

这就是江湖、这就是武侠、这就是剧情啊

最简单难度猴儿酒应该必爆,反正也SL,人物捏脸,最简单也应该能直接调外貌……

问下副业的造诣要怎么耍?我读完一本九品书,现在10点造诣,我再读一遍还会再给10点吗?还是说必须读八品才能获得造诣?

刚生孩子不一定要一直带着的,可以丢给门派里面养,我这个标准蜂王女魔头现在已经丢了四个孩子在门派了。

这游戏生孩子真的太特么爽了,10个月啥都不能干,光明正大在家练功搞生产,就是男的跟到村子里来了也会共度春宵就很烦,还好怀孕几率不是很大,发生一两次也不会就怀上了。实在看不爽的下毒把男的搞死。生出来的孩子都放门派里养还有个好处就是很容易就支持你,一个孩子5点影响力左右还是比找成年人好点的。

ds006425 发表于 2018-9-26 11:03
问下副业的造诣要怎么耍?我读完一本九品书,现在10点造诣,我再读一遍还会再给10点吗?还是说必须读八品才 ...

同一等级的只加一次造诣

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

sjbssd 发表于 2018-9-26 11:06
刚生孩子不一定要一直带着的,可以丢给门派里面养,我这个标准蜂王女魔头现在已经丢了四个孩子在门派了。 ...

刚生几年还是小宝宝的时候要带着的吧
到3,4岁换立绘了才可以丢村子里

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 11:10
刚生几年还是小宝宝的时候要带着的吧
到3,4岁换立绘了才可以丢村子里 ...

不,襁褓里可以跟门派长老说给弟子,然后给点威望长老就收了。你想想就懂了,以前这种武林门派就是社会福利机构,乳娘啊托儿所啊各种都有的。

顺便我现在用子宫武器控制了两个门派了,其实很容易,你在一个门派里面勾引两个左右男人,加上长老支持然后再带你俩孩子,很容易就到60左右影响力了,大多数人天资没这么好的吧?60影响力基本上能把门派吃干抹净了,然后直接走人,过几年回去看一下一群人还和你亲密呢,哈哈,本宫真是厉害。

逻辑自闭症 发表于 2018-9-26 11:09
同一等级的只加一次造诣

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

谢谢…我去寻八品书了……

sjbssd 发表于 2018-9-26 11:11
不,襁褓里可以跟门派长老说给弟子,然后给点威望长老就收了。你想想就懂了,以前这种武林门派就是社会福 ...

刚出生就可以送门派

我都放村子里养了,不过送门派还可以用祠堂培养资质吗
等俩儿子都15岁好了,到时候送出去一个 自己带一个

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-26 11:21
刚出生就可以送门派

我都放村子里养了,不过送门派还可以用祠堂培养资质吗

送出去就变成独立个体了,而且还会在村子和门派之间乱跑,不清楚是不是跟着父亲乱跑,反正我就没想培养什么接班人,奔着魔头就去的。

本主题由 田月 于 2018-9-24 10:38 反删除

反删除还行

https://zhuanlan.zhihu.com/p/44011714

在建筑设计院,茄子的工作依然不轻松,他形容那会儿的工作节奏是“7 12 7”,比起“9 9 6”更加“硬核”,平均每周只能有四天可以好好休息。
7 12 7,真实的不行

晓寒 发表于 2018-9-26 11:26
本主题由 田月 于 2018-9-24 10:38 反删除

反删除还行

建筑设计院的话估计收入也是低的不行

修武功要突破就算了,修个杂学音律之类的还要突破。真的醉了。

已经上修改器了,不然想练满几个自己想要的学科怕不是要几个星期肝。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不要用修改器啊,有的人物突破难基本上就是因为资质不行,这游戏好玩就在靠几个特异资质横行江湖的感觉。不然全属性全资质都满了有啥意思?

好像还挺有意思的

zmxlegend 发表于 2018-9-26 09:36
掌门好像一般不会乱跑,如果不是在回武当的路上的话,另一种可能性是。。在太吾村 ...

