搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

垃圾,这片没救了吧。

半集塞三个便当四个宝具
剩下半集出了艾蕾宝具再出了两个队友

梅林突然就冲出来了
阿瓦隆连咏唱都没有
花突然出现三十秒就消失了

这要怎么酝酿情绪啊
这他妈是想演什么啊
还剩两集难道下集半集时间给山翁宝具讲解剩下闪闪出来放炮吗
这集进度最快到闪便当把整个情绪压倒最低,下集再一个一个出队友把情绪扬起来不好么,我怎么觉得制作组的水平连同人都不如。最后两集到底是想塞什么剧情,总该不是下集打完直接回迦勒底塞番外吧?!

做到天之锁停不好么,王哈都出来了我还是再去看看游戏剧情好了

最后一集要是蘑菇没有塞新东西的话,这片子也就这样了吧
幽浮桌虽然水平也没有很高,但是人家好歹懂怎么做动画啊

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

最后一集终章没跑了,不过如果终章就是这集的水平那还不如不做

不是,我寻思按这速度就算21集真的是终章不来个40分钟也演不好吧???

我还没看 但是感觉被你们剧透了…

21集用来干嘛啊,做终章吗这片子还真是期望越大失望越大,平时努力做,关键时刻全部拉夸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

多汁多水 发表于 2020-3-7 23:40
不是,我寻思按这速度就算21集真的是终章不来个40分钟也演不好吧???

按照小道消息最后一集一小时,鉴于这集基本把名场面全部赶完,七章剧情剩下的部分真的下集就能做完。坊间猜测最后一集做终章。

终章实话也不难做,堆作画堆声优再全员高濑改武内脸就行

然而七章剧情前面做废都没问题,最后三集做好也能拿个好评。结果汇集各种名场面的本集直接拉胯,只能说七章成了祭品了

多汁多水 发表于 2020-3-7 23:40

mal上有疑似舅舅说最后一集一小时,不知真假

看起来staff是打算做纯厨向了,你们反正都玩过游戏剧情都烂熟我就这么搞了

动画每话基本都是游戏标题
所以下一集是 絶対魔獣戦線メソポタミア Ⅱ
最后一集是    カルデアの帰還
终章等下个企划吧

游戏是穿左胸心脏的位置,动画这位置是胃吧?
不是,爆个胃这么就致命伤了?赶紧送医院

就这就这?
这什么剧情刻画 需要这么赶吗 菌类准备在后面加料吗

上一话明明节奏很棒这话就直接开始流水帐了,完全就是速度死换人下台的节奏

...大哥哥?剧组赶这速度跟角色投胎的速度孰高孰低?

熟肉大幅调低期待之后感觉还凑合,该有的起码都有了,虽然调动不起情绪

楼上这一群说的好像回到了小太刀时候一样呢……结果不就是节奏比较紧么……

为什么戈尔贡没换三破那身
金固开大那bgm插入什么鬼
神级BGM我如果没漏听是16多分钟才出来吧,前面那半场音监搞的什么东西
废狗我看其他的章节也别动画化了

后面有点赶,不过最后王蛤的逼格还是出来了

还行,金皮又死了一次

wangandh 发表于 2020-3-8 00:27
还行,金皮又死了一次

下一集就又冒出来了……

就这样马修和主角还是说了一堆废话,惊叹这个谢谢那个,我看其他人语速已经拉满了

看完了,感想就是气氛燃烧不起来啊

其实要说赶,这个赶也不是不行,但是整体改编气氛实在是泄气啊

明明18集都把“打起来!打起来!!”的氛围推上去了,结果戈尔工断提妈的角像是一点氛围渲染都没

C闪看金固锁妈这段游戏里明明是非常凄凉的的感觉,结果连游戏的氛围都没达到,甚至游戏这段的BGM都好像没用上

后面这梅林的寒暄和一大段解说实在不适合插在这里

解说其实改给之前C闪对人类恶的解说那段去说就行了

提马变龙形就更不用说了,游戏里感觉明明是“卧擦你怎么还能变身第三次!?”

动画里是就和吃饭一样普通的感觉了

因为是真的很赶时间,台词都没停过一个接一个这集的傻屌staff做完了自己看没看过我都挺怀疑的

别的不说,当初吹恩奇都锁了提妈几个小时的被打脸了,这真就那么一小会

煤气罐一样的闷声音效还是脱力,不过角色够多,数着数着一集就看完了

我觉得还行了,节奏赶得一批,尽量把原作台词都还原了。
只能说制作组过于拘泥于原作了,动画和手游毕竟不一样

头像被屏蔽

密特里奈斯 发表于 2020-3-8 00:24
楼上这一群说的好像回到了小太刀时候一样呢……结果不就是节奏比较紧么…… ...

小太刀的“这就是人类的觉悟”是看得人一脸懵不知道他想表达什么,就像婚宴主菜是甜品一样

这集则是把原来有上菜顺序的宴席,全给你倒到一起做成盆菜了

和18集上半段演讲,下半段拼命的循序渐进的节奏手法有明显的差别

要说差么?也不差,就是大写的无趣

下一集是王哈大战11子么?
怎么说,游戏里的悲凉氛围没感觉出来,但是也说不上很拉胯

就完全不知道镜头调度在干嘛,致命伤和乌鲁克仍在我觉得还是烂俗地给个特写比较好,结果感觉一个普通的镜头就给拉过去了
前半场塞了一堆便当结果bgm一个都没把情绪拉起来,美索不达米亚BGM出来太晚,唯一调动起情绪的是王哈登场那段

任天索尼子 发表于 2020-3-8 00:33
别的不说,当初吹恩奇都锁了提妈几个小时的被打脸了,这真就那么一小会

不是咕哒晕了十分钟么,谁能吹成几小时的

如果没有18集这集其实还凑合,水平很符合第七章动画的一贯水准,但是经过18集这么漂亮的前菜19集端上来一锅东北乱炖就让人比较难接受

感觉还是前十集无意义的东西塞得太多导致后期拉垮另外监督是真不懂怎么控制节奏啊

太赶了啊,刚刚有点感觉就快进到下一段了,一点时间也不给,这么快是赶着做什么,不拿一集总集篇时间出来,做到跌落冥界结尾就可以了,切入ed完美衔接,悲剧气氛也有了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说话都不停的,那为什么不把oped剪掉呢……前面便当发个不停,说话都跟打仗一样快,结果到艾蕾这里居然还花时间卖了一波萌,staff们看了不觉得奇怪吗

你说他不会改编,明明18集牛肉丸和弁庆那里就很强,我特么现在真的怀疑是staff里的牛肉丸厨在拯救世界
还有上集羽蛇神也没出现游戏里那很蠢的藤丸立绘幻视,也就是藤丸开令咒的时候一笑,情绪就到了
然后18集最后给我拉满了我等了两个礼拜你特么就给我看这?!原本担心的天之锁3D提妈不能看反而不用考虑了,因为这集的各个名场面几乎都像赶场子一样过了

尼玛的爷爷的出场就这样?你最起码来个镜头,爷爷一步一脚印,一边说台词然后一边一边变身也可以啊,而且完全没有游戏那种回音,音效师是干什么的?还有美索不达米亚这首BGM太短了,游戏里可是拉了个远景将提妈整个形态都表现出来,配合美索不达米亚这首BGM简直震撼得不得了,动画里全是近景,我TM都要暂停才能看清楚提妈的造型了

这感觉就像什么,一堆小鲜肉演**血剧,虽然剧本是不差,但是各种方面上都令人扼腕