搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

打8只金属洛克人是该怎么打……我带金属杀都被打成狗……

头像被屏蔽

哇这个雄火龙战,太NB了
满分

头像被屏蔽

对了,这楼里的人应该都知道有皮特彩蛋吧?

自己选彼特,然后进新光神庙地图,对手任意选一个角色,然后按十字键的↓,差不多一帧就松开,要非常快操作。
就可以看到彼特和女神她们讲相声了,都是说的和敌方角色有关的内容,新增的角色也有对应的彩蛋。

刚刚看人传了视频到b站才想起来还有这个彩蛋在。
https://www.bilibili.com/video/av37699798
b站相关视频,觉得我说得太抽象听不懂的,可以去看看这个视频。不过他视频说错了,不需要走到敌人面前,进了场地就可以触发了

评分

NF17 + 1 皮特2帧,snake和fox是1帧

冒险模式太好玩了

马尔斯真好用啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

感觉这次灯火之星难度控制的真的不是很好,目前每次到hp关卡就会卡很久,big boss零萨那关打了一个多小时没打下80hp过,这叫易于上手?打得快自闭了,还有好像没有什么所谓的教学关卡

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-12-8 23:11
感觉这次灯火之星难度控制的真的不是很好,目前每次到hp关卡就会卡很久,big boss零萨那关打了一个多小时没 ...

只打比自己战斗力低的关卡就可以

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2018-12-8 23:14
只打比自己战斗力低的关卡就可以

感觉游戏还是缺少一些教学关卡啊,普通难度搞得比困难难度还难的感觉

头像被屏蔽

上来先打了一下午常规战、晚上才开始灯火之星,意外的有意思,可能是这游戏底子太好了吧。有点理解之前说不打网战玩半年的老哥了。

左下角基地里有两关也是真恐怖,一个是8个洛克人还有一个绿色的咆哮虎,简直了

冒险模式选了普通,发现是本质种田游戏零食超多,先喂一个2级99,战斗力够了打几个3级命魂喂到99,再去命魂板找个3级能超化的搞个4级99就可以脸接大招了不过一直用的卡比刚换了试试其他人发现完全不会闪避防御和返场

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

我简单难度的黑色索尼克都打不过怎么办……

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

1命刷角色是不是不能用了,我试了好几次都没乱入,刚开的游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

太牛啤了,打雄火龙可以捡时之笛的那个闪光果实闪晕雄火龙!!还可以用动森的陷阱之种挖坑!!世界线交汇了!!

我想知道设计者处于什么心态要给吼姆拉出场设定成全地板着火+3P+CP对手拿着火焰棍

你不要我拿猴姆拉明说就是了

绝对忠于任天堂 发表于 2018-12-8 23:18
是的,前期就能拿到剑mii大多数关都能舒舒服服过去自个捏个长者和维尼,打起来别有风味 ...

…………自带无限返场了

评分

abbccc200 + 1 欢乐多

一下子一晚上就没了
要不是明天还要上班怕是几点睡都不知道……太有魔性了

喷了,宝琳消极比赛怎么办......我开场就把马叔猩猩秒了,但是追不上宝琳...

hyde999 发表于 2018-12-8 23:43
太牛啤了,打雄火龙可以捡时之笛的那个闪光果实闪晕雄火龙!!还可以用动森的陷阱之种挖坑!!世界线交汇了 ...

甚至连一见面就瞎jb飞的特性都还原了

婊子公主带两个小弟的关也是极其恶心,本来大金刚这场地就恶心,下面头像挡住导致看都看不清,个婊子还贼会逃……

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-12-8 23:11
感觉这次灯火之星难度控制的真的不是很好,目前每次到hp关卡就会卡很久,big boss零萨那关打了一个多小时没 ...

要注意看右上角的战斗力

宝琳关是真难,我是运气赢了,马里奥和猩猩都好处理,但是碧奇疯狂逃.....

thez 发表于 2018-12-8 23:25
我简单难度的黑色索尼克都打不过怎么办……

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

卡比拜年解君愁

theyoung 发表于 2018-12-9 00:05
喷了,宝琳消极比赛怎么办......我开场就把马叔猩猩秒了,但是追不上宝琳... ...

捡表配合超级猛击,几个猛击解决战斗
我之前也卡了蛮久这关,一直想着开场抢马里奥那把大锤去rush,结果发现根本追不上。

苍蓝之枪 发表于 2018-12-9 00:31
宝琳关是真难,我是运气赢了,马里奥和猩猩都好处理,但是碧奇疯狂逃..... ...

抢一个表就简单多了,我死了十多回才发现这个盲点

……我被弱智到了

解锁雷克斯Spirit的对手是雷克斯配色修尔克+粉红色露琪娜
这种长得差不多的角色凑合事虽然别有风味,圣痕公主你不觉得某个部位跟光焰差的有点多么

叶雾 发表于 2018-12-8 21:03
3个猩猩扔火箭弹这关太恶心了,打不过,粪关卡

我跟你讲,选皮特,↓必杀,惊喜不断

我运气比较好(其实也打了十来次了),马里奥开场自杀,然后碧池刚逃到中间被我追上一脚踹下去了

头像被屏蔽

9000战力的关里有一关我觉得比雷曼还难,我都忘记打谁了,只记得2个敌人+1模型,那个模型会超快速的8方向打导弹,导弹摸到就飞,然后2个敌人还会丢飞碟,飞碟长时间封路,碰到满血秒,卡的我绕路了。后来弄到了一个慢速霸体,回来打这关,顶着导弹两下揍死了模型,还抢了飞碟,两个敌人好无助。复仇的乐趣

东南南那里过了,但地图左边的时钟那里又卡住了……提示明明说12:10的,我拨到那个点毫无效果……

osborn 发表于 2018-12-9 01:02
东南南那里过了,但地图左边的时钟那里又卡住了……提示明明说12:10的,我拨到那个点毫无效果…… ...

怕是你外圈时针,内圈分针了

osborn 发表于 2018-12-9 01:01
9000战力的关里有一关我觉得比雷曼还难,我都忘记打谁了,只记得2个敌人+1模型,那个模型会超快速的8方向打 ...

我也忘了是谁了,装了个模型杀手把那破玩意儿打掉就简单了

NOSbeam 发表于 2018-12-9 01:22

当然都试过了。难道是拨完指针还要去哪儿触发一下?

NOSbeam 发表于 2018-12-9 01:22

好吧智障了,我一直想着分针的10是10点钟位置,其实是2点钟位置