搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

浅香山的熊 发表于 2024-6-28 08:22
gbc和2023gpa有啥梗吗 难道台长要在gpa里开火?

也是,可能就是没做完吧

台长赶紧在7月3日前更新吧,说不定还能看到一帮金色ID的创站老登帮你镇场

yanghuangu 发表于 2024-6-28 09:02
台长赶紧在7月3日前更新吧,说不定还能看到一帮金色ID的创站老登帮你镇场

14年以上b站老登,出列

查了下时间戳发现是12年三八节注册的,那时候好像还是限时开放注册来着,记得验证问题是萃香的外号是什么,不配拥有金皮肤给台长助兴呢。

GPA本来就是野鸡奖,把金胖次颁给MyGO也算是致敬TGA把GOTY颁给守望先锋了,很合理。
一想到两年后会有大表哥2级别的冻鳗作品被战神4篡位,我都等不及了

是的 S1 贴吧 NGA 红迪都是野鸡 评选出来的2023年度都是CJ8

相信牢台,就得星期天晚上发!在社畜们痛不欲生的周日夜晚给予临终关怀!

连惯例的图片预告都没怎么发,很难不相信GPA鸽了

要我说我觉得整个23年都没有足够硬的作品能担得起年度最佳这个档次的水平表现当然今年也是,先看失忆投捕最后一集发挥吧

若叶刃 发表于 2024-6-28 07:55
怎么没人提境界的彼方,不算烂尾吗,我看了tv和剧场版还是没看明白设定……虽然在人设和作画上有不少亮点(l ...

京都文库的改编都是魔改  虽然原作可能水平一般  但多少也有些设定上或者剧情上的亮点    一到动画基本就被砍没了

鉴定为看二偶看的

附历年GOLDENPANTS最佳动画:
1981        福星小子
1982        超时空要塞
1983        装甲骑兵VOTOMS
1984        北斗神拳
1985        机动战士Z高达
1986        机动战士高达ZZ
1987        泡泡糖危机
1988        横滨购物纪行(1998)
1989        机动警察
1990        蓝宝石之谜
1991        御宅族的录像带
1992        美少女战士
1993        SLAM DUNK
1994        Macross Plus
1995        新世纪福音战士
1996        机动战舰抚子号
1997        少女革命
1998        星际牛仔
1999        无限的未知
2000        犬夜叉
2001        棋魂
2002        攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX
2003        星空清理者
2004        机动战士高达SEED DESTINY
2005        虫师
2006        Code Geass 反叛的鲁路修
2007        天元突破 红莲螺岩
2008        龙与虎
2009        四叶游戏
2010        女仆咖啡厅
2011        境界线上的地平线
2012        暴力宇宙海贼
2013        高达创战者
2014        乒乓
2015        (空缺)
2016        3月的狮子
2017        少女终末旅行
2018        强风吹拂
2019        BEASTARS
2020        甜梦猫
2021        奇巧计程车
2022         孤独摇滚

不喜欢就不喜欢 直接说出来又咋了
何必搞上一个野鸡的帽子 然后罗列表格来彰显自己高大上的审美

BEASTARS我记得,好像也是原著问题闹风波了,烂尾来着?

睁眼看清楚了罗列的可不是我的高大审美
有点体会到台长做视频钓b站用户感觉了

GPA本来就是野鸡奖,把金胖次颁给MyGO也算是致敬TGA把GOTY颁给守望先锋了,很合理
鉴定为看二偶看的
是的 你的评论没有任何自己的主观想法 钓我鱼罢了
我没啥意见 也不想吵架 我的观点就是讨厌直说就是了

踩京阿尼改编可以,干嘛一定要捧一脚原作,像中二病这种原作有哪怕一点亮点吗,动画起码留下了一个转手指的GIF

然后到了周天晚上,堂堂延期

为什么我在这里攻击台长你要过来主动对号入座😅
我没有表达过对MyGO的一丝一毫厌恶吧,说它配不上年度动画就是讨厌了吗?
台长看二偶看的编理由让边缘行者给孤独摇滚陪跑,你也想说你是看二偶看的吗?

我直觉得单纯是你台不愿意打顺风局所以鸽了

ml1642879 发表于 2024-6-28 10:58
我没有表达过对MyGO的一丝一毫厌恶吧,说它配不上年度动画 ...

二偶二偶,你台装傻把孤独摇滚当二偶你也跟着把脑子丢了是吧

那你就直说mygo配不上年度动画不就行了 我没意见

ml1642879 发表于 2024-6-28 10:58
我没有表达过对MyGO的一丝一毫厌恶吧,说它配不上年度动画 ...

边缘行者给孤独摇滚陪跑有什么问题,孤独摇滚无论是是人气还是评分都压边缘行者一头
但芙莉莲给mygo陪跑那还真是个人私心的问题了

而且gpa还没出 大家都只是私心认为台长会给mygo年度而已
身为go批 最后给芙莉莲我也双手赞同

ivy26752 发表于 2024-6-28 11:03
边缘行者给孤独摇滚陪跑有什么问题,孤独摇滚无论是是人气还是评分都压边缘行者一头
但芙莉莲给mygo陪跑 ...

这俩我觉得边缘行者其实差孤独摇滚一头,台长说这俩伯仲之间,但硬编了一个孤独摇滚全年龄向的理由赢了
但我看视频的时候感觉如果按台长给出的陪跑理由来倒推,获奖作品应该是间谍过家家

这有什么好吵的, 这不是论坛吵架的基本话术么,把对方能走的两条路用话术堵死,给芙莉莲就说,你看我猜到了,给卖狗,就啧,看二偶看的,不要被话术影响情绪啊,都是好片子啊

发给fll就有点无聊了,就应该给mygo坐实gop身份

台长的理由是在这两个里面选的理由,你要先达到这两个的级别再说,间谍显然是没达到的

大家都别急,说不定台长最后来个大的

道理我都懂,我就想知道m开头这坛友贴的2010年前的GPA得主是从哪弄来的

hysjmr 发表于 2024-6-28 11:11
道理我都懂,我就想知道m开头这坛友贴的2010年前的GPA得主是从哪弄来的

你好,gpa2022评论区偷的,不过印象里有一年台长好像补颁了前些年的作品奖项

四叶游戏竟然被选上了,我还蛮惊讶的

所以你台2013为啥会给创战(

要不把让各路群雄来个投票,最后在55开的情况下由mygo的soulmate担当avemujica向着芙莉莲投出艰难而神圣的一票

yysy泥潭的年度不是mygo吗?

就不能芙丽莲mygo五五开,台长作为gop给芙丽莲投下关键一票吗

评分

zenithzenith + 1
liurun + 1 思路广
MagicGiraffe + 1 思路广

作为自媒体,要有自己的判断,不是随波逐流!

台长到现在还没发GPA图片预告,不会这周更不出来了吧

台长:怎么可能听不出来啊 在你(mygo)的歌声里我听出了迷茫
          所以我选了芙莉莲

感觉2023GPA的视觉设计已经暴露年度得主了吧就是想看看二台今年大概要用什么借...理由来颁

81年就有gpa了,不愧是地表最强二次元节目