搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

18集结尾安娜版戈尔贡登场,19集开头迅速被爆;
19集结尾王哈登场,20集开头之后逼格骤降;
20集结尾是立香和马修,21集开头怕不是直接就剩个盾然后立香冲上去用拳头甩盖提亚的脸了

明明一整集都在处理和提妈的对战
但是除了前面被兽阶拉赫姆摁着打的部分镜头外打戏密度也不高
金皮卡出来后更是机关qiang王财+结界+宝具演出+主角爆头+EA就结束了,一整集能拍的这么空落落也没谁了

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2020-3-15 00:51
看不懂  为什么进去聊一下就关了结界   是因为五河士道吗

想表达人类终究会离开提亚玛特的吧

不,还是国家队拉跨点(
别想在这翻篇嗷

头像被屏蔽

王哈吃拉赫姆和最后提妈加戏100%是蘑菇又发病掺私货
这集的莫名其妙程度堪比FE,你细品

在NGA专楼看到一个吐槽深得我心(https://bbs.nga.cn/read.php?tid= ... -447601&page=97):死 告 天 使(指死亡的代言人效仿初号机啃力天使)

hcf220 发表于 2020-03-15 00:54:00
就这?哈桑名台词没了 ,表现的也没有冠位的压迫感。立香最后那段违和感爆表。两个姐妹煽情没头没尾的。闪闪 ...
别乱翻案啊,蝈蝈连一场能看的打戏都没有,这番至少作画回打的爽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真的,我对这动画要求也没多少,前面人批剧情太快气氛没起来就过去了我也觉得没什么,你把该有的大场面搞出来就挺满意。这集看完了我也只能“就这”了,这集啥玩意啊。

之前一直想说难以调动观众的情绪,要不就是刚燃一会还没起来就萎了,总差一口气能畅快淋漓,这集倒是彻底调动了,看完一群人气炸了,成功,成功。。。

冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。

这句话可是整个第一部点题的 冠位到底是什么 代表了什么意义 王蛤这段戏可以说是全第一部逼格天花板

就为了蘑菇亲爹的EA逼格让路 直接给删了 这个我是不能忍 没有冠位叫尼玛冠位指定 冠nmb指定

日服适时复刻王哈池子并开了强化本,然后动画做成了这样,你们这是在羞辱他吗
总之真是太强了啊staff

头像被屏蔽

头像被屏蔽

比上一集还怪的节奏,整集看下去就只想早点结束。

就这? 我觉得已经可以吹个唢呐愉悦送走了

游戏本体刚开了池子,你动画就立马拉胯,开卷考试都能抄歪,我是很服的……

东出大将军和菌皇亲征惨惨收场,那这次锅给谁合理些?

谁才是型月tv动画的救世主啊?(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那个yangwei的爆炸音效我想吐槽很久了,结果这集出现了不下三次还有闪闪攻击的机**音效什么鬼

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

angelooo 发表于 2020-3-15 01:03
日服适时复刻王哈池子并开了强化本,然后动画做成了这样,你们这是在羞辱他吗
总之真是太强了啊staf ...

这不是把战续后加NP以及一次性红魔放(指不拿盾被穿洞然后生吃拉赫姆)的效果表现出来了么
这个生吃画面一下子让我觉得王哈变成了王老八,什么都能吃

西岚不是花 发表于 2020-3-15 01:05
就这? 我觉得已经可以吹个唢呐愉悦送走了

游戏本体刚开了池子,你动画就立马拉胯,开卷考试都能抄 ...

救世主我提名樱井
锅的话我看有弹幕扣给疫情了,你们开心就好

赤井俊文做演出真的8行

20集这个决战回,不如18集让羽蛇神踢死提妈,这样作为决战回的观感还比现在要好。。。

头像被屏蔽

还真就还原设定

什么玩意
看到现在最爽快的一集居然是牛肉丸对戈尔贡

不是我说,第六章这么多大场面,结果做的都不如fa的22集,留那么多笔墨给金闪闪和金固,还是女性观众的钱好赚吧

对了,游戏里的豹人和动画里的豹人这个时候在哪

远影 发表于 2020-03-15 01:11:55
在冥界打辅助

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

远影 发表于 2020-03-15 01:11:55
动画里估计在陆地上救羽蛇神去了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

期待了这么久整个这个玩意,整集一股很闷情绪爆发不出来的感觉,太憋屈了,感觉和莫名其妙加了一堆以为观众会喜欢的戏有关。还有这个脚本武井风太是谁……这集编排也太烂了

感觉除了王哈相关剧情彻底崩了其他改动还算可接受吧(金皮卡王财音效和射速日常拉跨),之前大家都讽刺古达冠位摄像机,这回也算相对合理的让他出出风头。艾蕾台词也用上了。

还是无法理解王哈为啥改成这德行...明明宝具可以很省钱还有逼格还不浪费时间地画出来:就转个类似固有结界的黑白场景,飘飘3D羽毛加个钟声,甚至斩击都可以用现在这个版本的动画,就加个击中碎裂音效强调一下打击感就行,打完画面转彩色然后接提妈碎裂纹身。
后面掩护古达冲锋那段就直接一刀秒一个,然后格挡另一只叫古达继续跑就行(可以加个王哈身体粒子特效表示快力竭)。结果变成嘎嘣脆鸡肉味逼格丢尽...

这集肯定是菌类又发作了,除了他还有谁有权利去给什么反创世纪 神灵级 王哈一口吃了拉赫姆的神奇设定,艹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

阿姆罗二世 发表于 2020-3-15 01:12
在冥界打辅助

这……

前面有人发设定图了啊,王哈吃拉赫姆什么的,别问,问就是设定
顺便,一群人开宝具然后主角跑酷拿着露露不累卡(?)捅提妈,我特么的鸟笼ptsd犯了怎么办

这集什么傻X节奏什么傻X演出

原剧本现成的能拍的这么拉稀也是一种本事

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

默逍 发表于 2020-3-15 01:11
什么玩意
看到现在最爽快的一集居然是牛肉丸对戈尔贡

是七啊,七
六章一年了PV还是那个画面,再加上脚本小太刀应该可以直接抬走了

这动画错就错在让温泉中也做了18集,其他集数各有拉胯的+0分数的动画,一个半过渡回的集数做出了+3效果,一对比更显得最终大战乏善可陈(当然前面的日常也没铺起来,乌鲁克除了西杜丽全员NPC,西杜丽还OOC,灭城一个NPC戏份都没给,镜头一转就全躺在地上了)

这集总不会好评度96.8%来个翻案了吧

菌皇懂个屁的动画啦

奇怪的节奏,在提妈开口的一瞬间怨气都消了。
楼上怎么还有骂音响的?虽然旺财机关**给爷整笑了,但其他人几个宝具如果带上耳机听就知道层次感是十分到位的。

...
...
忍不住了...
这片到底有没有系列构成的?日本电视动画真的不需要编剧?
还有你赤井俊文把导演叫成监督就可以不用背锅了?
散了吧,fate动画有创世神和他的小伙伴们自high就行了,只要进了菌哥哥的圈子氪金母猪的钱的有。我作为一只🐷惹不起这群二大爷,以后也不氪金了,我就绕道走还不成吗?

可怜那么多原画师为了fate掏心掏肺了。

天天那个啥 发表于 2020-3-15 01:23
这集总不会好评度96.8%来个翻案了吧

这倒不会,毕竟看这片的大部分都是抱着“感恩戴德能拍成动画给我们看”的心情在看动画的

我老婆都被感动的一塌糊涂了,我也就在小破论坛骂骂几声了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册