搜索
楼主: 暁美ほむら

[新番] 【专楼】魔法纪录动画第一季专楼【完】

该不会是动画经费不足要从游戏补回来吧?

新角色嘛,PVE玩家其实也无所谓吧。PVP的话,其实也就是大家一起被坑要重新抽重新练,对课长来说大概就是一边骂一边继续课
不过第二卷销量估计是要砍个三分之二了,赌五毛初动不到三千

七尾巨头蝎 发表于 2020-3-10 01:16
大家都这么悲观的认为魔法纪录动画已经凉了啊。。。。

只有咱觉得还能抢救一下么。。。比如后3集2集日常补 ...

然后一话完结博物馆?这不崩得更厉害……

这手游是不是打算最后榨压一波然后捲款跑路了啊。我看推上有些课长在质疑这张专属回忆,还多少带点怨气
结合个人对第十集的怀绪,我本来很期待炎上的,奈何到今天都没看到个影。
鹤乃在博物馆怎么应对灯花的骚话不谈,我倒想看看接下来动画小环何德何能承载第六章那段剧情,要不这次老五色中的粉蓝黑出来救场好了

第六章本来就是蓝毛救场啊,而且就说游戏你环的领袖光环也是第六章之后才开始彰显的。

xiaocheng 发表于 2020-3-10 09:41
然后一话完结博物馆?这不崩得更厉害……

博物馆直接丢第二季嘛

七尾巨头蝎 发表于 2020-3-10 10:48
博物馆直接丢第二季嘛

第二季直接678910章?那得砍掉多少剧情……

xiaocheng 发表于 2020-3-10 11:08
第二季直接678910章?那得砍掉多少剧情……

讲真砍砍挺好的,既然学姐没疯后面压得住局势还能让逼格之翼不那么low,6-10章主线太多意义不明的东西可以动了,顺带把剧情捋顺一些

头像被屏蔽

lanslort 发表于 2020-3-10 10:47
第六章本来就是蓝毛救场啊,而且就说游戏你环的领袖光环也是第六章之后才开始彰显的。 ...

我知道啊,蓝毛是我老五色里最喜欢的一位,外传宣布动画化后很是期待她的段落的,尤其是看到杏子相关的桥段改编得那么帅,还特别契合她的性子,我也很想看蓝毛向学姐丢灭火筒的操作。
按动画现在对新五色的塑造嘛,我觉得就大锤稍微能看点,甚至比游戏可爱了100倍,其他人嘛 希望后续真的能如你所言,小环有能展现自己魅力的机会吧

这集前半段看的一言难尽,这是在干啥
说起来第一集登场的那个黑毛,是不是消失了再也没出现过了

环的情商总算一直在线,就是战斗力一直不怎么样……话说八千代这次对“新成员”态度比起另外当初对待另外两个人实在是好50倍不止,这虽说是次要的情节也感觉有点性格变化……

qyc96 发表于 2020-3-10 07:56
这新角色专属是程序员打错了吧?怎么想都不合理啊

不不不,非常合理,你游的运营真的是一群懂玩家的运营。昨天看到这数据我还在想,破旧迎新也要按基本法,你们这么搞,是要被炎上的。
结果到现在为止,炎个屁,虽然有零星的抱怨、质疑,但也就那样了,官推底下风平浪静。有这么一群出啥抽啥的氪金母猪,换我是运营我也这么干。
慢慢提升强度,细水长流?那是针对脾气暴躁的刁民玩家的,咱魔纪有良好的群众基础,没必要走那种软路子。

本来打算把游戏签名更新成这个的,结果字数超了,NMBD
くーほむ、杏子、ホリナ、タルト、今までありがとう。
しかしお前らの時代はもう終わった。逝け、クソゲーのバランスと共に!

aptx8285144 发表于 2020-3-10 13:27
环的情商总算一直在线,就是战斗力一直不怎么样……话说八千代这次对“新成员”态度比起另外当初对待另外两 ...

下一集米忽悠就要到单位来闹了,愚蠢的鸭酱

上杉打老虎 发表于 2020-3-10 14:53
本来打算把游戏签名更新成这个的,结果字数超了,NMBD
くーほむ、杏子、ホリナ、タルト、今までありがとう ...

