搜索
楼主: 暁美ほむら

[新番] 【专楼】魔法纪录动画第一季专楼【完】

未来起航 发表于 2020-3-8 00:59
到这儿除了当shaft花活展览看还有啥

已经万策尽了,花活都整不好了

乔槁 发表于 2020-3-8 00:56
还真成了喊一嗓子就攻略。

攻略对象的套路一般是她好,纱奈的环境太糟糕,给点正常温暖就跟着跑……

纱奈就是这种可怜孩子嘛。。。只要给她一点温暖就足够她跟着走了

你看Apart一开始在幻想里纱奈都不认为自己能得到幸福

不过我猜麻美后面还是会和熊孩子理念不合变圣麻美

头像被屏蔽

神圣麻美兽待机中

原来是家庭温情剧

这集作画太惨了,还不如停播一周

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

rxrx 发表于 2020-3-8 01:07
游戏中好像是她自愿变得吧?

不知道,我没抽。我在想,上上一话救环子哥之前可能就投敌了

水准肉眼可见的下滑,看着难受

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

对了我想起来个问题,前几集那个幸运药水不是到0了吗?后面反馈到哪里了啊,还是我哪里看漏了?

stefanie张 发表于 2020-3-8 01:23
对了我想起来个问题,前几集那个幸运药水不是到0了吗?后面反馈到哪里了啊,还是我哪里看漏了? ...

因为谣言被消灭了所以副作用没有袭来

pokemon最爱 发表于 2020-3-8 01:25
因为谣言被消灭了所以副作用没有袭来

原来如此,还有这个设定

头像被屏蔽

话说就现在这个展开,就算跟我说之后会有神使渚出来我都不会觉得奇怪了

Apart太诡异了,作画不行,人物的行为还看得摸不着头脑,怕是服务手游玩家的?
我都没搞清楚怎么就打起来了,怎么就收手了
Bpart日常好点,但是这整集就头重脚轻了

苍蓝之枪 发表于 2020-3-8 01:29
Apart太诡异了,作画不行,人物的行为还看得摸不着头脑,怕是服务手游玩家的?
我都没搞清楚怎么就打起来了 ...

和手游也不一样呀问题是(
动画看起来大概是谣结界破了培养的魔女跑出来了,alina就去回收魔女了,然后放出来泄愤,但是又没有啥战果,于是想发动doppel被学姐阻止,学姐让天音姐妹把魔女又回收了,美冬带大家撤退。
手游这里可是一场大混战,圆焰和新五色对alina天音姐妹和大量杂鱼黑羽,alina没占到便宜就被美冬叫走了。

头像被屏蔽

讲道理要不是有个镜头彩羽捧着粉色杯子,我差点以为那个搪瓷杯一样的蓝杯子是她买的
跑回家那段两边全是父母叫孩子,然后纱奈第一反应是彩羽叫自己,实锤当妈了吧
结果得知彩羽是来找妹妹的大惊失色,我把你当母亲你居然把我当妹妹?

节奏细品还不错,没说的那么差

七尾巨头蝎 发表于 2020-3-7 23:49
八千代看着裂开的米忽悠杯子露出了笑容

来了这么多新的,老的也该扔了吧。。。 ...

放着吃灰,怀旧了捡出来用

莎奈回旧家到回新家那段做得还不错来着

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rxrx 发表于 2020-3-8 01:07
游戏中好像是她自愿变得吧?

在知道真相即将“这样不就只有去死”时被洗脑献上忠诚,忙着新事业,从而得到了接受现实的缓冲时间,就这么以毒攻毒绕过了学姐崩溃事件。
等后面被打醒(主线)和圆焰谈心(支线)再被神使渚鼓励一下(渚剧情)就算恢复了。
代价是多了段中二圣女的黑历史。
想救精神强度不如a4纸最多保鲜膜程度的学姐步骤还真多
动画到现在都没变看起来想尽量多保留点威严,不过除非不变圣麻美,只要变一次这威严就别想保住了啊

今天的阿莉娜前辈也是一如既往的帅气逼人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AlfredXC 发表于 2020-3-8 02:28
今天的阿莉娜前辈也是一如既往的帅气逼人

你老婆都被外来黑帮打到住院了,你还在这摆姿势(半恼)

MASKA-1 发表于 2020-3-8 01:58
这集前半的作画真的拉跨了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

中韩外包都断了,也算可以理解吧。。。全力保了纱奈回家那段的作画

话说制作组是不是菲利希亚厨啊。。。。P2菲利希亚几乎都没怎么崩

前半打戏(都没怎么打)也太万策尽了

头像被屏蔽

居然有富康家族的梗……

前半的分镜实在是太乱了,后面到还行

看完这一集,我忽然醒转过来,原来我不是想看魔法纪录的剧情变得跌宕起伏,我只是想看更多的环妈妈的软色情而已。

少了很多信息,是不是很多卡干脆就没收回来啊。

倒也由此可以反推这个片分配画面信息量的优先级。

要不学隔壁炮姐停一周吧

打斗真的是垃圾,从一开始就是。求求你不要再打了

lanlv 发表于 2020-3-8 08:22
要不学隔壁炮姐停一周吧

炮姐是停两周

前半劝阻阿莉娜的从美冬换成麻美,这边真是太失望了,明明麻美的塑造在本篇已经完成了,还在这儿复读一遍,连这点戏份都不分给美冬。A前辈撤退的原因虽然也可以拿麻美点醒她还有“东西”没完成来圆,现在美冬的存在&自愧感就仅存于独白,我甚至搞不懂她为什么要来,事都让麻美学姐给做了,这不是啥用都没吗?不是她隔在阿莉娜跟八千代中间,试图进行最后一次劝诱,这样下集到三日月庄的氛围就不是那个味了啊

那个乱按按钮的是不是鹤乃啊?如果是的话我也无话可说,为什么展现她小聪明的段落会变成这玩意的啊。然后就是莎奈这一出来就晕过去了,咋回事啊,我当初很期待Op里跟环背靠背二人转能在停机坪这儿呈现的。不过B part 回家 “家里人压根没发现自己一个月不在了” 这段我倒是蛮喜欢的。

C part 由莎奈曝出音梦是magius一员,环不需要吃一个月万万岁查名册咯,哈哈。

唉,不好意思,凑合太多个人情绪。。。

上一集我说打戏不行,我道歉。虽然一片混乱,但起码能看个热闹。
这集打戏才是真的拉垮。

动画麻美精神强度是不是有点高,没被洗脑到时候怎么拉回来啊感觉要吃一发友情破颜拳

莎奈A部分晕过去结果导致后面回想环叫名字那部分就很怪。。。还不如放个普通日常下叫名字的画面,本来B部分靠莎奈相关能好一些, 结果最后又来个迷惑演出

麻美想到小圆跟沙耶香的时候还是挺泪目的,毕竟原版里她还没来得及引导两个后辈就把头搞没了……