搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

服务器炸了?

维护

明天买豪华版还有双倍金币吗?美服

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

刚刚兑换了吞食花dlc,兑换了金币后说是发邮件到注册的账号的邮箱,需要等多久呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wildarm 发表于 2018-12-8 00:52
刚刚兑换了吞食花dlc,兑换了金币后说是发邮件到注册的账号的邮箱,需要等多久呢?

-- 来自 能搜索的 St ...

10来分钟吧

貧者の薔薇 发表于 2018-12-8 00:39
明天买豪华版还有双倍金币吗?美服

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

美服今天解锁后就已经没了吧,日服还有

真实卡片手游
拿到一张艾琳西娅,有满破奖励
满破之后变成4星艾琳西娅公主,追加技能空中跳跃次数+1

马里奥在这里面算是啥水平的角色?
用了一圈感觉最顺手,火球打远程,对方接近就接一个上必杀,落地找机会冲刺接猛击,对方在场外还可以下必杀喷水冲下去
就靠这几招把地图左边的图快开完了

头像被屏蔽

绝对忠于任天堂 发表于 2018-12-8 00:59
我的卡还没到,但推荐你试一试贝姐大乱斗u强的不平衡,魔女时间强无敌,无敌滑铲躲技能 ...

好,等她解锁

nianiania 发表于 2018-12-7 22:55
被冒险模式snake在的那个基地里的一关弄的死去活来,有个枪手一直射子弹,特别疼,被射几枪就飞了 ...

那一关里是不是有一个4星命魂,8个金属洛克人…打得我想死,根本过不去

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

今天上手试的几个角色里没想到觉得最好用竟然是马叔,上a上b都太好用了。相比之下塞尔达的上空a就老是抓不准时机,不过我还是觉得主用塞尔达

取胜乱斗太搞了
只能说樱井真是天才……
好多斗士的路线也太有想法了…怎么想到的
街霸组真是笑死我了

玩到昏迷,下午请假回家玩到现在

看来大乱斗是注定没法完美的游戏了,多多少少总是会有遗憾,可能是以前亚空间太惊艳吧。玩还是超好玩,比4强不少。

索尼克打不动…HP制还2打1太欺负人了

顺便问一下食人花是怎么给的,我美服数字版玩了一晚上了也没看到邮件

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

不。。。不会玩
我的肌肉记忆还是bbcp的那一套,打得好辛苦啊

4星的几个命魂都不是很简单……

灯火里的敌人配置是随机还是固定啊,雷电左边已经清完了,入手的命魂种类怪怪的

downnote 发表于 2018-12-8 01:43
因为没有了模型收集改成了命魂收集,而命魂数量又很多所以角色百科就黄了;而且小游戏什么的比如打沙包啊好 ...

果断上催眠无效.....基本上还是要针对一下的

我就想问一下按什么键才是拿道具……

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

coolhorsems 发表于 2018-12-8 02:50
我就想问一下按什么键才是拿道具……

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha ...

A

歇了,好累

今天又在宝琳的关卡上卡了好久,真是太头铁了.....

问个问题,你们大乱斗都选择什么服务器?我选择了港服但是没办法买会员是不是就不能玩在线了?

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2018-12-8 03:50
完成了横版动作游戏

我觉得你把握了本质。 (一部分

菜狗子打了一晚上库巴,到现在还没过

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-12-8 05:53
菜狗子打了一晚上库巴,到现在还没过

带个刺钉开局,事半功倍

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

今天游戏要到手了。问下困难和普通难度有什么区别啊?血量攻击防御,还是敌方配置,还是AI难度。然后获胜奖励有区别吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

秘银mithril 发表于 2018-12-8 08:13
今天游戏要到手了。问下困难和普通难度有什么区别啊?血量攻击防御,还是敌方配置,还是AI难度。然后获胜奖 ...

全方位提升,然后难度与奖励挂钩,菜鸡只能打容易还经常卡关的我对这个游戏绝望了。
不说了,继续被虐去。

头像被屏蔽

灯火模式基本最后boss才出现,推荐马尔斯

感觉买错了…进了游戏才发现莱克斯皮肤是要买dlc才送…

早上还没有收到邮件,能申请再发送吗?我是用网易yeah邮箱注册美服账号领金币,申请吞食花是港服账号

今天试了下网战,多数时候特别流畅,被一个炽焰咆哮虎连虐了7盘,战斗力直接掉到了8000多……但是好爽

1403435654 发表于 2018-12-8 11:40
今天试了下网战,多数时候特别流畅,被一个炽焰咆哮虎连虐了7盘,战斗力直接掉到了8000多……但是好爽 ...

点游戏联网要我注册什么会员,还要捆绑信用卡,不搞不行?怎么办?

第一次接触感觉好难啊,不过确实好玩。
命魂打赢后还要来个射击游戏这个差评

另外命魂是不是可以升星的,看到XB2那几位都是1星

看了一下总共1200+的魂,只要拿到过就登记为收集,那这作是不是提倡拆掉没用的魂,不然那些合成用的台座完全没有入手途径啊

话说这次还有皮特女神相声彩蛋吗

玩了半天,最好操作的果然是mii格斗家,不过虽然好用,人多了还是难打

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4