搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

我们假设你台车的不是gbc而是mygo,难道你台就一定不会被独轮车吗,我觉得可能性不仅不能排除而且还很大,因为就我观察舆论得到的结论:gop和gbcp纯度难分伯仲
用你台评论区观众的反应证明这两个圈子素质高低是不成立的,变量在于你台的屁股非常明确,gop直接站队你台当然用不着独轮车,如果立场对调一下,我不好说

呜喵王就车过mygo 但当时评论里主要批判的是她搞男女对立 代表女性 至于车剧情大家也没啥意见
呜喵这次又车了Gbc 而且评价相当正面 只是说自己讨厌27 然后被私信轰炸 然后动态贴人

gop我真不好说,但是gbcp明显胜过巨人和马()

当然论结晶程度和全自动立体防御还得看我们台gachi

GOP表示总有逆天在,要陪着他们负重前行我们能咋办啊

怎么敢假定这些不是同一批人的

别,台长喷gbc的点我现在也觉得没有道理,我虽然喜欢你台节目效果,但这波起节奏你台真的甩不了锅

动物园引流来的抽象gop确实喜欢ky啊

台长车go? 不可能,绝对不可能.jpg

还是看看明年的母鸡卡吧

呜喵对于mygo的评价可以看这个切片 https://www.bilibili.com/video/B ... 48c3de938d43ddeaea0
至少当时下面的评论都是比较理性客观的
至于gbc嘛 看呜喵动态就知道了

ylgo也就整天刷还在go的烂梗,但攻击性远不如哭批,哭批是能一本正经的发什么谁不喜欢第十集,谁就生活不如意缺亲情没爹妈的

哭粉能有这么狂热,ylgo也有一份功劳

话说独轮车是起源于哪里的亚文化,好像也是动物园,这成份一重叠,嫌疑更大了
接下来我要点名一个带起动物园二创风潮的乐队番

是管人吗?

都是闪彩的错

最开始是动物园用来恶心电棍的,电棍直播间的氛围就是主播恶心观众,观众恶心主播,刷独轮车无意义内容污染弹幕,增加主播和弹幕互动难度。电棍直播间独轮车通常是刷各种无意义台词及小说,网文
之后是v圈那边出个hololive那事,一堆人为了报复某蛇,想到了用独轮车污染弹幕,自此独轮车开始进入二次元圈子。一开始也是自动发弹幕机器,随后慢慢开始出现自动评论机器,我印象里自动评论机器二游那边见得比较多,甚至有脑残粉整手摇独轮车的(自己手动当发帖机)

漏油能不能请愿台长锐评水母顺带开五九竹下公审大会啊?

我感觉真的有很多可以讲的,对于创作者来说

野菜一日分 发表于 2024-6-15 17:35
sc这动画思路和成品效果对不上本来就是常态,之前就没小互动这集自然也不可能有,只能去揣测高山想干什么 ...

这一集恰好就在于非常难视为p的角度。
这一集,p唯一作用就是在开场前进行了心理建设并让c位发言。但是没有偶像与p互动,p说了话没有人在与p对话。之后p并不是站在舞台登台处的侧面而是某个能看到观众的地方。虽然这里烂到甚至可以看作关系者席但假设这里是舞台导演在的侧面。这一集里占了一半时间的组内互动,引导偶像登台明显p不在。
再来看偶像大师本家灰姑娘和百万如何处理p视角的,本家以15集为例,p和律子在看到偶像们在综艺上的各种行为后极速念叨一些注意事项可以想见登台前是有开会指导,并且对每个失误都进行反应虽然没有对话但交互明显,在休息时极速支援并快速进行心理建设。百万现场最后的live也是类似的思路,p在大家登场前与大家对话,对大家的舞台演出非常激动的从p角度喊出想法隔空对话,更不要说后面戏剧化的冲突展开。
而灰姑娘则是更多的留白,在大家登台时,在黑暗的舞台通道制作人与工作人员的手电筒打出的光,与偶像们一直展现的不安与紧张对应,以并不是制作人回话,而是行动的方式完成交互。