我用翻译软件把层主你写的这句念一遍,太有意思了
S不敢想,不知道自己这次PVP能不能稳A.  还是罢了,我得早点醒觉这游戏就是凭倚爱去抽卡就是,PVP?作为微氪玩家,玩不起,谁管他啊!不过运营前阵子才开的回忆卡pick up池,现在搞这么个操作,说不是预谋最后捲几轮钱跑路我也不信
这下午维护后某专属回忆卡也没削

其实我有点好奇日本那边对这第十集动画是个啥念绪。

751984871 发表于 2020-3-8 23:54
好吧把脸贴着屏幕终于看到了。

看不到说明你的显示器太小该换个大的了

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2020-3-10 13:27
环的情商总算一直在线,就是战斗力一直不怎么样……话说八千代这次对“新成员”态度比起另外当初对待另外两 ...

莎奈毕竟乖孩子 比起菲莉希亚这种熊孩子 肯定更受待见啊 至于鹤乃那是前队友 八千代对前队友本来就有刻意保持距离

这集评分反而还涨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七尾巨头蝎 发表于 2020-3-11 01:28
这集评分反而还涨了

人数呢?

还能看打分人数的么,在哪看啊

ed前的时钟如果向前走一格,这演出就有内味了

魔法纪录-巴麻美传,想起来还真有魔法纪录的巴麻美传漫画,11区想要什么看来制作组都懂,但这样后半段得大改了,我现在感觉这个和异度都有强烈的翻车可能了。
国内手游观众:制作组懂个屁魔纪
制作组:你们懂个屁圆厨

wzm96816 发表于 2020-3-11 14:15
魔法纪录-巴麻美传,想起来还真有魔法纪录的巴麻美传漫画,11区想要什么看来制作组都懂,但这样后半 ...

那个巴麻美传本来就是游戏剧情呀……现在担心的是直接超模改13话完结,那就好玩了(

xiaocheng 发表于 2020-3-11 14:55
那个巴麻美传本来就是游戏剧情呀……现在担心的是直接超模改13话完结,那就好玩了( ...

新房:魔法纪录的出场人员很多,但我想让观众明确的知道这是讲述环彩羽的故事,所以第一集能不能做出这样的感觉呢?
我是说制作的中心现在感觉有点偏移,第五章麻美表现出彩,而环更像个温柔的剧情触发器。

麻美上一话也没出场几秒钟啊,怕是还没环子哥在天上飞得久

我不懂魔纪,也不懂圆厨,但我懂小黄图
按手游原本的剧情来拍的话,预计会有一大波下面这种学姐被绿毛or熊孩子调教的图的
g/1404857/8f3a432e54

跟麻美出场多寡没关系吧?我觉得现在的问题是制作组把原来美冬调和者的定位抛给了麻美这个刚入组织不久的人。美冬不是凭倚在这城市建立的资历&人望才能拉拢那么多烧酒吗? 结合最新一集麻美唤天音姐妹做事&跟美冬一同觐见magius这操作,让她的存在意义显得更微妙,撇开当个回城卷轴外几近可有可无。这一季度都快到尾声了,新五色的塑造也就那样

当然,如果制作组后续能按贴吧某些人的臆测那样''麻美是跟美冬联合制衡magius''类似这样狠狠打我脸的展开就另作别论。不过要是美冬是能做出这种行径的性子的话,手游后面,甚至从一开始她也不至于那样啦。

这手游PVP活动的新规则究竟是哪位鬼才策划想出来的啊,一回合秒光对面打点就不高了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第11话的工作完成,形势还不严峻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看微博又下来了一批版号,还是没有国服啊

stefanie张 发表于 2020-3-12 17:57
看微博又下来了一批版号,还是没有国服啊

公主链接都尘埃落定,这边还是没个响

头像被屏蔽

捞一捞

上杉打老虎 发表于 2020-3-11 15:30
我不懂魔纪,也不懂圆厨,但我懂小黄图
按手游原本的剧情来拍的话,预计会有一大波下面这种学姐被绿毛or熊 ...

手游剧情里,阿爽和上条进展如何了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苏小幼 发表于 2020-3-14 17:36
发现国产动画里也有丝袜套身上的粉毛角色

看你这图只是衣服而已吧,没连到下半身啊

751984871 发表于 2020-3-14 18:05
看你这图只是衣服而已吧,没连到下半身啊

看原片应该是丝袜材质的