搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

kyonkoism 发表于 2020-3-15 01:32
啊,顺带一提这集我最喜欢的部分就是伊斯塔这段,太劲了,明明我没有guro性癖的
画师们手快点 ...

本ryona爱好者也觉得很劲,甚至还很缺德地拉了几遍

好像日本那边 都是二号机即视感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想到上集弹幕里各种“爷爷”和这集的弹幕,我就

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这集好迷

qigeer 发表于 2020-3-15 02:17
虽然没仔细画,但是王哈被打穿的画面还是有的。也可能是他跑进反创世纪只能触发战斗续行苟了,这段后期如 ...

手撕总比咬强,至少该断双手嘛,脚再考虑考虑

我觉得最好看的地方居然不是战斗而是艾蕾死去的那段。
弓凛怎么一堆本子站位镜头,梅林一个人打几个,你丫怎么一个人都打不了两个。
山翁你的剑呢,怎么变成使徒了,前脚刚说好的活人才能进入你个死人就跑进来了。

本集爷爷比格史诗性最低……太J2傻逼了我实名辱骂本集斯塔扶全家今天真是王哈厨最黑暗的一天艹…………

Theory_茶叶 发表于 2020-3-15 00:50
回头重新看了一下,这个梅林,先是震惊地说了一句“这个力量,是神灵级吗?”然后转头就拔剑把其中一头给秒 ...

结果梅林一个人对一群拉赫姆都没受伤,弓凛和艾蕾两个女神被打成狗草死我了???

紫夜 发表于 2020-03-15 11:23:20
结果梅林一个人对一群拉赫姆都没受伤,弓凛和艾蕾两个女神被打成狗草死我了??? ...
这集被黑的最惨的就是两个女神过了是王哈,梅林金皮都吹上了天

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

紫夜 发表于 2020-3-15 11:23
结果梅林一个人对一群拉赫姆都没受伤,弓凛和艾蕾两个女神被打成狗草死我了??? ...

冠位野郎不是吹的应该是用幻术不断用替身跑路了吧

廖化 发表于 2020-3-15 11:19
本集爷爷比格史诗性最低……太J2傻逼了我实名辱骂本集斯塔扶全家今天真是王哈厨最黑暗的一天艹…………[f:1 ...

一🐍一👴,能连续两回把上一话结尾的b格摔到地上也是离谱

我错了,还是别给摄像头加戏吧。
才意识到豹人就这点戏份给删了,那为什么不全删掉呢

stefanie张 发表于 2020-3-15 09:03
总集篇怪到牛肉丸那集上?头一次见这种洗法

洗个屁啊 我在黑
人力就这些 怎么会放纵班底厨子主次不分的 捧了牛肉丸一个臭脚 让后续的压轴角色戏份全部压缩吃屎

头像被屏蔽

艾蕾好看,我好了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

鱼缸 发表于 2020-3-15 11:39
洗个屁啊 我在黑
人力就这些 怎么会放纵班底厨子主次不分的 捧了牛肉丸一个臭脚 让后续的压轴角 ...

哈哈牛肉丸加起来也没打上几分钟,人家厨子愿意画关你们后面的什么事儿,有种你们也画这么好啊。

西洛克 发表于 2020-3-15 00:54
想表达人类终究会离开提亚玛特的吧

挺生草的  提妈:爱我别走   咕哒:孩子们都是爱你的(指EA照脸轰上去

最后一刻提妈会不会想咕哒你个大猪蹄子

stefanie张 发表于 2020-3-15 11:47
哈哈牛肉丸加起来也没打上几分钟,人家厨子愿意画关你们后面的什么事儿,有种你们也画这么好啊。 ...

大哥你上一页还在吹人家画了多厚 现在又成没几分钟了 很精分啊
和有没种没关系 既然不懂流程的话就不要接这个话题了

staff想看弓凛被11子凌辱的本子的嘴脸已经溢出屏幕了,艾蕾提前退场这段我理解staff是想表达在胜利前夕望着所爱之人的英姿(?)带着遗憾和对再次重逢的期望逝去,但实在是......

