搜索
楼主: 玛修

[新番] Fate/Grand Order 绝对魔兽战线巴比伦尼亚 完结 终章动画化决定

火.. [复制链接]

....... 发表于 2020-2-23 12:55
所以“乌鲁克永存于此”这句到底是在哪儿讲的?这集闪闪的演讲里也没讲这句啊 ...

闪闪快嗝屁的时候喊的

这集不是3dcg吗?后半部分那些头发细节的动态应该是建模渲染弄出来的动画效果…吧

小刀太滚了后立香的塑造真是越发正常了,不过比起科尔特的退场,早见这对主从更让人感慨万千,另外金固看样子要跳反了吧

不过科尔特这个最后舍命攻击动画党都能感觉最多只能争取时间(也没做到?),既然如此也是抱着觉悟做了,也是颇为感慨

所以“乌鲁克永存于此”这句到底是在哪儿讲的?这集闪闪的演讲里也没讲这句啊 ...

准备拉提妈下冥界的时候的时候喊的,提妈都进城了乌鲁克当然也没了
主角才喊的这一句

固拉多你看看你,人家的大地神就会飞

aptx8285144 发表于 2020-2-23 13:12
小刀太滚了后立香的塑造真是越发正常了,不过比起科尔特的退场,早见这对主从更让人感慨万千,另外金固看样 ...

上一次对早见沙织说我陪你一起去死的是FA的脚后跟。可怜的早见,每次都角色黑化。

牛若丸和弁庆这段收得真好,羽蛇神宝具炸裂,最后ed插入戈尔贡现身我哭了
所以不要再让3D提妈出来了求你了,这次这种局部+黑暗的效果好的一比

aptx8285144 发表于 2020-2-23 13:17
不过科尔特这个最后舍命攻击动画党都能感觉最多只能争取时间(也没做到?),既然如此也是抱着觉悟做了,也 ...

正式的反击号角是从冠位一刀开始的,所有人在这之前都对提妈的不死性没有办法

所以游戏玩到这段是相当绝望的,整个大地图随着提妈的脚步一点一点变黑,所有角色都是走一步看一步的,赌命能拖多久就拖多久

gary76 发表于 2020-2-23 01:55
這樣啊,那就希望之後決戰能繼續有了

他喷碧蓝主要是因为是自己辛苦画的东西被删减掉,成片和自己交的货有很大区别

继而自嘲自己画那么辛苦干什么,以后还是随便应付算了,然后负能量大爆发

谁知被troll截了了部分片段去钓鱼

立香最后看起来比坐在后方的医生还冷静或者说还会强力支撑,台词上顺手还黑了把奥尔加团长,这简直太帅了

aptx8285144 发表于 2020-2-23 14:07
立香最后看起来比坐在后方的医生还冷静或者说还会强力支撑,台词上顺手还黑了把奥尔加团长,这简直太 ...

觉得动画的医生被黑了,为了衬托咕哒的决断吗?感觉就是个后方解说

感觉是web系然后把细节修了? 这样比fa好多了

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2020-2-23 13:17
不过科尔特这个最后舍命攻击动画党都能感觉最多只能争取时间(也没做到?),既然如此也是抱着觉悟做了,也 ...

提雅马特开涡轮悬浮了,科尔特这一发下去应该不是为了干掉她,而是要废她的飞行能力吧,能不能成功就看动画接下去怎么改编了……

这作画起的效果有比3dcg好很多么?

后者还能peropero,前者连脸都看不了几眼

头像被屏蔽

stefanie张 发表于 2020-2-23 14:26
觉得动画的医生被黑了,为了衬托咕哒的决断吗?感觉就是个后方解说

也不算被黑吧,毕竟咕哒在现场能看到情况,医生只能看看大致的数据

远藤绫真厉害。。。
这集配的真好啊

stefanie张 发表于 2020-2-23 14:26

没被黑啊,蘑菇设定的罗马尼就有精神紧张、思虑过度、顾左顾右、面对重大抉择迟疑不定的一面;
立香在剧情里说好听是果断说难听莽的行为在樱井自己执笔的2.2里还借胖所长的口批评过,
人哪有十全十美的。

密特里奈斯 发表于 2020-2-23 11:32
主要五百罗汉这个宝具的效果怎么设计也挺难的吧……我估计是脑补不出,所以索性砍了
总不能跟沙加天舞宝 ...

