搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战

太魔性了…现在躺在床上,脑子里还在响着各种bgm…

这游戏就是制作团队用最少的成本玩最多的梗,paz的能力是携带炸弹真是太缺德了233333

头像被屏蔽

好不容易打通了,结果告诉我这是表世界,这么大的地图还有一张

惊了,神tm还有一张

硬生生把格斗玩成步步为营的act游戏了
樱井关卡鬼才

头像被屏蔽

cqkxywj 发表于 2018-12-9 01:45
你游是怎么才能想出来把猛击和强攻放一个按键上的,输入还是几乎分不出来的快弹,这什么硬核,这叫脑子有病 ...

猛击用右摇杆配合方向键

在海岸 发表于 2018-12-9 01:47

完全忘了这档事

我问个别的问题,这游戏基础操作里有个小跳,但是我发现这判定也太严格了我配合其他操作根本用不出来。。。只有专心小跳的时候快速单点才用的出来。。。这有啥技巧吗。。。能不能单独设一个按键啊。。。

hallowilliam 发表于 2018-12-9 02:11
我问个别的问题,这游戏基础操作里有个小跳,但是我发现这判定也太严格了我配合其他操作根本用不出来。。。 ...

不能,只能练,我从来没按出来过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cqkxywj 发表于 2018-12-9 02:31
可是还是防不了我强攻误操作成猛击啊
就算把右摇杆改成强攻,也防不了我猛击误操作成强攻啊 ...

證明你的節奏感練得不夠敏銳,回去訓練模式再練練

冀人燕南天 发表于 2018-12-9 02:23
求教有没有攻略教程之类的东西,游戏内自带的资料太硬核了……
一被打出场就回不来不,更多时候是自 ...

上B回場技,距離和回場能力請自己去訓練模式測試

跳躍能夠跳兩次,距離也是要去訓練模式抓

A技等於普通拳腳,拉方向再按A和方向加A一起按是兩種招式
b技是特殊技,也有四個方向配合出不同招,部分能提供少量滯空時間或空中移動距離

LR和Z鍵分別是抓和防護罩,要怎樣配可以自己設定

防護罩會有持續時間,破了會暈,抓能夠破防護罩,順便抓也有四個方向,性能都不同

大概這些

头像被屏蔽

有教学吗,买来发现基本不会玩

培根芝士蛋堡XD 发表于 2018-12-8 23:23
左下角基地里有两关也是真恐怖,一个是8个洛克人还有一个绿色的咆哮虎,简直了 ...

八个洛克人那关选个FOX,带上开局反弹飞行道具和金属杀手,离远只按B,大概可以低损失射死4到5只洛克人,剩下就看造化了

头像被屏蔽

erewrerwe 发表于 2018-12-09 02:12:37
不能,只能练,我从来没按出来过
练了一晚上 练出来点心得
就是不要去按 用手指头快速划过去
现在已经可以百分百放出来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

8个洛克人那关带一个击落回复就可以了,每次两只都用上必杀打,打死就能回满血

绿色炽炎虎+村民那关,主要问题是那个黄色马赛克的西部警长
带辅助模型杀手+迟钝超级护甲(带这两需要攻击命魂有3孔)
我用西蒙,开场原地趁有霸体的时候无脑扔斧头,中2-3发就能秒掉西部警长
再抢一个夹娃娃机就搞定

宝琳那关折腾很久偶然过了,上来直接跳到碧琪初始位置左上方3个的平台上,这个位置她不会跑,飞斧可以砸中,连续砸中几次,之后迂回一会吃个时钟猛击她结束

目前光明世界全清了,后来全是拿西蒙打,飞斧伤害高带吹飞效果,有些低战斗力关卡站原地扔几个斧头就结束了,效率比较高
对面一堆人就带上超级护甲用猛击莽
3色攻击命魂4星养满,再带上对策辅助,正常打的关卡都能打过
如果满级+对策还是打不过,像the boss这种,那就只能调低难度或者换角色练习了

cqkxywj 发表于 2018-12-9 02:31

按键设置里有额外选项能取消

顺便楼上有人提到的小跳,建议把摇杆上推跳跃的选项取消,减少干扰,这样会好出很多

在海岸 发表于 2018-12-9 01:47

不跟论坛上的人说其他人发现的时候才有惊喜啊,你怎么就破梗呢!
……算了看见上面其他留言应该差不多都能察觉了

但是呢,你细心点看的话,会发现里世界其实比表世界少不小的,和表世界很多条大路不一样,单线程了许多;而且区域也少了许多
不过这不妨碍我说那句,樱井爸爸牛逼!

nanjolno 发表于 2018-12-9 03:56
按键设置里有额外选项能取消

顺便楼上有人提到的小跳,建议把摇杆上推跳跃的选项取消,减少干扰,这样会 ...