未来起航 发表于 2020-3-15 11:31
一🐍一👴,能连续两回把上一话结尾的b格摔到地上 也是离谱

从第一集就期待王哈最后这舍弃冠位的一剑的孙子我真是煞笔…………

不能太指望Gal改 我怎么就是不长记性呢

鱼缸 发表于 2020-3-15 11:54
大哥你上一页还在吹人家画了多厚 现在又成没几分钟了 很精分啊
和有没种没关系 既然不懂流程的话 ...

几分钟人家画了那么厚,是没必要接了,后面的总集加节奏拉跨能赖到第八集一个作画的身上,是我不懂流程

奇怪我是觉得这话观感总体而言比上一话好很多,特别是前半部分和黑家伙苦战的压抑感以及埃列什基伽勒的退场做得印象很深刻,怎么b站的评分反而掉了,当然闪闪这个救场也有过于空降以及最后立香仿佛掉悬崖式地回来感觉有些怪

说起来王哈作为初代哈桑,应该也是会Zabaniya的吧,这属于是历代哈桑的独门绝技,可以和小次郎的燕返一样只算技能不算宝具的,这里没原创一个出来,变成初号机吃人也是很怪

临界点 发表于 2020-3-15 00:28
感觉还是差口气  18集还是巅峰   18     》19》20  ........

19感觉不如20吧,19太赶了

warlock228 发表于 2020-3-15 11:50
挺生草的  提妈:爱我别走   咕哒:孩子们都是爱你的(指EA照脸轰上去

最后一刻提妈会不会想咕哒 ...

其实就差咕哒对着提妈说一句“谢谢你母亲”
嗯越发EVA味

yysy我觉得EA的作画也很没劲,不求FZ地球进化树逼格高得飞起的演出,按游戏俗套的碎空扔星系也行,结果就一红光炮配奇怪的音效

全篇宝具表现力最强的居然是羽蛇神,这谁能想到啊

lhh_ah 发表于 2020-3-15 08:19
王哈舍弃冠位的一击赋予提妈死之概念
提妈获得死之概念的瞬间领悟到冥界对生者不利开始逃离冥界
大家上去 ...

和这个剧本一比,20话确实不够王道了,特别是王哈被削弱了,只是我觉得20话看起来比19话赶火车还是好很多

aptx8285144 发表于 2020-3-15 12:03
和这个剧本一比,20话确实不够王道了,特别是王哈被削弱了,只是我觉得20话看起来比19话赶火车还 ...

20话主要是吃设定,弄一堆魔改,现在大家都在猜菌类到底插没插手,谁来接这个锅。

可惜 本来能+1的
现在看来完结也就是个x0了最多

singguo 发表于 2020-3-15 09:54
期待六章王哈啃拉二

绝    味    拉    脖

G社出身的监督都这么喜欢致敬

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2020-3-15 12:27
前面把那话都吹成唯一能看的一集了,可问题是爆肝并没有把那集救回来啊,明明是最烂的几集之一啊 ...

那你倒是从这二十话里挑一段比牛肉丸对戈尔贡打的更好看的部分啊

ualiant 发表于 2020-03-15 12:27:45
前面把那话都吹成唯一能看的一集了,可问题是爆肝并没有把那集救回来啊,明明是最烂的几集之一啊 ...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ualiant 发表于 2020-3-15 12:27

首先要分清AB part,其次人家靠作画就把Bpart拖油瓶拉到当时的好评第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乌鲁克民在本作动画的作用让我觉得不如让C闪直接整一堆魔偶实在,日常任务大砍和战斗场景省略至少我是没被带动起来情感
整个七章动画像是一块豆腐,打斗画面这种雕花工夫虽然难做,并且由于几个师傅负责还把整块给割碎了,但是大家还是期待着最后装盘效果
20集这基本是蘑菇点头的内容把豆腐彻底变成了腐乳,该说不亏是真菌嘛

想打个-2,不过有几集打戏撑着,还是-1吧

草了,这什么玩意....

头像被屏蔽

头像被屏蔽