搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

6x6z6w 发表于 2020-3-15 11:58
说起来王哈作为初代哈桑,应该也是会Zabaniya的吧,这属于是历代哈桑的独门绝技,可以和小次郎的燕 ...

是的,尤其是剧情文本里还提过王哈也曾经进行过肉体改造

这里的猫腻还是挺多的,个人感觉是后期删改了设定。最有力的证据是王哈的宝具综合评定有A,但是告死天使单个宝具只有C的评价

话说这集的N站评分呢,等一个硬挑刺是对创作者的侮辱

我就操了…喷都懒得喷了

那么,高文和拉二哪个味道好营养高?

头像被屏蔽

hourousha 发表于 2020-3-15 13:22
那么,高文和拉二哪个味道好营养高?

三红大猩猩可能除了土豆味就是土豆味了,明显是拉二

不要再说什么给蘑菇亲爹加戏了,我TMD一个闪厨才是看得最憋屈的好吗
19 20话连着砍戏份,期待已久的乌鲁克相簿没了,闪以自己为饵让提妈过来乌鲁克和说明自己必须在这里死掉的台词没了。贯穿心脏的狙击演出完全就是小太刀笔下咕哒攻略羽蛇神的经典复刻:人物大脸特写拉来拉去,一个黑屏,再用台词交代发生了什么事,看得我PTSD都犯了。心脏致命伤变肾击我忍,但是你好好的狙击,就像20话一样给提妈一个开嘴喷黑色激光、光炮贯穿闪胸膛的剪影镜头交代一下不行吗!
20话王财的音效我吐血,EA的演出什么鬼啊连FZ都不如,闪负责的最重要七章点题人神诀别台词居然砍了,砍了!!我???
艾蕾本来我是路人好感,但是这两话一顿高级黑操作猛如虎,越加戏份越让人难受,制作组你们认真的吗?
爷爷……爷爷不说了,惨。真的惨。
fate的动画改编我只承认DEEN,UFO和现在这个制作组早点破产吧谢谢

看完后觉得还行啊,没说的那么不堪,最后那段原创我觉得挺好的,毕竟按原作那样搞主角最后就是在旁边喊666会显得很蠢,不过这动画全程看下来只能说不功不过,有亮点的普通的商业广告片

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

“小太刀把御主写的这么没用,看来只有我能力挽狂澜了!”

纯动画党,整部fgo除18集外其他所有集数都迷的很,ufo那个虽然剧情拉垮但氛围塑造还是不错的,fgo真的就是除了特别富裕的那几集作画外就几乎没有能看的点了,别的不说,负责bgm的人先切腹谢罪吧

头像被屏蔽

Enfer 发表于 2020-3-15 14:56
不要再说什么给蘑菇亲爹加戏了,我TMD一个闪厨才是看得最憋屈的好吗
19 20话连着砍戏份,期待已久的 ...

连06年的deen版都知道王财每个门出来的武器是不一样的,到今年FGO王财开门就只画几个金圈圈然后复制粘贴,属实弟弟

闪厨喜欢DEEN?哇哦,那看来剧场版UBW一定是把你金皮卡塑造的很好

真红眼教授 发表于 2020-3-15 16:34
连06年的deen版都知道王财每个门出来的武器是不一样的,到今年FGO王财开门就只画几个金圈圈然后复制粘贴 ...

啥?你是说那个打C妈时候射的那些米加粒子扩散炮是王财?

制作精良的DEEN王财

头像被屏蔽

但是艾蕾真的很美

hcf220 发表于 2020-3-15 17:09
我寻思ufo做的不挺好的吗?

UFO是有黑的地方,而且不少。要是说DEEN的06做的好我也没意见,毕竟各有喜好,但是有些睁眼瞎说06的王财做得好我就是要来对喷一波,06第19集里面的王财做的真的好?那个米加粒子扩散炮?激光散射冲锋**?说这话的人敢自己去06第19集好好看一下而不是靠着回忆脑补美化好么

讨论旺财演出力度那我提名一个ccc无垢心理之后的ea解放!

还有06大狗便当那集,王财也是散射激光,打在身上连皮都打不破的那种,除了最后穿胸我没看出来这玩意和王财有多大关系,就这还吹06王财表现力?

立香作为第一主角走这步到是没问题,翻山越岭的艰难感以及芙芙的帮助都做得可以(虽然原作党抱怨王哈被削弱了),可是这嘴炮太像仅仅是安抚失去孩子们的母亲而不是最终boss,这对之前提妈的渲染感觉是不够的

任天索尼子 发表于 2020-3-15 17:02
闪厨喜欢DEEN?哇哦,那看来剧场版UBW一定是把你金皮卡塑造的很好

是的,非常喜欢!赶紧打开硬盘里的DEEN剧场版UBW重温了一遍,这才叫改编啊,节奏流畅BGM在线又爽又开心,闪当头吃刀那一幕真的太可爱了我嘎嘎大笑!

Enfer 发表于 2020-3-15 17:19
是的,非常喜欢!赶紧打开硬盘里的DEEN剧场版UBW重温了一遍,这才叫改编啊,节奏流畅BGM在线又爽又开心, ...

没问题,只要别吹DEEN得06垃圾扩散炮王财我就没有任何意见。

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2020-3-15 17:13
UFO是有黑的地方,而且不少。要是说DEEN的06做的好我也没意见,毕竟各有喜好,但是有些睁眼瞎说06的王财 ...

