搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

角色性能是有差别,不过打电脑和打人是两回事
选自己喜欢的角色,玩的开心才比较重要

要不要搞个ngc手柄啊?玩(被虐)了两天感觉jc要被按爆

里世界左下副本里…迷雾森林最上面的一个宝箱加人物怎么过去啊

23小时通关了,收集率98,终战还蛮爽的,就是挺长,居然还有new+,确认一件事,命魂解锁的对战里也同时解了

叶雾 发表于 2018-12-9 21:15
233,你这个逻辑有点奇怪,角色性能差距本来就客观存在,不用换人能处理大多数情况的角色是不是就比卡比 ...

性能差距当然客观存在,但是大乱斗的tier list是高水平玩家的强度排名,和我们这种新手没什么关系的。
拿我自己来说,之前玩过一点点wiiu版,这代游戏解锁之后就一直在玩希克,没玩过几次卡比。今天打9级电脑,用希克被花式吊锤,一把没赢过,换成卡比之后第二把就赢了(虽然也很艰难就是了……)
另外还有一点,现在游戏才发售两天,哪有那么快出节奏榜,你看的真不是4代的榜?

叶雾 发表于 2018-12-9 21:15
233,你这个逻辑有点奇怪,角色性能差距本来就客观存在,不用换人能处理大多数情况的角色是不是就比卡比 ...

不用換人就能處理其實是泛用或情況並沒有到很針對性的地步而已,不等於有絕對強度差在裡面

冒險模式難打的關卡有太多預設條件,和普通單挑,圍毆的情況很不同,對於卡比這樣輕型的角色來說非常不友好(

卡比單純就性能而言,是作為從新手到老手都有發揮空間的一個角色,我是不認為他只能給一個下水道的評價

1403435654 发表于 2018-12-9 22:28
性能差距当然客观存在,但是大乱斗的tier list是高水平玩家的强度排名,和我们这种新手没什么关系的。
拿 ...

2天足够了,拿关键词去一搜有一堆,还不乏什么“前代世界冠军”出的榜
而且这玩意是个人/网站就能做,又没啥难度,现在也不追求有多准确
结合很多榜一起看个大概就行
就好比说,这次新加的乌贼女孩 鳄鱼大王 西蒙在各个榜评价都很高

1403435654 发表于 2018-12-9 22:28
拿 ...

之前歐洲偷跑了半個月,發售前已經有不少單挑錄像可以在水管看到

gary76 发表于 2018-12-9 22:38
不用換人就能處理其實是泛用或情況並沒有到很針對性的地步而已,不等於有絕對強度差在裡面

冒險模式難打 ...

那么你可以等一段时间看看有没有大家公认的准确度高的榜
强调一下我只是陈述事实——就我随手一搜看到的,卡比没有一个在前50%里

PLANETDANCE 发表于 2018-12-9 22:00
要不要搞个ngc手柄啊?玩(被虐)了两天感觉jc要被按爆

GC手把好啊,JC的按鍵實在太小,按起來太辛苦

pro手柄已经很舒服了  玩这个游戏才体会到joycon的按钮多么小排得多么紧凑  再加上为了弹吉他右手4个手指留了指甲  摁joycon简直难受

冒险模式修尔克在哪哦

—— 来自 HUAWEI TAG-AL00, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

那个榜最多就是上限榜,和一般玩家关系不大。否则练奥力玛的人为什么这么少?

网络一般,没人联机的话值得买吗?

要·巴卡妮雅 发表于 2018-12-9 22:51

建议买实体。单人模式大概20-30小时。

不喜/玩完出二手。(网络确实不行的话)

要·巴卡妮雅 发表于 2018-12-9 22:51

必须值 剧情模式听一圈bgm就值回票价了

叶雾 发表于 2018-12-9 22:40
那么你可以等一段时间看看有没有大家公认的准确度高的榜
强调一下我只是陈述事实——就我随手一搜看到的 ...

沒有卡比是因為有一個高配版卡比:波波球 胖丁,標誌性的制空能力跟卡比基本一個等級,拳腳模組也基本一樣,但是多出比卡比更變態的一擊必殺,單挑裡面一旦被胖丁近身就跟宣布死刑一樣,不像對上卡比還能搶救一下

这几天网战,三人以下还是ok的,四人乱斗就卡成ppt了

hyde999 发表于 2018-12-9 22:17

同问,你解决了吗..

hyde999 发表于 2018-12-9 22:17

找到了,就在池子上面那个宝箱,打开之后还能调查的,就钻进宝箱就到了,原来那个猫头鹰是这个意思

考完后连肝十小时,终于打到了boss那里
接招吧吉拉!这就是我最后的波纹了!

啥?
肝不动了肝不动了,怪不得叫光之吉拉,合着还得有个暗之啥呀

violettor 发表于 2018-12-9 23:02
同问,你解决了吗..

就在那个空宝箱里,可以钻的,解的是库洛姆

kzf 发表于 2018-12-9 23:06
找到了,就在池子上面那个宝箱,打开之后还能调查的,就钻进宝箱就到了,原来那个猫头鹰是这个意思[f:068 ...

服了,这也行...

kzf 发表于 2018-12-9 22:23
23小时通关了,收集率98,终战还蛮爽的,就是挺长,居然还有new+,确认一件事,命魂解锁的对战里也同时解了 ...

难受,收集卡在99.67%

被反弹加农打自闭了,一晚上都没打过,有一次就差0.6hp 我好气啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这冒险模式实在吹不动,就突出一个“乱”,眼睛快被INKLING晃瞎了,樱井是不是最近和早屎洋之介走的很近?

西部警长nb 被打到生活不能自理

露西娜那一关我还是过不去,我好气啊,怎么那么难啊,防御debuff一开,露西娜和修尔克乱剑砍死我,太伤了卡了两天了,我要死了,我手里现在只有卡比村民之类的,一直用村民糞game

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看戏专用 发表于 2018-12-9 23:58
露西娜那一关我还是过不去,我好气啊,怎么那么难啊,防御debuff一开,露西娜和修尔克乱剑砍死我,太伤了[f ...

往后打,之后再来打

恶魔城里有一个藏得很深的,第一次过的时候漏掉了
需要把全部的挡路鬼魂同时打掉,里希特才能出现在恶魔城最上层

这游戏只好线下打吧,真的是打习惯了,有一丁点明显延迟都难受

新光彩蛋还是蛮逗的

Errey 发表于 2018-12-10 00:07
这游戏只好线下打吧,真的是打习惯了,有一丁点明显延迟都难受

格斗游戏都这样,网战容易被延迟和卡顿搞毛掉,延迟稳定还好点,一顿一顿的基本没法玩

特么解锁角色解锁得崩溃,我不敢说我是玩过前作的人了

看戏专用 发表于 2018-12-9 23:58
露西娜那一关我还是过不去,我好气啊,怎么那么难啊,防御debuff一开,露西娜和修尔克乱剑砍死我,太伤了[f ...

用林克,這關天然克卡比,用中型或重型角色,有範圍技的解決一只就好處理了

零装萨姆斯直接挂墙角踩掉对手5秒过关

还差4个人,明天应该可以通了

thorn.Q 发表于 2018-12-9 23:57
西部警长nb 被打到生活不能自理

开局反弹飞行道具,警长两发打死自己很愉悦