搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

马娘粉被破防是因为被戳中了痛点吧。马娘无论哪里都比不上同为赛跑题材的强风吹拂,但强风吹拂就冷得不行,说白了不套百合加偶像那套模板,赛马娘也是没人看的。所以马娘粉整天尬吹第二季剧情有多好,还觉得比鬼咒东强,实际上心虚得很呐。被台长区区这种程度的yygq就破防了

本来很期待四方粉丝锐评本期槽的哪里好哪里不好,结果无论评论区还是专楼打开一看都全是马娘
不是,能不能来点别的,鬼灭咒术东万也提两句啊,对你们马娘真的不感兴趣

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

确实,你台有些粉丝天天随着台长黑新时代民工黑的乐呵,轮到自己喜欢的就开始“小众有什么错”,讲道理现在马娘还不是这个分类里独一档的大HOT?加的什么二次元群里都有马娘。

马娘粉丝忠诚度确实高,看了下隔壁发言有点吓人,整得我不敢说话了

刚发出去还有好几个赞来着

巴麻耒 发表于 2021-12-12 12:10
马娘粉丝忠诚度确实高,看了下隔壁发言有点吓人,整得我不敢说话了

刚发出去还有好几个赞来着 ...

刚想发被抢先了,哈哈
"影视行业业内人士懂个锤子的赛马娘,有我宅宅懂吗?"

隔壁马娘贴笑死我了

头像被屏蔽

nga一手安利马娘失败,前排转出4000+之剑,马娘粉带情绪发言,后排开始被清算了
真是精彩

这期戏内戏外都是乐
不管是评论区还有S1和隔壁的专楼都有乐子看

来个链接啊,已经迫不及待要品鉴了

錯乱坊 发表于 2021-12-12 10:25
马娘粉被破防是因为被戳中了痛点吧。马娘无论哪里都比不上同为赛跑题材的强风吹拂,但强风吹拂就冷得不行, ...

强风吹拂播放量4kw,赛马娘2播放量1k8w
不知道你说的娘化偶像百合模板有加成是哪来的

楼上要的
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29816313
应该是这个吧咱还没有去看,先养养

这不显得台长这视频效果好嘛

翻译一下台长拿赛马娘和LX600作比较那段话:
第一,它质量好。第二,它卖得多。质量好就卖得多,卖得多就质量好。既然赛马娘这么好,那肯定要维护这个东西的价值。鬼灭粉你跟他调侃,你这剧情有点拉啊。哎呀,少年漫嘛,凑合看啦,小日本一直这么画啦。马娘粉你跟他调侃,你这番剧情也挺白开水嘛。你懂什么,这是大日本赛马历史精制表演,励志与羁绊的结合。欸他肯定这么说。所以有的人不理解为什么赛马娘能被吹成神作,你不理解,你就成不了霸权。

沧竹居士 发表于 2021-12-12 12:46
第一,它质量好。第二,它卖得多。质量好就卖得多,卖得多就质 ...

我悟了

隔壁那贴锁了

尼姑庵是这样的了,没意思

马2可别还原赛马历史了,我看个当年的访谈和记录都能比它燃,一大票配角半点没塑造了,尤其是麦昆,而作为主角的东海帝皇被砍了日本杯后整个人物的逻辑都和原型脱节了,本质是拿了满分的原型剧本改出的80分片子,吹片子自身故事“演义”的好就行了,别说还原历史的事

克罗夏 发表于 2021-12-12 12:56
马2可别还原赛马历史了,我看个当年的访谈和记录都能比它燃,一大票配角半点没塑造了,尤其是麦昆, ...

什么原型,马娘可是原创(

克罗夏 发表于 2021-12-12 12:37
强风吹拂播放量4kw,赛马娘2播放量1k8w
不知道你说的娘化偶像百合模板有加成是哪来的 ...

可强风有那么多粉吗?B站播放量并不能体现网上那满坑满谷的马娘厨是哪来的啊

錯乱坊 发表于 2021-12-12 13:13
可强风有那么多粉吗?B站播放量并不能体现网上那满坑满谷的马娘厨是哪来的啊 ...

有一个偏见,不一定对。越“觉得自己小众”的圈子,声音越大

可强风有那么多粉吗?B站播放量并不能体现网上那满坑满谷的马娘厨是哪来的啊 ...