我说DEEN好主要是因为它知道改编动画应该怎么改,音监在线BGM安排非常漂亮,讲故事的节奏和带动观众感情的安排都可圈可点,而不是一昧死板地抱着原作不分轻重、甚至删掉表现角色的重要描写。
只论王财效果最好那确实是要数UFO,EA表现最好我属意CCC。我对FGO动画的恨一是故事都不好好讲,二是闪难得自我牺牲一回表现必死觉悟,作为结束神代的王对提妈开EA讲人神诀别的关键全砍了,然后给了咕哒???好气啊

旺财演出最强的是不是fz闪闪和大帝那一战,至今印象深刻,而且那时候感觉智一的嗓子比现在好

之前我说曹尼玛制作组千里眼相声删了梅闪互动删了翘班整个OOC梅林退场戏话都捋不直伊斯塔闪箭头删了乌鲁克民的生活做得一坨狗屎根本立不起来王之死演出还不如同人漫画西杜丽泪奔出城什么鬼闪致命伤那段连个作画都没刚死下一段就到艾蕾卖萌……然后被人喷吹毛求疵

现在王哈删宝具并初号机化让那群刀不落到自己头上不知道痛的也能感受到我的愤怒了,突然愉悦起来

消防 发表于 2020-3-15 17:34
之前我说曹尼玛制作组千里眼相声删了梅闪互动删了翘班整个OOC梅林退场戏话都捋不直伊斯塔闪箭头删了乌鲁克 ...

梅闪互动全在周边,动画表现就,他们有关系吗?不他们压根不熟,告别演出没了铺垫就让人很莫名其妙:你们干啥呢关系有好成这样吗?伊斯塔的箭头砍得干干净净,我勉强理解为你要卖角色要维护游戏里master love方便赚钱,可乌鲁克市民生活PPT带过一点共情都没有怎么回事,闪前期角色OOC整一个苦情孤寡老人怎么回事,西杜丽的泪奔毁人设整个带歪怎么回事??
去年FGO和COCO's联动还专门跑新宿找店恰饭抽梅闪隐藏款文件夹的我简直是个傻子……
现在爷爷厨的愤怒就是我的愤怒,愉悦。

zechins 发表于 2020-03-15 17:12:01
但是艾蕾真的很美
我重看只敢跳到我老婆那几个镜头看看,不然再完整看一遍要被气笑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不过这集弓凛被戳胳膊那段真棒

aptx8285144 发表于 2020-3-15 17:18
立香作为第一主角走这步到是没问题,翻山越岭的艰难感以及芙芙的帮助都做得可以(虽然原作党抱怨王哈被削弱 ...

第七章的第一主角是金古,第二主角是闪,这是以前游戏的访谈提过的内容

UNISONIA 发表于 2020-3-15 19:44
第七章的第一主角是金古,第二主角是闪,这是以前游戏的访谈提过的内容 ...

等等,虽然没玩游戏,但哪怕是动画前面时间看下来第一主角就算不是立香(玩家身份)也应该是贤王,怎么会是金固呢

头像被屏蔽

21话不会就是终章了吧?别的不要求了,医生变身放宝具退场那段请好好表现

aptx8285144 发表于 2020-3-15 17:31
旺财演出最强的是不是fz闪闪和大帝那一战,至今印象深刻,而且那时候感觉智一的嗓子比现在好 ...

他太不自律了,机战那边劣化得很明显,以前当然是比现在好的

aptx8285144 发表于 2020-3-15 19:55
等等,虽然没玩游戏,但哪怕是动画前面时间看下来第一主角就算不是立香(玩家身份)也应该是贤王,怎么会 ...

虽然不知道你是不是钓鱼但是就先当做不是钓鱼来说说吧……
因为主角在第一部的剧情中,除了序章救玛修和终章象征性的揍了某个角色(看是动画党就先不说是谁了…)以外,真的只是个摄像头。1.5和第二部因为有极少数玩家对此强烈不满,所以加了一些主角的活跃戏份(依然不多),但仅仅是本土就有不少反感给主角加戏的声音存在

第一部和第二部的章节主角都是当前那章的副标题写的那个人,例如一部六章的副标题是“光辉的银之腕”(贝狄威尔),二部一章的副标题是“兽国的皇女”(安娜斯塔西亚);一部七章的副标题是“天之锁”,不用说就是那个人了吧

aptx8285144 发表于 2020-3-15 17:31
旺财演出最强的是不是fz闪闪和大帝那一战,至今印象深刻,而且那时候感觉智一的嗓子比现在好 ...

这个我同意。

所以我早就说蘑菇宝具设计能力和起名能力是反比,宝具名字多酷炫多引人遐想具体解释就有多拉跨,不是激光炮就是加属性,超出这范围算我输。他就适合朦朦胧胧说个大概,真亲自下场解释清楚立马让人觉得low的头皮发麻,也不知道该怎么形容这种属性。但是我可求求他以后千万别再御驾亲征了,历史已经两次证明他御驾亲征是真的八行了。

七尾巨头蝎 发表于 2020-3-15 02:08
战斗续行EX,最后部分翻译

就算该名剑士陷入肉体残破,四肢残缺的状态,也会死死咬住敌人

以我之前对转轮圣王功能误解的经验来看,这很可能不是动画组误读,而是菌哥哥真的只是在说字面意思。