跳跃我改成了用L键,虽然平时练习的时候能按出小跳但一旦和其他键配合起来(比如dash接小跳空n)就怎么也按不出了
只能用跳跃+a的方式出小跳空a

cqkxywj 发表于 2018-12-09 02:31:03
可以调节快弹灵敏度,其实这就类似于铁拳的黑白箭头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

霜落 发表于 2018-12-8 15:16
有些关玩起来真的挫败感太强了,打仨乌贼,电脑战斗力13000我对策角色战斗力10000 场面乱的一B根本看不清, ...

这一关是真的蛋疼。。地图小完全没安全区,敌人手还长。飞弹就是bug只能挨打

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

我自己玩下来发现一个很多关,特别是1VN的关里比较好用的辅助魂
用商店买的魔祖拉假面合成月亮(没玩过假面,应该是吧),能力是开场巨大化。巨大化的伤害很高,攻击范围大,感觉上也不容易被击飞,再配合超级猛击可以开局非常快速地清人
还有1822L说的黄色警长,那关我一开始也打了很久,后来发现其实带个飞行道具反弹就行了,警长会被自己弹死…

你们说的超级猛击是天赋里那个还是命魂那个,还有那个装甲是不是三星速度变慢那个?

话说樱井自己肯定一开始就知道角色强弱不平衡……尤其是在剧情模式各种攻关条件的限定下,肯定有的好用些。但我的攻关流程一直是后面开出来的角色越来越强,比如一开始卡比拜年,然后开到希克和马尔斯,感觉s级角色入手应该能打通关了吧,然后又开到桃子公主,靠我怎么感觉公主比那俩还好用,之后又开了飞鹰队长,林克,小麦克,小金刚,舒克,每次都觉得实力大增,用了完全不想再用别的。直到开出隆和索尼克,才发现原来前面的一堆都是辣鸡,这俩简直犯规。然而最后开到了克劳德……靠这根本不是一个游戏里的吧!很难想象他跟马尔斯同样是s级角色,克劳德每招性能都好,根本是剑系角色的终极体,应该是sss级……从此再也不用换人,而且魂真的可以随便配,我拿6000战力的魂打1万3的关卡都很随意,而且什么电击无效强风无效毒无效统统不管,我就配个自动徐徐回血的魂,敌人4个一起上都躺赢

osborn 发表于 2018-12-9 08:31
话说樱井自己肯定一开始就知道角色强弱不平衡……尤其是在剧情模式各种攻关条件的限定下,肯定有的好用些。 ...

这个机体排名哪里能看到啊?

昨天渣翻了一个ZeRo的How to pick a main in ultimate,因为感觉对我这种新玩家还挺有帮助的,希望能帮到更多人。好多游戏机制的东西也是现查现写的,劳烦诸位大佬看到有写得不对也给我指点一下

http://www.bilibili.com/video/av37746581
——————————————————————
卧槽压的不对字幕没弄上去 改一下
——————————————————————
审核过啦

迟缓超级护甲是哪个魂,能给个名字不…感觉我清了大半图了还是没见到,怕不是被我给拆了

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

frosta 发表于 2018-12-9 08:53
迟缓超级护甲是哪个魂,能给个名字不…感觉我清了大半图了还是没见到,怕不是被我给拆了

应该是个三星的,但是我感觉不是那么好用,70我就被塞尔达一拳揍飞了

栗悟饭177 发表于 2018-12-9 08:17
你们说的超级猛击是天赋里那个还是命魂那个,还有那个装甲是不是三星速度变慢那个? ...

超级猛击两边都是一样的效果,点出技能树里的就可以剩一个槽位了

老外在喷任天堂的online服务了。

实际我昨天试了几把,发现只要有一个卡,所有都会卡成ppt,简直没法玩了。

格斗游戏的联网都是这么烂的吗?还是任天堂特色?(虽然我觉得马车和喷射表现很好)

keysona 发表于 2018-12-9 09:31

实际我昨天试了几把,发现只要有一个卡,所有都会卡成ppt,简直没法玩了 ...

会员收费联机,然而大乱斗还是p2p,一个卡全都卡

keysona 发表于 2018-12-9 09:31

实际我昨天试了几把,发现只要有一个卡,所有都会卡成ppt,简直没法玩了 ...

是任天堂特色,马网和大乱斗这俩格斗游戏都是一个人卡就全部慢动作

冀人燕南天 发表于 2018-12-9 03:28
多谢,顺便问一下,第一跳之后隔的时间太长是不是第二跳就使不出来了? ...

不會,上b之後還沒抓到東西才是什麼都做不了

冒险模式推荐一下卢卡里欧,简直作弊一样
技能点了加速攒气和大招可以放两次,基本上就是瞎打被打到残血,然后差不多就够气了,大招翻盘,不行就再来一次大招。
卢卡里欧血少了之后会提升火力,基本上对手只要有一点点累计伤,吃了大招就飞,然后大招范围又大简单好用
本身有当身技又适合被群殴的场合。

不过不适用于血量模式,残血大招打血量模式也只是造成伤害飞不了人