Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

amulelernen 发表于 2021-12-11 08:59
主要还是错在赛马本身,百合偶像比起涉黑赌马虐马杀马啥的简直不要太小清新 ...

挺喜欢马娘粉丝洗赌马跑马是为了保护马不会绝种的言论

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

4部作品都没看过的人看下来感觉四个部分都挺开心啊(其实马娘部分我笑得最开心),为啥楼里有些人非要论证下是马娘让台长破防最严重或者酸,没必要吧

以和为贵

台长最近是要买车?也许是反向优化了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全是老生常谈,没惊喜。马娘部分不也是老早就说过的本土赛马环境吗。这视频唯一意义就是提醒我到了看车的年龄了

男人到了一定年纪就会想着车,由此可见台长年龄不小于奎恩哥

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

夜色不恭 发表于 2021-12-10 17:29
早前还在隔壁跟觉得马娘是竞体不是偶像番的汴了十几回合,现在没这心气了不如看人巨魔 ...

这。。。为啥会有人觉着赛马娘这种在小姑娘卖萌日常和上台唱歌跳舞中间插一段跑步的片子不是偶像片而是竞技体育???就赛马来说这种经典黑道宰猪堂**动的纯度来说,赌博默示录比它这异世界赛马高不知道多少那人也不是体育片啊?难道有跑步就能是体育片了么?那奥尔加bb小剧场天天卡其脱离太不是竞体上天了都?这群人怎么寻思的???他们到底给cy送了多少钱才能昧着良心腆着脸说出这种话来缓解自己身为见多识广的高贵冻鳗婆罗却沉迷赛马小姑娘这种达利特爱好的矛盾心情?

评分

astrayveller + 1 欢乐多 就是这个理

台长最看不上的还是无职这种厕纸,真一句不提,就借东万水时长嘲讽了两句

台长买车是打算中年下岗职工再就业?

azbhg1 发表于 2021-12-11 00:37
砸钱的方向要是错了那就真不好看
你看看网飞砸钱搞出来的那个真4k手绘动画是个啥玩意,花那么大价 ...

国产3D(×)

MG动画(✔)

我感觉不是砸钱的方向错了,而是P.IG没掌握全数字化作画的要领,搞出一坨三不像来。

你不能拿我们和那些大俱乐部比
台长休要捧杀我团

婆罗门钱少屁事儿多,台长转型评球吧。李老八最新一期视频发出来在虎扑风评多要刷成正的了

看台长对各种车如数家珍有感:我记得我三五岁的时候有特异功能,被我妈抱着站在路边,随便过一个车,我瞥一眼就能说出来这车哪个牌子的。我至今搞不清楚我是怎么做到的,等长大了反而成车盲了,过几年工作了该买车的时候可咋办啊

都在说哪部作品让台长破防最深,某种意义上讲就是不是台长让那部作品的粉丝破防最深呢

看了一圈评论区才意识到,承认〇最佳手游实至名归和承认双城爆杀日番在两个圈子里原来是一个量级的事情

耐赫伊勒缇 发表于 2021-12-11 02:54
关于赛马娘

“你看强风,一不打怪二不卖惨三不变态四不LIVE,全靠清水感情线支撑观众兴趣,做不到位你觉得 ...

看一月份的评价,台长讨厌的应该是赛马本身而不是百合、偶像的皮
“台长对赛马这项运动是持有异议的,天天没日没夜的跑,腿断了要被安乐死,然后还要把这样的设定代入到美少女里面,反正我是百思不得其解的”

看来台长是真让一些马娘粉丝破防了

DarthAka 发表于 2021-12-11 12:54
台长最看不上的还是无职这种厕纸,真一句不提,就借东万水时长嘲讽了两句 ...

德不配位首先得有位啊,鬼有票房,马有BD,咒万有漫画销量,无职有什么?泥潭专楼的层数吗

DarthAka 发表于 2021-12-11 12:54
台长最看不上的还是无职这种厕纸,真一句不提,就借东万水时长嘲讽了两句 ...

