搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

wildarm 发表于 2018-12-8 11:42
点游戏联网要我注册什么会员,还要捆绑信用卡,不搞不行?怎么办?

老哥现在Switch也有会员了,不开会员不能联机

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

myron_cloud 发表于 2018-12-8 11:50
老哥现在Switch也有会员了,不开会员不能联机

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2 ...

必须付费才能享受联网对战吗?之前只玩奥德赛

8个金属洛克人我也卡了.......

各种蜜汁笑点 阿罗拉椰蛋树的模型是巨大帕鲁迪娜 xswl

wildarm 发表于 2018-12-8 11:52
必须付费才能享受联网对战吗?之前只玩奥德赛

是的 大部分游戏都需要会员才可以联机

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

蓝雉 发表于 2018-12-8 11:46
话说这次还有皮特女神相声彩蛋吗

还有,全员都有,以及斯内克的通信截止到X也都有

头像被屏蔽

那啥,对于掉落有什么好的回场方法

我看电脑被打飞多远都能卡卡卡的回来

我这掉下平台一般只能勉强跳一次返场,其他基本都直接lose

coolhorsems 发表于 2018-12-08 03:43:29
问个问题,你们大乱斗都选择什么服务器?我选择了港服但是没办法买会员是不是就不能玩在线了?

—— 来自  ...
联机需要会员,你可以把账号改成日服,开会员就可以联网了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

另外,打对手多少百分比才算死

我刚才遇到挑战者,打了200%多才算我赢- -

史莱姆KING 发表于 2018-12-8 12:37
另外,打对手多少百分比才算死

我刚才遇到挑战者,打了200%多才算我赢- - ...

打飞出版外才算赢,百分比是你被击飞的概率,和输赢没有直接关系

苍蓝之枪 发表于 2018-12-8 11:59
8个金属洛克人我也卡了.......

左下角基地里的8金属洛克人吗,特么是真的难打,打完8个洛克人后还有个马里奥医生,耗了我半小时才过

史莱姆KING 发表于 2018-12-8 12:34

上B必杀技可以返场

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

电脑有作弊级的吹飞缓和,反正要懂
被吹飞的时候向吹飞的正反方向以外的地方推摇杆/小幅度摩擦摇杆,会减轻吹飞力和改变吹飞方向

myron_cloud 发表于 2018-12-8 01:04
那一关里是不是有一个4星命魂,8个金属洛克人…打得我想死,根本过不去

— from LGE LG-H930, Android 8 ...

带把激光刀,等俩人站一块跳到他们背后,疯狂按a就行了,我就是这么过的

纯白花火 发表于 2018-12-7 21:16
超级护甲命魂真的强,有了之后就可以脚打冒险模式了

超级护甲在哪拿,我被零装萨姐虐惨了

haru橙子 发表于 2018-12-8 12:47
超级护甲在哪拿,我被零装萨姐虐惨了

应该在左边那块 我开场走的左侧  打了大概50来关拿到的

myron_cloud 发表于 2018-12-8 12:39
打飞出版外才算赢,百分比是你被击飞的概率,和输赢没有直接关系

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 o ...

看系统解析这一作是有HP设定的吧,不是必须吹飞才能胜利

问下主玩掌机模式需要怎么修改键位啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

上B都可以用来回场,部分角色还有其他回场技能,而且零装萨姐这种远距离抓取的角色可以用抓取回场,卡比胖丁这种能多段跳的就不用多说了。

sorayang 发表于 2018-12-8 12:54
看系统解析这一作是有HP设定的吧,不是必须吹飞才能胜利

那是冒险模式的特殊设定,体力制战斗

纯白花火 发表于 2018-12-8 12:44
左下角基地里的8金属洛克人吗,特么是真的难打,打完8个洛克人后还有个马里奥医生,耗了我半小时 ...

过了,过了,早该想到要用回复流打了,比想象的轻松很多,硬刚什么的有多远滚多远
推荐大家也都用回复流打,完全没难度,两次重试都是自己失误

myron_cloud 发表于 2018-12-8 12:39

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 o ...

我擦,我一直以为这个是血量- -

苍蓝之枪 发表于 2018-12-8 12:58
过了,过了,早该想到要用回复流打了,比想象的轻松很多,硬刚什么的有多远滚多远
推荐大家也都用回复流 ...