播放量和粉丝活跃度是两回事
@工作细胞
有的高人气作品看的人只是看了
但有的人气并不是很高的作品你逛二次元论坛感觉哪里都是
比如……当年全集免费刚完结时点击率不超过1kw的少女歌剧

头像被屏蔽

一个猜想,可能在泥姑庵手游区窝着

以s1手游区冰凉的标准,马娘那楼也凉到不行

《信息茧房》是真的厉害

明知yygq还去看,o粉丝都是抖m吗

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

首先强风吹拂已经是三年前的片子了,比现在进行时的热度肯定不能和完结不到一年的动画比
其次,有没有可能,马娘粉丝就是没有强风粉多,只是看动画的粉丝不会参与到三年后的nga,s1,战吧,二台评论区这类的专门的,而且和强风吹拂没半毛钱关系的二次元讨论区之中呢
另外娘化这重debuff先不算,光是偶像百合,上季度看上去热度朝天的拉拉大明星也是1k8w播放量,另一部大家很喜欢的拉拉虹团播放量800w,而当初的奇迹拉拉缪斯播放量勉强3kw,偶像百合娘化有人看才是你自身参与到的社区看得人多产生的错觉。
就像这次二台评论区事件,不是马娘粉丝比鬼咒东粉丝多,而是台长观众里的马娘粉丝比鬼咒东粉丝多而已

克罗夏 发表于 2021-12-12 13:36
首先强风吹拂已经是三年前的片子了,比现在进行时的热度肯定不能和完结不到一年的动画比
其次,有没有可 ...

还有一点,
鬼马咒万这四部里面,台长对马是有一个先无视,再跳脸,被现实打脸之后,反复吐酸的变化过程的。
当然上述心态变化台长肯定不会明说,部分台长粉肯定不承认就是了,互相当对面是小丑看就行了。

百合爱抖露在B站就是真真正正的debuff,娘化都不叫事
什么刀马旦,什么挺王,外人一头雾水

另外也没啥为强风吹拂鸣不平的必要,因为运动番也是实打实的debuff,强风吹拂在18年能有4kw播放量已经是阿B运动番里独一档的存在了,刚去查了一下说是最高的也没问题
而那些B霸以及挂上异世界就能播放破亿的片子是没法比的。至于赛马本身,明年刚好要有一部讲赛马骑手的偏运动类型的片子,到时候播放量一看就知道是啥buff了

克罗夏 发表于 2021-12-12 13:58
另外也没啥为强风吹拂鸣不平的必要,因为运动番也是实打实的debuff,强风吹拂在18年能有4kw播放量已 ...

虽然理性上100个人里有100个不会承认他是运动番
b站tag里也打的不是运动是战斗
但无限滑板自己可能觉得自己是运动番

leitingkai 发表于 2021-12-12 14:04
虽然理性上100个人里有100个不会承认他是运动番
b站tag里也打的不是运动是战斗
但无限滑板自己可能觉得自 ...

我的确是按阿b运动番tag查的所以没看到无限滑板
不过我是把运动tag里的碧蓝之海开除了,应该没什么意见吧

koodooliz 发表于 2021-12-12 13:18
有一个偏见,不一定对。越“觉得自己小众”的圈子,声音越大

毕竟这样的juan,连提纯都不需要

Richter_Lee 发表于 2021-12-11 19:28:42
真的有这种感觉吗可能真是表达有问题,没说清楚
我的意思是:
1、评价动画至少得先看作品再评价。台长上 ...
虽然但是,东马鬼这仨不是因为都是破纪录的作品才并列在一起吗?德不配位最早是S1说的啊,要怪只能怪观众不理解,台长这期视频不就专门出了个视频来澄清嘛
阴阳怪气是二台特色,我不认为没看过赛马娘2能剪出那样的背景画面,认真你就输了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这都破防真是笑嘻了🤭
婆罗门一定是小圈子,小圈子不一定是婆罗门。
阴阳怪气到自己头上还是和萌二一样嗷嗷大叫,好歹坚定一下“我喜欢的是好作品”的信念嘛。

这nga楼里的马娘厨也太哈人了,脑子沾点那啥吧

沧竹居士 发表于 2021-12-12 12:46
第一,它质量好。第二,它卖得多。质量好就卖得多,卖得多就质 ...

我也觉得有些人没看懂lx600的调侃,粉丝忠诚度高,自我感觉良好,觉得自己和思域(东)、卡罗拉(鬼)不一样,自以为和bba一档,但是除了精日(精股),其他人看来不就是精装丰田。

评分

DLAN + 1 好评加鹅

x分裂者 发表于 2021-12-12 14:22
我也觉得有些人没看懂lx600的调侃,粉丝忠诚度高,自我感觉良好,觉得自己和思域(东)、卡罗拉( ...

这段拉lx600出来在我看来完全是在夸马娘,又没拉es300h上来,毕竟lx600价格和配置摆那呢,销量也没那么高啊,哪像es

我也觉出不对来了,本来就是德不配位总选举,数据远高于实力的摆一起很正常啊
而且根据我二倍速观看后的印象台长其实就挑了鬼和咒的毛病,东是没必要挑毛病,马娘只是解释了一下为什么这么火

很多马娘爱好者的问题在于根本不能听马娘2的任何不好,连认为马娘1比马娘2有趣这样的个人意见也见不得,更别提指出这是个偶像企划和把马娘2与别的动画并列了。

就和以前一些cy厨子吹巴哈姆特无印动画版,我好歹也是买了BD的,知道销量和质量是什么样,结果楞是在一些群里见到粉丝朝着霸权吹。

想来想去只能说“饭圈文化要不得”