那倒不是,台长给无职剪过一个MAD,堪称今年巅峰之作

为什么马娘粉丝要破防啊 因为被说是偶像番吗

虽然我不喜欢无职,但是德不配位大比拼的时候还要带上一句,我已经分不清到底是粉是黑了

视频里关于LX600内饰的ptsd大概来自于这个帖子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2039844-0-1.html

头像被屏蔽

对台长进行了一个拙劣的模仿
https://www.zhihu.com/question/504750227/answer/2266448553

评分

Cybellybanana + 1 欢乐多
cd112332255 + 1 欢乐多

体育行业属于娱乐行业的一部分,顶级运动员自然而然拥有明星身份,被大量粉丝崇拜,追捧,就是偶像无疑。这个意义上来讲,赛马娘确实是偶像企划,不过这个偶像形象是杂糅的,真实世界的名马、furry系动漫美少女形象、和现实有对应的剧情和人物关系。可见粉丝群体其实也是杂糅的,不仅仅是偶像企划爱好者。

金球奖确实应该给莱万。中肯

马娘粉这么想论证赛马娘让台长破防了建议自己开帖,顺便你们还能接着汴马娘是个啥类型的动画。名字都帮你们想好了:赛马娘究竟是怎样神的一部动画让台长如此破防
一觉醒来盖这么多楼我还以为又更新了

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rslika 发表于 2021-12-11 14:28:17
看了一圈评论区才意识到,承认〇最佳手游实至名归和承认双城爆杀日番在两个圈子里原来是一个量级的事情 ...
不太一样,○的水平放在手游里是最好的没啥问题,你往上比就不太配了。双城相反,他的制作体量本身和tv动画不是一个级别的,不管是哪个国家的,相比之下太君季番动画的体量更像手游一些,两个放一起比就不合适。你让○去竞争除了手游和运营以外的奖项也没啥赢面。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说到底,就这么一回事,人心是难测的,想搞明白别人为什么喜欢某一样东西是很困难的,纠结这些只是自找苦吃而已。

现实体育本身也是娱乐产业前阵子梅西和c罗点赞的事不就能看出来吗 国内上头不也打算把部分顶层运动员拿出来搞些营销 饭圈被打击那段时间就是拿运动员来代替

嘴上名作粉碎锤 发表于 2021-12-11 13:27
国产3D(×)

MG动画(✔)

在我的观感里那动起来的效果就是像国产3d武侠动画pv动起来的效果
跟数字化作画没关系吧,现在年轻人里也一堆无纸的web系

看了两页突然想起另一位动漫区UP主直播时说的话了。具体怎么说的忘了,大意是

现在不是比谁在意比的是谁更不在意,不然为什么现在最流行的是他急了他急了……

所以台长因为哪部片破防了是个值得讨论的话题吗

只要有用,如果某岛有一半凡凡粉丝,那凡凡的统 战价值能让他天天在央视露脸

这到底是马娘粉丝破防了还是单纯的在yygq?
一排下来整整齐齐,我的巨魔雷达失灵了

我还是头一次消息99+,不过我就是一个喜欢台长yygq的乐子人,要是台长真被冲了,我第一个取关

这下二台真被要求转型成为一个更讲道理的动漫媒体了,二台十年未有之大变局

Ashice 发表于 2021-12-11 17:38
这到底是马娘粉丝破防了还是单纯的在yygq?
一排下来整整齐齐,我的巨魔雷达失灵了 ...

第一个回复是本人发的,我就是马娘厨

台长声称“不接受三次元赛马”所以没看马娘,我无所谓,你看不看和我没关系
台长给马娘调销量系数,我无所谓,日常整活,知道你台长是拉拉人
台长这期视频对马娘厨重拳出击,对马娘动画屁都不敢放一个,甚至很难证明自己看过赛马娘2。我很鄙视云一下作品就开始锐评观众的行为,但是鬼知道他究竟看没看,皱着眉头看完视频就算了

但是,自从你台造出了“鬼灭赛马娘东京复仇者”的烂梗,无论是bilibili、贴吧还是QQ群,到处都能看到玩这个烂梗的梗小鬼。我不反对二台暴论,但是某些二台观众自以为附和一个所谓婆罗门,就能站到鄙视链上面;一旦有人表达不满,就开始“上钩了”、“台长钓鱼呢”。这种小鬼还不少,隔三岔五恶心我一下,能不烦吗?

回到这个回复本身。“赛马娘粉丝是我见过提纯浓度最高的一个”,马娘厨有哪些劣迹把这哥们呛着了,可不可以给我科普一下?还是说他和台长都只是单纯羡慕马娘厨对这个企划的热情,然后对自己推的企划恨铁不成钢?

头像被屏蔽

点开一看,给台长充电充到前三的人 ,只能说粉丝纯度这块儿,台长还是拿捏了
来s1半年,一半的时间都在帮台长吹捧或者洗地,真的有点辛苦了 。