搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

感觉就是太纠结各种形式上的对应了,本来可以更好的

多汁多水 发表于 2020-3-8 00:39
小太刀的“这就是人类的觉悟”是看得人一脸懵不知道他想表达什么,就像婚宴主菜是甜品一样

这集则是把原 ...

脚本的确有差距,这一集应该要表现出提妈虽然步步中招但是依旧近乎无敌的压迫感,我方竭尽所能,意料之外的助力接连到来还是无能为力,不过感觉有点难为脚本……特么给自家人练手为啥要用这么关键的回数啊

顺便金固宝具那里插入的tell me,西杜丽那集我就觉得是神插入,金固舍命开大这里再插这首就很弱智了,总觉得又变成哭,都给我哭的强行煽情了,而且还煽失败了

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2020-3-8 01:11
尼玛的爷爷的出场就这样?你最起码来个镜头,爷爷一步一脚印,一边说台词然后一边一边变身也可以啊,而且完 ...

游戏里它就是站在山上摆pose啊

反正就是前面十几集太松,越到大战越赶,再加上3集总集,一看就是省钱套路,估计是被人贪了吧

密特里奈斯 发表于 2020-3-8 01:15
脚本的确有差距,这一集应该要表现出提妈虽然步步中招但是依旧近乎无敌的压迫感,我方竭尽所能,意料之外 ...

上集樱井也是自家人
如果七章部分只有20话这集分配必须赶剧情,那锅必须必然不是东出一个人,而要给统筹混乱没有留出时间的整个STAFF背上

没啥好说的,就是节奏太快,情感没酝酿出来,流于流水账了

看到有评论说推特讨论量创下新高
这不废话,开播前贤王战损图都满天飞了
把名场面全塞一集讨论量还不高七章也不会被挑出来改动画了

消防 发表于 2020-3-8 01:28
上集樱井也是自家人
如果七章部分只有20话这集分配必须赶剧情,那锅必须必然不是东出一个人,而要给统筹 ...

樱井老脚本了,FELE甚至是樱井教蘑菇写脚本的(然而治不了),跟东出这种几星期前还没写过脚本的人比也太高看东出了
真要练手,前面本来就无所谓的几集给小太刀,重要起来的部分给东出,高潮部分给樱井也可以啊

动画这演的啥,添油战术排队送人头,然后冥界女神忙里偷闲抓紧蹭得累?

真就RPG游戏啊 队伍的人换着上  上来开个大然后暴毙换下一个

warlock228 发表于 2020-3-8 01:51
真就RPG游戏啊 队伍的人换着上  上来开个大然后暴毙换下一个

不过只看宝具挨个砸还挺爽的。

即使是把第七章拎出来做剧场版,安娜款戈尔贡+王之号炮+金固版天之锁+艾蕾冥界+梅林花海+王哈唱名
这些内容做出来也不会比TV目前的时长少啊
工期充足,然后做了0+21+3总集篇+1特别篇的排期,然后重要画面就和走马灯一样拍过去了?????
对于纯粉丝来讲也不够爽啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太惨了太惨了 我一个老粉也看不下去了,上集有多爽这集就有多拉胯

都看到有为了吹19话开始转头黑18话的了,我他妈笑死

如果前边快速跳的部分像是在窜稀,夹杂的拖剧情部分就是在拿塞子堵PY,结果这集的感受就是雇了个黑叔叔来干PY,还抽插上了
类比不恰当之处还请海涵

看到这边有人吐槽飞速轮流便当的
这个话题我可太喜欢了
希望大家尽早看看2.51的剧情or动画化 文本和情节上的飞速轮流流水账便当法 绝对比你现在看到的片还无语

影伴光生 发表于 2020-3-8 02:28
如果前边快速跳的部分像是在窜稀,夹杂的拖剧情部分就是在拿塞子堵PY,结果这集的感受就是雇了个黑叔叔来干 ...

的确很不恰当 因为大黑屌操洞还是好看的 在P站在世界群众的审美中是很畅销的哦
你要直接喷的话黄金海啸会比较直观和共情

远影 发表于 2020-3-8 01:44
动画这演的啥,添油战术排队送人头,然后冥界女神忙里偷闲抓紧蹭得累? ...

艾蕾这真的很惨原本理应算王牌之一 压轴戏就在这两集
然后狂赶又要全部保留蹭得累卖萌和弱小可怜无助美少女的形象
风评被害 比伊斯塔还有那个废女神味

鱼缸 发表于 2020-3-8 02:47
然后狂赶又要全部保留蹭得累卖萌和弱小可怜 ...

我到现在还觉得冥界祝福这buff去的很弱智,真是从头到尾没有存在感

总的来说还是挺好看的

打的很爽,很喜欢

其实这话非游戏党估计觉得还行,游戏党普遍“就这?”

这么说s1的真的都玩fgo啊

https://b23.tv/av10672705
正好来和游戏对比一下看看

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

klzxs 发表于 2020-3-8 03:00

不如这么说,不玩FGO的估计也追番不到现在

qigeer 发表于 2020-3-8 02:55
打的很爽,很喜欢

其实就是上一集羽蛇神把大家期待拉得太满了 以为这集会人少而精地像羽蛇神那个级别的重点描绘
没想到一股脑都给过过去了 就把以前累积的各种小不满都放大了

每个角色出来说台词然后放宝具击中提妈等等全部一起都不够两三分钟,没钱就让游戏公司多开几个池子让肥宅们氪爆不就好了,何必这样糟蹋第7章后半这么好的剧本呢

遊戲黨,我覺得這集前半的演出還挺不錯的,金菇開鎖那裡插入tell me的反差感多少有些電影的感覺
到伊絲塔開寶具才微妙起來

我觉得挺好看的,15年游戏入坑。

连着几楼说不好看的几位,我扫了下发言记录,似乎除了18集对这部就没说过好话啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

klzxs 发表于 2020-3-8 03:00

我觉得就这样终章还是不要做了,否则战力平衡太差,游戏是高羁绊从者借友人一路日过去,嫌慢直接碎石头日,动画玛修战力太差了完全无法代入。
这集已经体现咕哒玛修战力上不了台面只能无能狂怒喊加油。上集好就好在主角弹药充足,玛修开圆桌撞小兵改的很好,咕哒该补魔补魔该令咒令咒,果断就会爽,最后大手上去表演到高潮,参与感十足。
这集游戏本来一路打过来代入感强烈有出货的直接开王哈上,动画直接战力掉线,老虎直接消失了。

stefanie张 发表于 2020-3-8 03:05
不如这么说,不玩FGO的估计也追番不到现在

未必,泥潭不缺我这种等着看翻车笑话的扭曲怪

鱼缸 发表于 2020-3-8 02:47
然后狂赶又要全部保留蹭得累卖萌和弱小可怜 ...

为了骗死宅氪老婆不对剧情做改动和取舍是这个样子的,啥都要啥都没

这音乐哎。。。

静静的古墓 发表于 2020-3-8 03:26
我觉得挺好看的,15年游戏入坑。

连着几楼说不好看的几位,我扫了下发言记录,似乎除了18集对这部就没说过 ...

那累计一千六+登陆天数的我多补一句好话 列奥尼达抱着咕哒玩那改得很好也很可爱
问题是这动画真的有很多主次不分的场合啊
比如牛肉丸那里用力过猛 后面就万策尽搞总集篇 然后打戈尔贡正戏时光速去世 今天这集又来一遍
真的会让人忍俊不禁

头像被屏蔽