和你好感高了会乱跑的,我呆武当就经常见到少林和铸剑的掌门往武当山乱跑,仨掌门会一堂。

这游戏高等武学就是件装备,挂在武学栏里加属性,但实际用来输出的那门高伤害武学其实低级别的啊,高级武学使用条件满足不了的,读一页会用了就完了……正常的精纯机制是零点打3点,3点打6点这样,但实装逃跑之后,如果随便打个腿短的偷2点走人,那么后面是啥情况?a:2点打3点,5点打6点;b:2点打5点,5点打8点;c:2点打6点,5点打9点?

头像被屏蔽

不知道真假的小道截图,不知道有没有人可以去查证一下(这游戏根本没做加密吧,有破解版我觉得是制作组意料之中的,上面的人打压这游戏需要通过放出破解版么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

练武学练技能就是各种买书,一般三本书就能把全本凑齐,读的时候遇到残页直接跳,绿页就是跳了也可以用思把成功率加回来,然后点个加点数的不会读不过去的,那一页你读了就是会了,以后换一本书还在那里的而且会的页码读的很快,但是实际上武学真的不需要怎么投入,因为很多剑冢地图上的触发点都是医学杂学这样的生产技能,所以一般一个门派吃60下来,把几个能学会的武学学会就可以走了,打剑冢其实是看你生产技能特质的,现在还没人总结剑冢地图的特质考核,你可以开个号用修改器都打穿了看看,武学不是特别好的话把剑冢里面的地图考核吃完,buff全加上一个人一辈子不会一个剑冢都打不过的,剩下的交给继承人就行了。
所以不要不看人物特质就乱学武学,最后各种看书失败突破失败心法大乱走火入魔。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

DarthAka 发表于 2018-9-26 13:06
这游戏高等武学就是件装备,挂在武学栏里加属性,但实际用来输出的那门高伤害武学其实低级别的啊,高级武学 ...

因为高品武学是设计给几代人后用的, 一代代优生优育继承提高整体资质

— from samsung SM-G950W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

DarthAka 发表于 2018-9-26 13:06
这游戏高等武学就是件装备,挂在武学栏里加属性,但实际用来输出的那门高伤害武学其实低级别的啊,高级武学 ...

读书加造诣,越高等的加的造诣越多

头像被屏蔽

据说现在云存档有问题,可能坏党就是这个原因

建议还是先把云存档关掉吧

— from samsung SM-G950W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

ziyer 发表于 2018-9-26 13:20
不知道真假的小道截图,不知道有没有人可以去查证一下(这游戏根本没做加密吧,有破解版我觉得是制作组意料 ...

这个的话,茄子已经在贴吧辟谣了
https://tieba.baidu.com/p/5891049264?pn=1

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

玩了开头,感觉这乞丐和采花贼真厉害。个个能武能文,从各个门派的武功秘学,再到医术杂学琴棋书画样样精通,而且这样的人不但不止一个,而且还有复数的人组成了一个组织
也从侧面反映出这个世界是如此的凶险,像这么屌的人,也就只有当乞丐或者采花贼的份

然后问下,那些有残缺的秘籍要怎么用啊,缺页那里读不下去

不得不说这个游戏的随机姓名做得挺好的,生成的很多名字都很有江湖味,并不是简单的随机两个字的组合

oliverhxf 发表于 2018-9-26 11:54
建筑设计院的话估计收入也是低的不行

收入还行,但性价比低是真的,所以说7 12 7真实的不行

水边井 发表于 2018-9-26 14:00
这个的话,茄子已经在贴吧辟谣了
https://tieba.baidu.com/p/5891049264?pn=1

果不其然是谣言

头像被屏蔽

哈金·罗兰 发表于 2018-09-26 14:09:55
玩了开头,感觉这乞丐和采花贼真厉害。个个能武能文,从各个门派的武功秘学,再到医术杂学琴棋书画样样精通 ...
买好几本,加在一起不缺就行。但是手抄本练多了伤内息。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MARCO.BLANCA 发表于 2018-9-26 14:32
三天前的辟谣?我刚在官方群问了下,人家给我说是真事……

可能也有茄子不想把这件事搞得太张扬的考量

所以这有人要挟到底是真的还是假的?都搞的虚虚实实了