但闪耀色彩里,live回制作人一直就是无情的大家很棒机器,感受不到站在制作人角度,站在做出了这个舞台的人的角度的思考。然后还是那个镜头,换衣服这画面一出,就跟带入制作人视角无关了。

评分

kykawaiii + 1 好评加鹅

又到了我第二喜欢的比烂环节,go厨也好gbc粉也好,两边打来打去也不会显得自己白,不如go厨切割攻击台长,gbc粉顺风攻击台长,winwin。

泥漏对舆论的理解能力真有点,能碰巨批啥批都来了,上一次见到这种言论还是在某嘈吧说x批能碰o批了。在这个季度狂热的gbc追番观众本来就是动画讨论圈子的活跃用户,因为从客观事实来看也不是什么出圈大热作,现在的氛围都是追番讨论带来的,等完结落地后能不能碰ylg都不好说,因为都不一定能转化为浓度高的粉丝。mygo完结一年了,ylg能有这么强的战力才能说明真实浓度。现在来冲你台的,一年后还记得gbc吗

Vacuolar 发表于 2024-6-15 18:41
这一集恰好就在于非常难视为p的角度。
这一集,p唯一作用就是在开场前进行了心理建设并让c位发言。但是没 ...

我不是这个意思,在SC动画里夏目P是一个功能性的NPC,真正的P是摄像机,或者说手持摄像机的观众,我不觉得哪个动画能拍出来这种东西,就是小高纯意淫出来能营造出这种感觉,硬要说的话另一个姓高的老登高桥良辅是拍出过FLAG。

以sc动画偶像的互动都塑造不好的水平,也不奢求塑造好p了

cbqd2z 发表于 2024-6-15 18:32
话说独轮车是起源于哪里的亚文化,好像也是动物园,这成份一重叠,嫌疑更大了
接下来我要点名一个带起动物 ...

楼友的意思是要开除在二台那开独轮车的b友的gbc藉,同时保留go籍吗

豚豚怎么老想着现在清算59啊,水母第一集看完就能看出是个什么水平了吧,最后几集给大家来点乐子不是比普通芳文Soulmate好玩多了

本季这种大规模堵嘴的场面,我只在当年巨人开播的时候见到过,感觉一切都回来了

水母和列车都得看最后几集怎么样了吧,不过火车是真有可能翻盘的,水母已经被舅舅判死刑了

gop把所有逆天切割完当然冰清玉洁,另外go的结晶浓度是最高的,小众狂欢叫的跟出圈了一样,烂梗刷个不停,蝗虫过境,既享受烂梗带来的泛热度,又灵活切割ylgo,要是真来个狂喷go一帧一帧挑刺的,然后拉着真正有剧情的番来踩一波gop吹上天的严谨剧情,最后锐评一句不如小时代,我不敢想gop的结晶战斗力有多强。

太堵嘴了,堵着从GBC第一集播出开始每出一集战吧nga都有无数车的帖子,就像在做每周任务一样,两边打的大道都要磨灭了,打到上周泛式直播都要来聊一下这个舆论环境了
其实现在这个舆论讨论环境用GBC刚开播时某GO批说的一句很好笑的话来解释是很合理的,那就是“没有MYGO谁知道你GBC啊”

河豚观察者 发表于 2024-6-15 18:58
gop把所有逆天切割完当然冰清玉洁,另外go的结晶浓度是最高的,小众狂欢叫的跟出圈了一样,烂梗刷个不停, ...

贷款gop结晶战斗力是吧 真出现这种情况我直接给你 私密马赛滑跪 行不?
事实就是gbc结晶出征不就是已经发生的过去式吗

Nijika 发表于 2024-6-15 18:58
太堵嘴了,堵着从第一集开始每出一集战吧nga都有无数车的帖子,打的大道都要磨灭了,打到上周泛式直播都要 ...

