搜索
楼主: 暁美ほむら

[新番] 【专楼】魔法纪录动画第一季专楼【完】

米忽悠在游戏里的定位其实从头到尾都很谜,老实说也很工具人

头像被屏蔽

lanslort 发表于 2020-3-15 08:29
灯花在游戏里熊孩子程度不亚于大锤,音梦除了缺少普通人的伦理观外倒是挺正常的 ...

灯花性格就是个屑搞事能力还极强,要不是和环姐妹交了朋友社会危害不可估量

osore 发表于 2020-3-15 07:26
其实手游里我没看懂米忽悠为什么要在这个时机拿组队的事来膈应七海,感觉就是反派故意来恶心你
动画里逻辑 ...

游戏里第六章一开始的画面就是转到反派这面讨论怎么对付七海,然后美冬说可以孤立分化七海,这就已经告诉你美冬接下来要孤立分化七海了。

发财就手 发表于 2020-3-15 09:22
给小QB取名那里有个八兵卫候选名,印象里QB曾有个音译翻译叫九兵卫

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

时女一族的魔法少女就是管QB叫九兵卫的

鹤乃:抢我的戏降我的智,等老娘绿了就把你们都杀了

出处:
意大利佛罗伦萨乌菲齐美术馆. https://twitter.com/Vanni_Art/status/1234262153827356674
意大利墨索里尼法西斯政党罗马总部 (1934). https://tieba.baidu.com/p/6550698057

我个人觉得这集是开播以来最好看的一集

环子哥行动力真强,但也确实根本不在乎自己的命,某种意义上的轻生主义
谁有ED卡的高清大图吗,环子哥那一身实在是……太涩了,我朋友说他好了
虽然现在才说,但已经不在了的黑江的魔法少女装设计和彩羽是一个路数的

堵校门还行,环子哥这信息打得真是好啊这集这米忽悠又让我看不懂了,您究竟是想干啥啊

Mika-S 发表于 2020-3-15 14:28
堵校门还行,环子哥这信息打得真是好啊这集这米忽悠又让我看不懂了,您究竟是想干啥啊 ...

先把硬骨头挑出来特别对付,再用讲座特别邀请对付其余四位
只有美冬知道八千代的底子,她特意在四人面前揭伤疤让八千代难堪

Blackson 发表于 2020-3-15 14:39
先把硬骨头挑出来特别对付,再用讲座特别邀请对付其余四位
只有美冬知道八千代的底子,她特意在四人面前 ...

不是,她想让八千代难堪我当然能看出来,问题是为啥要这么搞啊,这人行为究竟是收益在哪儿我看不大懂她觉得这么搞一下环她们就会来加入玛吉斯之翼?

Mika-S 发表于 2020-3-15 14:43
不是,她想让八千代难堪我当然能看出来,问题是为啥要这么搞啊,这人行为究竟是收益在哪儿我看不大懂[f:0 ...

下一话就知道了,简单来说就是各个击破。

不是,她想让八千代难堪我当然能看出来,问题是为啥要这么搞啊,这人行为究竟是收益在哪儿我看不大懂[f:0 ...

你这个问题……你确定要被剧透一波

hqtkkb 发表于 2020-3-15 15:21
你这个问题……你确定要被剧透一波?

算了算了不急不急

灯花这个镜头莫名色气。
我喜欢!

头像被屏蔽

好好看一下动画里对记忆博物馆的描述你就知道她拉她们去记忆博物馆的目的了

帕帕盖诺 发表于 2020-3-15 14:07
环子哥行动力真强,但也确实根本不在乎自己的命,某种意义上的轻生主义
谁有ED卡的高清大图吗,环子哥那一 ...

画师推特地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

米忽悠这么跳脸了环子哥竟然还能忍?

a85982313 发表于 2020-3-15 17:32

米忽悠也就得意这会儿了
环子哥大丈夫能屈能伸(大雾)
等到第一部结束,环彩羽就是美冬的救命恩人兼原上司的好姐姐了

米忽悠还是太普通了,就像她的愿望,跟不上八千代的节奏。
八千代少点共情心理,看周围软弱的彩笔,会温柔的对待她们,但不能感受到她们的痛苦。
看钢铁意志的环妈,真是越看越顺眼。到图书馆后发现环妈比自己还硬,就彻底沦陷了。

a85982313 发表于 2020-3-15 17:32

不然呢,打是不可能打过的,不服憋着

米忽悠也是自己做的,大学生以为她死了,新交了一个小女朋友。
现在又跳出来,优势还是很大的,对着大学生一顿输出,把她打成残血。
结果环妈抓住机会,反受为攻,做我的女人

谢。是炼金工房系列的画师吧

.

感觉狗咖喱有点喧宾夺主了,普通日常也要强行演出,连买个杯垫都不放过

头像被屏蔽

猛男落泪,かりん有没有出过个人剧情啊

ianny544 发表于 2020-3-15 20:53

只要是实装的角色都会有个人故事的。
B站上有花凛个人故事的汉化视频,av19293283

这个据说因为声优的问题,虽然支线一直出,但主线神隐。之后就到第二部主线了。排除夏日寻宝,主线露头和第一部ed画面,主要剧情如下:

av19293283,花凛个人剧情,偷盗者的救赎。
av20635720,绿毛剧情(花凛客串)
av64919509,花凛帮助十七夜成为女仆。
av16208767,万圣节活动,现实世界的首次登场。
av79387404,圣诞节绿毛剧情(画漫画客串)
av73774598,第二部主线第一章,屑绿毛不在后自闭,那个dalao空间有口述第一章全部。

主线第一部结束,这个少女的故事才到一半。

这话不知道是不是某没有集中注意力看的关系,总觉得有点普通……唯一值得吐槽的点是最后八千代对着镜子看到里面有个类似魔女的脸,是准备把八千代的固有魔法是克死队友这条设定当真实设定处理了吗?

我觉得4话的兔子和这话的蔷薇完全可以砍掉。

新人马甲2 发表于 2020-3-15 21:57
这话不知道是不是某没有集中注意力看的关系,总觉得有点普通……唯一值得吐槽的点是最后八千代对着镜子看到 ...

八千代自己的妄想啦。。。。。。。本身魔女化身也挺像心魔之类的东西

751984871 发表于 2020-3-15 23:16
我觉得4话的兔子和这话的蔷薇完全可以砍掉。

时不时提醒你神滨是个出门买个东西都能撞到一堆魔女的地方

说真的要不是这样,这里根本不会有这么奇特的魔法少女生态圈啊

自己老婆被外来势力打到住院都不露脸的屑前辈有什么怀念的必要么

xiaocheng 发表于 2020-3-15 15:07
下一话就知道了,简单来说就是各个击破。

记忆博物馆对大锤是非常致命的

七尾巨头蝎 发表于 2020-3-15 23:28
记忆博物馆对大锤是非常致命的

大锤智力太低容易吃控制技

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2020-3-16 15:08
看到个考据,Magius养出来的魔女GS都是一个样

贴吧还有讨论是不是偷工减料的,没想到真是这样啊