搜索
楼主: 暁美ほむら

[新番] 【专楼】魔法纪录动画第一季专楼【完】

粉毛女流氓放学堵截柔弱女学生→魔法少女组队购物偶遇魔女现身,冲冠一怒为杯垫→狗血家庭伦理剧(阿杜开唱)→结尾钉宫出卖色相
就是八千代这集的胸怎么被削的那么惨,简直是一马平川

发财就手 发表于 2020-3-16 15:08
看到个考据,Magius养出来的魔女GS都是一个样

看BD版有没有修正就可以证明这个假说了

mhss 发表于 2020-3-16 18:23
粉毛女流氓放学堵截柔弱女学生→魔法少女组队购物偶遇魔女现身,冲冠一怒为杯垫→狗血家庭伦理剧(阿杜开唱 ...

她本来就是平的

mhss 发表于 2020-3-16 18:23
粉毛女流氓放学堵截柔弱女学生→魔法少女组队购物偶遇魔女现身,冲冠一怒为杯垫→狗血家庭伦理剧(阿杜开唱 ...

模特平胸怎么了模特平胸怎么了

倒不如说魔法少女里身材好得不符年龄的比例太高了

帕帕盖诺 发表于 2020-3-16 18:44
倒不如说魔法少女里身材好得不符年龄的比例太高了

魔法能治近视,肯定也能丰胸

osore 发表于 2020-3-16 18:36
她本来就是平的

平到这地步,难怪心情不好

手游里依稀记得说过八千代身材特别好,就是大小输给鹤乃跟桃子吧……

新人马甲2 发表于 2020-3-16 20:16
手游里依稀记得说过八千代身材特别好,就是大小输给鹤乃跟桃子吧……

神滨不少人那方面都比七海大

新人马甲2 发表于 2020-3-16 20:16

女性口中的身材好很多时候是指苗条模特型,而不是丰乳肥臀。七海基本上是你游唯一指定平板役了

草,这就是传说中的有5个女生就会有5+个群系列吗

虽然看标题都还挺温馨的,暖(

等等你们给大锤stk群用的什么群头像啊,喂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人马甲2 发表于 2020-3-16 21:16

守护菲利希亚协会

GPS警告

5个女生当然是1+5+10=16个群啦,剩下的两两私聊不算群

还好吧,大锤精神年龄比较低又是新来的所以大家建个群讨论怎么照顾她,惊喜计划肯定要瞒着送礼对象,这个也只是送礼计划用的暂时的群,所以实际上在万万岁这个全员群之外也就多了一个大锤照顾会而已

没玩过手游,动画看得还挺开心的,爬了下楼不是很明白上集评价不好的原因
看了这集才知道原来magius也是魔法少女,之前看组织名就叫magius之翼,还以为组织所有人都是为magius这个上位存在或者概念存在服务的,结果原来magius只是组长的名号啊,就跟极道都喜欢用自己的姓给组织起名是吧
所以组织结构是magius>magius之翼>白羽>黑羽这样?

八千代看杂志那段还有后面说下午有拍摄工作才发现八千代原来是平面模特,整天板着一张脸,读者看着多不好啊

神浜这个魔法少女虚化的机制到底是啥样的,为啥蓝毛宝石黑了就变魔女,而这边的魔法少女还可以虚化过一会儿又变回人形还直接清空宝石污染度,这么方便的话不是根本没必要狩猎魔女了吗,隔一段时间魔女化一下就行蓝毛死的好冤啊

梦诗歌雪 发表于 2020-3-16 22:55
没玩过手游,动画看得还挺开心的,爬了下楼不是很明白上集评价不好的原因
看了这集才知道原来magius ...

组织身份高低是:magius>白羽>黑羽,magius之翼是类似于对于magius手下的统称。
Doppel机制只在神滨适用,这部分内容涉及到之后会交代的剧情。

梦诗歌雪 发表于 2020-3-16 22:55
看了这集才知道原来magius ...

地位上区别还是有的。
魔法少女解放计划核心就是Magius的三人,灯花、音梦、阿莉娜,因为需要她们的固有能力。(确切来说是收集能量来让净化系统遍及全地球,净化系统已经基本完成本身不需要她们的固有能力)
Magius之翼这个队伍基本是美冬靠自己的人望带起来的。从游戏来说美冬是因为一些原因被灯花劝诱来帮忙的(具体经过暂时不剧透了)
白羽黑羽都是Magius之翼这个组织的成员,白羽相当于小队长黑羽就是一般成员。
Magius之翼的主要职责就是辅助Magius三人完成魔法少女的解放(也就是按照她们的计划将净化系统扩散到全世界)
神滨是因为有了净化系统所以污秽可以以名为Doppel的形式释放出来。这个净化系统只存在于魔纪宇宙的神滨,其他所有平行世界中均不存在这一系统。(因为这个系统需要特定的魔法少女的固有能力构成,而其他平行世界中这几位少女没有成为魔法少女)

pokemon最爱 发表于 2020-3-16 23:08
地位上区别还是有的。
魔法少女解放计划核心就是Magius的三人,灯花、音梦、阿莉娜,因为需要她们的固有 ...

剧透多了,反白或者编辑

头像被屏蔽

结尾的灯花我好了
一定是绿毛前辈教的姿势吧,前辈干得好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

按照动画/手游这个设定 把污秽放出来打魔女 自己就不会魔女化了 这样的话就已经不会变成魔女了吧

这和玛吉斯之翼搞传闻有什么关系呢
彩羽又是怎么学会把污秽放出来的?
还是说只要到了神滨市 魔法少女就不会变成魔女了 变魔女前都会把污秽释放出来?

这话米忽悠调戏八千代太带感了 妥妥的强攻啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷普小学生的鬼畜姐姐

头像被屏蔽

ChrisSnake 发表于 2020-3-17 11:32
按照动画/手游这个设定 把污秽放出来打魔女 自己就不会魔女化了 这样的话就已经不会变成魔女了吧

这和玛吉 ...

彩羽又是怎么学会把污秽放出来的?
还是说只要到了神滨市 魔法少女就不会变成魔女了 变魔女前都会把污秽释放出来?

这三条复读机妹妹不是已经说的很清楚了吗。“来神滨吧,在神滨,魔法少女将会得到救赎。”
而且前面枫不是也在C Part不明所以的放过一次Doppel了吗。

这和玛吉斯之翼搞传闻有什么关系呢

这个要具体解释就会剧透了。

这话米忽悠调戏八千代太带感了 妥妥的强攻啊

八千代是受,不代表美冬是攻(

鹤屋和雇佣兵说一定要去博物馆时的笑声太魔幻了,仿佛反派一样,前半部分太扭曲了,不过米忽悠这是来挑拨离间的吧

米忽悠是上门来挑拨离间的,这么明显的意图八千代还会受影响,说明过去的问题太严重了,之前还想过她精神防线很粗我真是想太多了

头像被屏蔽

游戏是不是要上线了?客户端上看见了预约

帕帕盖诺 发表于 2020-3-17 17:41
游戏是不是要上线了?客户端上看见了预约

预约开了很久了吧
不过好像最近宣传加强了,可能要开服了吧(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

环子哥被前任骑脸输出我快要被笑死了