你说战吧那确实是从一开始就喷的,nga能车那么多基本上后面都是堵嘴的

gop把所有逆天切割完当然冰清玉洁,另外go的结晶浓度是最高的,小众狂欢叫的跟出圈了一样,烂梗刷个不停, ...

子非鱼不就一帧一帧对着每集分析的吗,大半年才分析到第九集,你可以去多挑挑刺

浅香山的熊 发表于 2024-6-15 19:02
贷款gop结晶战斗力是吧 真出现这种情况我直接给你 私密马赛滑跪 行不?
事实就是gbc结晶出征不就是已经发 ...

最结晶的不是已经证明了吗,结晶到哪个番能比呢,只有cn小众狂欢的剧,能狂热这么久,要不是看看圈外,我还以为滚的热度都没go高呢,每天都要刷存在感,每个番都要找出能刷梗的场面,经久不衰,还能到处出征战gbc批,这不结晶你告诉我啥结晶

河豚观察者 发表于 2024-6-15 19:07
最结晶的不是已经证明了吗,结晶到哪个番能比呢,只有cn小众狂欢的剧,能狂热这么久,要不是看看圈外,我 ...

是嘛 有独轮车 没收别人父母 私信轰炸这种情况在我看来才算结晶
你说的烂梗 我b站早就屏蔽还在go了 mygo了· 这在我来说都没影响到我呢

有人骂≠不堵嘴
就是因为每周都有人骂,才能每周都看到gbc粉丝堵嘴的样子啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我印象里炫狗这么干了,不过go批估计不敢碰炫狗。而且选购这种抽象批,他来说这话本身就是对这的一种结构,最后选购的梗也被gop吸收了

浅香山的熊 发表于 2024-6-15 19:10
是嘛 有独轮车 没收别人父母 私信轰炸这种情况在我看来才算结晶
你说的烂梗 我b站早就屏蔽还在go了 mygo ...

最难绷的是gop想证明gpc批比go批逆天,两个底边,gbc批我觉得完结之后最多闹腾那么一下,但是gop是真结晶到明年继续叫了

客观来说GBC肯定算不上是水和蒜那种中途就带有一股异味的作品。
你台在故事刚过半就出视频大车特车,那期视频不仅错漏百出,还直球查花田三代成分,这算不算带节奏呢,我不好说。

废都刽子手 发表于 2024-6-15 19:03
你说战吧那确实是从一开始就喷的,nga能车那么多基本上后面都是堵嘴的

NGA我也逛的,正常的车剧情下面也都是分析的比较多,没什么堵嘴的,像刚播完的11集,NGA觉得观感不好的人也挺多的,也没见谁堵嘴,基本上被喷的都是上来就带任务的,像什么别人在楼里面发个什么给了勇气的还要截图去走廊挂这种,至于战吧就不多说了,你吹GBC下面马上就会来堵你嘴了

河豚观察者 发表于 2024-6-15 19:12
最难绷的是gop想证明gpc批比go批逆天,两个底边,gbc批我觉得完结之后最多闹腾那么一下,但是gop是真结晶 ...

一般别人刷什么 发表啥意见 我的看法就是我没那么大能力管不着 我只管好自己就是了
但是一些严重弱智的行为 我觉得自己批判一下也无可厚非

河豚观察者 发表于 2024-6-15 19:12
最难绷的是gop想证明gpc批比go批逆天,两个底边,gbc批我觉得完结之后最多闹腾那么一下,但是gop是真结晶 ...

我一直挺好奇为什么老是骂go底边。从我刷到各种其他圈子有事没事蹭一下go梗的表现来看,我觉得国内mygo的热度绝对不算低了,和顶流比不过,但是已经到了出圈的地步了,热度已经不局限于二次元圈子了