看NGA上有人脑补是召唤五百个黄金光头大汉把牛若丸一路搬到西天,就忍不住笑了

提妈的一只角被打出裂痕了,不是毫无意义

是立香在贤王闪为了替他挡刀被穿胸时讲的,而且原句是“乌鲁克还健在”

奈落的孤火花 发表于 2020-2-23 07:21
关智一的嗓子确实不行了,吼起来时感觉怪怪的,哎。

老烟鬼就是这样了,人绿川光都50几了声线也没老化得那么厉害

头像被屏蔽

6x6z6w 发表于 2020-2-23 17:19
看NGA上有人脑补是召唤五百个黄金光头大汉把牛若丸一路搬到西天,就忍不住笑了 ...

光是想到食神里十八个黄金大光头我就笑喷了

这集真不错

明明知道剧情还捏着冷汗看 好久没有过的体验了之前信长感觉就是个新手御主 现在终于有点老玩家的味道了

Redis 发表于 2020-2-23 17:53
这作画和节奏都很炸裂啊

这个动画是怎么搞到这种班底的,好奇,原来以为只是骗钱的 ...

也算是用爱发电了吧…福岛人脉好还有监督是fgo核心粉

头像被屏蔽

香了 又香了

Redis 发表于 2020-2-23 18:59
福岛是人名还是地名

挑着看了几集,这个武内脸的稳定性是真的好,感觉ufo剧场版的武内脸也就这水 ...

人名,作监7到10个了差不多,原画也是多的离谱。

头像被屏蔽

福岛p很有可能是被指定来做fgo的,这片经费应该是没有问题的,还是前面那些集实在拉胯
不过web系应该也就这一集,看后面三集怎么做了。

用了比FA 22集的精細化一點的web系作畫搞搞打鬥和大場面,觀眾一片高潮,B站滿屏都是「神作」⋯⋯
呃我覺得是不是要求低了點。

說實話我覺得動畫整體的美術質量並沒有達到預期,給我一種偏廉價的觀感。
可能我期待值是很過高?一是因為這遊戲真的很賺錢!無論是為了回饋粉絲還是坑新人課金,動畫質量一定不能差。另一方面,遊戲本身已經有不少高質量的visual,是先入為主的參照物。
對比之下,動畫的人物輪廓有點簡化了。人物就幾個色塊而已,作畫精細度特別低。

攝影我覺得也是一塊短板。光源位置姑且不究,明暗對比、高光的表現略顯粗糙,配上本來就簡單的色塊,整個畫面的廉價感真是立竿見影不管怎麼看不起ufo的打戲,人家的攝影是真的好,很能營造高級感。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

藤丸君咳嗽隔离两周,笑抽

吹不就是吹打戏吗,打戏就是看不起UFO怎么了,而且楼里都没提UFO

----发送自 STAGE1 App for Android.

ulir 发表于 2020-2-23 20:49
吹不就是吹打戏吗,打戏就是看不起UFO怎么了,而且楼里都没提UFO

----发送自 STAGE1 App for Andro ...

我个人觉得“视觉冲击效果”和“打戏”应该不能算是一种东西。我觉得钢炼的打戏就完爆FGO,那是因为钢炼不止有“视觉冲击效果”,而且“打戏”本身也是非常流畅的。

引用第2957楼任天索尼子于2020-02-23 02:51发表的  :
引用:ulir 发表于 2020-2-23 20:49吹不就是吹打戏吗,打戏就是看不起UFO怎么了,......

又不是我提的,你问楼上那位啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