我居然是用超级护甲硬刚过的。。。

helltemplar 发表于 2018-12-8 12:44
上B必杀技可以返场

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

感谢,稍后试试看

主要是打着打着就飞外面了- -

问一下pro手柄用户。。感觉十字键好硬,经常没够力然后漏按,正常吗?

这次网战网络如何,本来不想买的心痒痒

纯白花火 发表于 2018-12-8 13:01
我居然是用超级护甲硬刚过的。。。

PSI磁铁真的神技,回复量超大,最后见马医生的时候我近乎满血.....
哪怕被打到50血以下,吸几下直接满血复活......
而且奥义在过程中也可以放几次,PSI星爆直接无脑放

1403435654 发表于 2018-12-8 12:56
上B都可以用来回场,部分角色还有其他回场技能,而且零装萨姐这种远距离抓取的角色可以用抓取回场,卡比 ...

只能回一次吧

我发现再按就无效了,直接掉落

史莱姆KING 发表于 2018-12-8 13:13
只能回一次吧

我发现再按就无效了,直接掉落

大部分角色上b在落地前只能用一次,用完以后会陷入自由落体(英语术语叫helpless)状态,除了左右改变下落方向以外不能进行任何操作,当然,少部分角色例外,但是基本上都是只能用一次的
除了落地,被攻击也可以刷新使用上B的权力,值得注意,有些招数是没有“攻击判定”的,比如马里奥的水枪,杰尼龟水炮,忍者蛙上B溅出来的水波,这些个技能可以强行把目标推出去,但是不产生攻击判定,也就是被攻击的目标是不会刷新上B使用权的
可以使用上B却不进入helpless的例子,比如索尼克,它使用完上B后可以空闪,可以攻击,但是在落地or被攻击前再次使用上B依然是不允许的,索尼克只是例子之一还有别的一下子不能全想起来
特别的:
胖丁的上B不是回场技,所以上述这些和它没关系,
耀西的上B可以无限使用,其实以前耀西的上B不是回场技,但是现在做了一点改动,使用上B有那么一丁点的抬升,所以勉强可以叫回场技吧.....不过不要妄想靠无限上B回场,因为这么点距离,在招数后摇时间就掉光了.....
贝姐:2段跳可以刷新上B,所以其他的人回场基本是先二段跳,把上B作为最后抓边的手段,而贝姐不是,她是先上B,再二段跳,再上B

评分

史莱姆KING + 1 好评加鹅
1403435654 + 1 好评加鹅

wildarm 发表于 2018-12-8 11:37
早上还没有收到邮件,能申请再发送吗?我是用网易yeah邮箱注册美服账号领金币,申请吞食花是港服账号 ...

https://weibo.com/6048193311/H6g ... t#_rnd1544247350673

参考一下这个?

西蒙似乎很强
3种飞行道具,扔斧头打AI非常愉快

苍蓝之枪 发表于 2018-12-8 13:25
大部分角色上b在落地前只能用一次,用完以后会陷入自由落体(英语术语叫helpless)状态,除了左右改变下 ...

感谢指点

这游戏还是得多打打才能摸清楚套路

键位设定的保存是不是有问题,怎么换了一个角色就变成默认设置了,好不习惯。

sorayang 发表于 2018-12-8 13:47
键位设定的保存是不是有问题,怎么换了一个角色就变成默认设置了,好不习惯。 ...

选人界面可以选,玩家一玩家二那里,一种按键配置貌似只能一个人用

—— 来自 HUAWEI TAG-AL00, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

霸王向小受 发表于 2018-12-8 13:56
选人界面可以选,玩家一玩家二那里,一种按键配置貌似只能一个人用

—— 来自 HUAWEI TAG-AL00, Android ...

不是绑定手柄或者玩家而是绑定角色?搞不懂...

头像被屏蔽

sorayang 发表于 2018-12-8 13:59
不是绑定手柄或者玩家而是绑定角色?搞不懂...

应该是绑定手柄的吧,我切换过方案之后就默认是这个键位了。

抖S君 发表于 2018-12-8 14:00
卡比拜年剑法打电脑真的好用,我现在只会上b了

ai也会拜年剑法,看着我就头疼

sorayang 发表于 2018-12-8 13:47
键位设定的保存是不是有问题,怎么换了一个角色就变成默认设置了,好不习惯。 ...

可能是1p 2p的原因?

我改了之后都是没问题的,但是昨晚刷amiibo的时候发现amiibo的fb当1p之后我自己当2p也是键位变成初始了,别的地方没问题