搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]
天天这个p那个p的,楼里才几个人...说个go粉,gbc粉能仍你们心如刀绞吗
这p那p的只会让两边都喜欢都爱看的人感觉困惑不安的,攻击性真有必要怎么强吗?不如多骂骂台长,他是沙包

飞雪小狂 发表于 2024-6-15 19:17
我一直挺好奇为什么老是骂go底边。从我刷到各种其他圈子有事没事蹭一下go梗的表现来看,我觉得国内mygo的 ...

梗出圈不代便番出圈啊,你见过那么多梗有几个是本体能火的,就看看抖音数据吧,才3000多w,gbc都有6000w

你楼gop还意识不到当你绷不住了进入攻击对家粉丝的那一刻时,你就已经输得不能再输了吗?
不过我也能理解,毕竟饭圈脑上头之后做出来的事情是没法控制的

Nijika 发表于 2024-6-15 19:16
NGA我也逛的,正常的车剧情下面也都是分析的比较多,没什么堵嘴的,像刚播完的11集,NGA觉得观感不好的人 ...

被删的当然看不到,你要是觉得不欣赏gbc第十集就是家庭不幸是理性客观的表现,那你是对的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

不可能和解的好吧?你台都已经被哭批表烂了,和解了他们就会放过牢台吗

抗争到底!gbc哭批可能这次赢了,但是他们一定会输掉更重要的东西!

我在想台长现在是不是忙着给女儿估分报志愿,额,比如说服女儿学爆破工程不去当客服。

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

河豚观察者 发表于 2024-6-15 19:19
梗出圈不代便番出圈啊,你见过那么多梗有几个是本体能火的,就看看抖音数据吧,才3000多w,gbc都有6000w ...

抖音都来了,感觉不如。。。谷价

每周点进来都是gop大战gbcp的车轱辘话,安心。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

抖音热度最高最出圈的大概是哈基米吧,马又赢,台又输

lhwang11 发表于 2024-6-15 19:22
抖音都来了,感觉不如。。。谷价

你觉得出圈代表什么呢?哪个出圈番抖音不是爆款

我觉得挺好的 车也算是一种热度 就像瓶吧一直都在车mygo一样 身为go批现在没事就喜欢去看看  有种热度维持的安心感

至少我是真没看过有人说所谓gop攻击性强的,都是别人在攻击gop不会读空气

另一个就是,出视频去专注批判mygo的人也很少

这就可以说明对于mygo你可能不会感兴趣,但是看完了评价一般都不会太差,这就是mygo本身质量的一种体现

像你这种人确实只会把讨论环境给搞臭,隔壁某动漫高手甲都要叠麻了属实是,人家是一心为社区环境好宁是一心施展互联网君子六艺把社区环境给搞臭,
以后你和呜喵,米线山还有未明子坐一桌得了

是谁的书画 发表于 2024-6-15 19:18
天天这个p那个p的,楼里才几个人...说个go粉,gbc粉能仍你们心如刀绞吗
这p那p的只会让两边都喜欢都爱看的 ...

对对,同感。你楼动不动就什么P什么批的,真不如泥潭鄙视的童厕阿B吧。
至少就算是台长那期视频下面,一开始也基本是认真讨论剧情和视频内容的。

Nijika 发表于 2024-6-15 19:16
NGA我也逛的,正常的车剧情下面也都是分析的比较多,没什么堵嘴的,像刚播完的11集,NGA觉得观感不好的人 ...

你见不到是因为删帖了,尤其是第十话播完,基本集中在半夜,白天删差不多了。那次gbc粉发言实在是太无底线了以至于有人都看不下去下场切割和指导了也是因为那次实在是太逆天了,所以之后给gbc差评舆论才好一点

blckfyre 发表于 2024-6-15 19:20
被删的当然看不到,你要是觉得不欣赏gbc第十集就是家庭不幸是理性客观的表现,那你是对的

—— 来自 鹅 ...

像这种过于NT的自然会被吊起来打,像你说的这个回复到觉得第十集不好的下面也是会被所有人攻击的,那风向就会向着楼主更不存在堵嘴啊,就和我上面发的一样,过于逆天的会被所有人攻击,你要说攻击这种特别逆天的就是哭批堵嘴那我是不认同的,所以其实我支持go批和gbc批都切割掉最NT的一批人

河豚观察者 发表于 2024-6-15 19:23
你觉得出圈代表什么呢?哪个出圈番抖音不是爆款

水魔 东万也是抖音爆款吗

lhwang11 发表于 2024-6-15 19:25
水魔 东万也是抖音爆款吗

你可以自欺欺人觉得go出圈了,我觉得这就是一种go粉独有的自信

东万数字多少你倒是说说

明内幽 发表于 2024-6-15 19:27
东万数字多少你倒是说说

我问了ai,播放量是39.3e

怎么变go批讨论贴了?

要看出的什么圈,国内如果是出二次元小圈子就看b站各方面的数据,如果是要出动画圈就是看抖音数据,东万女性向确实足够出圈,都是各自的信息茧房罢了

河豚观察者 发表于 2024-6-15 19:27
你可以自欺欺人觉得go出圈了,我觉得这就是一种go粉独有的自信

反驳一下你的抖音论你就转移话题去了,我连抖音都不用不知道数据多少

lhwang11 发表于 2024-6-15 19:29
反驳一下你的抖音论你就转移话题去了,我连抖音都不用不知道数据多少

东万39,水星1.5。想证明什么呢

水星魔女ai问不到 但东京复仇者是有的

不是mygo都能当爆款了那把滚当啥了

明内幽 发表于 2024-6-15 19:32
不是mygo都能当爆款了那把滚当啥了

滚是我说的顶流啊,滚的出圈程度爆款都不足以形容了把

下一步是不是该论证二创环境了 这扯头花也太眼熟了吧

飞雪小狂 发表于 2024-6-15 19:34
滚是我说的顶流啊,滚的出圈程度爆款都不足以形容了把

滚在国内真不是顶流,顶流是过家家这种才能叫彻底出圈

滚好像也就1.5e来着…..

不行了我要笑死了,滚如果是顶流,那咒回排球是什么?致远星娱乐吗?
不懂还是别说了,为了证明我们giegie很火爆出来的典真的一套一套的

明内幽 发表于 2024-6-15 19:35

滚是热度后劲型,完结的时候才1e多点 现在16.6e了

明内幽 发表于 2024-6-15 19:35

孤独摇滚16e

轮这话题有必要吗,出圈能证明含金量吗,我看科目二挺出圈的

你们是想忽悠你台继续引经据典争取搞出各平台二刺螈冻鳗热度榜水视频吗

—— 来自 S1Fun

gbc和mygo比商业成绩闹麻了,不知道还以为这两个有一个火得特别突出的点

算了不该聊滚的……我认错你们继续
不过总感觉你们俩片都别炫耀什么爆款了…..

Anatoly 发表于 2024-6-15 19:37
你们是想忽悠你台继续引经据典争取搞出各平台二刺螈冻鳗热度榜水视频吗

—— 来自 S1Fun ...

让我想起了这一期视频 [TV2] 电锯人沉冤昭雪?欧美动漫评分网站研究【超导二次元】
确实打开了思路 感觉挺有火的

这也能画风一转吹台长,我看出来了,都是台长gachi

评分

Oliswe + 1
商博良 -1 不这么回有乐子看么

所以要吃热度就得把超高热度番拉来群架做个视频,引起真正大热圈的互相攻击,自己坐收渔翁之利,而不是两个底边互相攻击证明自己有多好一样