搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

本冻鳗首陀罗纯粹是觉得赛马这种其实很残酷压榨马匹的运动娘化之后就能大卖感觉很别扭,以及看多了彩虹小马赛马娘的马元素表现的纯度不够(俺要看美少女长马蹄子),咒术漫画质量确实有点德不配位,其他两个没看过不评价

头像被屏蔽

头像被屏蔽

B站壁吧新动态来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

我单方面宣布台长是nga和s1指定的唯一动画区up主

偶像程序员POI 发表于 2021-12-14 17:24
没看懂NGA那帖在吵什么能吵6页
台长自己都给自己定性了叫XJB系列
真真假假、假假真真,有必要分清哪些是真 ...

本质还是我黑别人笑哈哈,别人黑我四个马。一个猜想,不少人可能是认可台长对鬼东咒的评价的,一起嘲笑所谓新世纪民工漫,但是看戏看到自己头上就坐不住了,所以一直觉得台长评价自己喜欢的东西没说到位,说得不好,但是他们也从没正眼看过鬼东咒,实际上台长只是在挖点内容做笑料而已。平常喜欢跟着台长一起看别家笑话,轮到自己他们就觉得自己受到不公待遇了,台长是破防了所以才对马娘特别对待。

Ashice 发表于 2021-12-14 16:37
这个属于个人偏见,没有办法的事情,比如说我会因为太现充了不去看新海诚
虽然说很傻逼但是也没法 ...

这种偏见谁都有,比如我几乎看不下去任何校园番,劳资高中整整三年都是早六晚十双周休一天过来的,一看校园番主角天天游戏社团找对象就各种无所适从
至于双城之战,emmmm我这么说吧,它完美做到了讲好一个故事,我指的不是近年新番"平稳落地"级别的讲好故事,是真正的讲了一个好故事,但确实没有圆神和eva那种突破性。
而如果要考虑一部动画的其他评价标准,如演出,美术,音乐(尤其是音乐),我可以非常肯定地说双城之战就是一场盛宴,你能从这部动画里看出拳头打造自己架空世界的诚意和野心。
就是这样的动画啦英雄联盟游戏本身会有各种让人讨厌的因素,不过单论其世界观还是很有意思的,而且双城还要拍第二季,拳头未来还会出mmorpg,都错过了岂不是太可惜了。

评分

Ashice + 1 感谢说明,但是拳头还是算了

一觉睡醒看这楼盖的我还以为出新视频了,顺便一句隔壁壁吧发的马娘四格的动态已经毫不意外地出现了点名台长的了
看了一眼隔壁尼姑庵帖子,开局豪言壮语,看完发现是胡言乱语,有xjbtalk那味了,有一种猜想,其实那篇文章是写给台长的情书,他才是台长真爱粉。

x分裂者 发表于 2021-12-14 17:37
本质还是我黑别人笑哈哈,别人黑我四个马。一个猜想,不少人可能是认可台长对鬼东咒的评价的,一起嘲笑所 ...

把二台当漫评蝙蝠侠的下场,总有一天轮到自己成为小丑

怎么能这么多乐子
年轻人的第一部霸权?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bd销量当然要点草台长啊
“有本事你就卖八万八”  虽然四格初动没卖到

台长得罪马娘厨咯,你二台以后在啊你妹圈寸步难行。

paradokso 发表于 2021-12-14 18:01
把二台当漫评蝙蝠侠的下场,总有一天轮到自己成为小丑

参考蓝莲安骂普罗米亚,到现在都有人追着黑,台长以后可能真的要小心了,反正在我看来扳机厨的厨力还是比不过cy孝子的。隔壁relink已经魔怔到白金一有什么新闻直接第一时间在游综区发帖黑了,自家relink下面也一直在车白金,我一光头黑都自叹不如。

扳机厨主要是人少,狂热度还是不输分毫的好吧

头像被屏蔽

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-12-14 18:18
扳机厨主要是人少,狂热度还是不输分毫的好吧

扳机厨真的人少吗,就公司厨团体里,随着骨头势微,现在只输京阿尼吧。
其他大厂的也就厨一下作品,扳机厨是真的厨公司

鬼谷ask 发表于 2021-12-14 18:23
扳机厨真的人少吗,就公司厨团体里,随着骨头势微,现在只输京阿尼吧。
其他大厂的也就厨一下作品,扳机 ...

公司厨这个群体本身就不大吧,至少是比不过cy这种手游达人的粉丝数量的。

游戏区白金工作室都被追着婊了,台长危。

先把剩下几个出了再死啊

隔壁又在催更吗?s1什么时候才能站起来,明明是我们先来的

怎么了呀,台长被围攻了吗?他新一期到底怎么说马娘了?因为我本人很喜欢马娘又知道台长不喜欢马娘所以他讲马娘的视频我就不会点进去看的...

头像被屏蔽

Diong 发表于 2021-12-14 19:08
怎么了呀,台长被围攻了吗?他新一期到底怎么说马娘了?因为我本人很喜欢马娘又知道台长不喜欢马娘 ...

用马娘粉的话说,他新一期的问题就在于没怎么讲马娘

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2021-12-14 19:28
用马娘粉的话说,他新一期的问题就在于没怎么讲马娘

—— 来自 S1Fun ...

懂了,意思是“就是德不配位,但我不说为什么”的意思咯。

要我说,像我这种平时根本没时间追什么新番的看台长最大的理由就是

能当补番指导
能知道最近啊你妹圈子又出了什么事
能看高水平mad
能听单口相声

还要什么自行车?!

出租车我就是看台长一句话推荐补的,说实话也就那样,可是我并不会因为台长推荐过就觉得台长纯度低了,口味淡了,这种判断也太粗暴了

巨人我一集没看,也不打算补,画风不喜欢,我也不会因为台长表巨人表的飞起就觉得“好耶我跟台长一样我也是婆罗门”

说到底你喜欢的东西,别人不喜欢,就因为别人是个10万粉带up,你就要发疯,去怼,去争

你算老几,你也去做视频啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Diong 发表于 2021-12-14 19:30

其实吧都没说,既没说这四个德不配位,也没咋说这四个具体如何,本质整了个乐子

—— 来自 S1Fun

作为玩了半年赛马娘0氪的马娘厨表示厨cy的脑子肯定是有问题,就马娘那毒的像是狗策划欠了一个亿高利贷的池子玩家不把cy本社爆破才是奇怪
以及,台长在阴阳完马娘之后还是有正论的,但是和巨魔认真就输了

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Diong 发表于 2021-12-14 19:30

单论赛马娘那一段的话就是说了一遍偶像动画销量高的原因,也就是所谓的套话(车圈不关注不懂车圈梗啥意思

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

想起来那个段子
我看台长的文案段子和yygq乐呵呵的,你不爱看骂跑了,我看什么,你来做吗?

泥潭那帖有个人我感觉是完全疯掉了。。扯什么好哥哥这那的属实看懵逼了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

艹,隔壁都车了二百多楼了。我原本还以为会因为⭕️和双这俩大流量密码吵起来,结果因为🐴吵起来了可还行。

O三O 发表于 2021-12-14 21:39
艹,隔壁都车了二百多楼了。我原本还以为会因为⭕️和双这俩大流量密码吵起来,结果因为🐴吵起来了可还行。 ...

然而个人感觉马娘国内其实是粉丝最少的,其他几个可能还有些圈外的,马娘圈内都有好多安利不出去
大概和百合厨厨内战幻神一个道理吧

国内手游玩家的用户黏度确实高,你不得不服啊。

看了nga好几个帖子,台长破没破防我不知道,有些观众真破防了,台长黑粉也是粉呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

真验证了视频里说的,“非常会缔造人设,粉丝忠诚度极高”
当然,再高也高不过某两个手游公司的粉丝

今天牛国安吵了十几楼,结果去阿B一看,甚至连五千播放都没涨,那他们是在吵什么,空中楼阁吗

但是国内马娘粉到底有几个是玩儿游戏的啊。CY这个逼做的这个傻逼氪金系统以普通国人的消费水平真的玩儿的起吗?

这隔壁泥潭一群人对着虚空输出,一会分析属性分析内心,一会钦定对方破防,能不能来点带劲的真实伤害啊,对台长对马娘的都行。虽然说目前的网络舆论环境大概哪都是这样。
“你们想一想,这是多么英勇的事情:编造自己的一套“理论”,把它硬套在对方的头上,然后就对准自己幻想出来的果实开火。这就是某些人所谓批评!”——《略论党内意见分歧》,《斯大林全集》第一卷