搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

真正80者是谁根本不重要,现在就是hinanina的心结怎么解决就行
没必要再给篇幅描述80人了 是死是活nbcs

不如说mmk下集对商业化的决断才是最核心的,下集平稳解决了这番就很安稳了
你台跳的真的太早了

一想到还要等两周才能看见私密马赛视频
浑身像是有蚂蚁在爬

相比花田 59是真的除了工整啥都不会了,16小时后大审判见

明内幽 发表于 2024-6-15 07:39
不如说mmk下集对商业化的决断才是最核心的,下集平稳解决了这番就很安稳了
你台跳的真的太早了 ...

把牢台看浅了,他的核心论点是你gbc不能身为一个二偶动画来反二偶动画,要有二偶动画的必须构成和忌讳。
现在gbc做的好与坏,他都有话说

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-15 08:00
把牢台看浅了,他的核心论点是你gbc不能身为一个二偶动画来反二偶动画,要有二偶动画的必须构成和忌讳。
...

问题上目前看完人家还真没反二偶
一开始确实反了但现在也趋于理解并且承认存在了

把牢台看深了
不就是个德不配位论嘛
在像马娘3一样烂掉之前泥台必不可能合解

作为对星2的迁怒,gbc拍的好坏又如何,拍的坏是江郎才尽,拍的好是没有职业道德,和马娘那种状态是不一样的。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

明内幽 发表于 2024-6-15 08:02
问题上目前看完人家还真没反二偶
一开始确实反了但现在也趋于理解并且承认存在了 ...

他可以嘴花田,前面噱头搞得再欢,还是要回到这个框架里。
还可以嘴粉丝,当时看不起二偶,现在要追二偶动画,以后还要追线下

mujica新曲动态第一条,大约你台的确是go批KOL了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星3的话真的继续摆烂可能性不低
现在这情况就跟屎山一样了要想逆转只能先把前俩季切割了

想了一下,现在看gbc基本就跟看假面骑士差不多,基本上都是每集剧情联系弱,但是单集都相对工整。

也许是我的期望跟他们的创作意图有差别的,可能他们要的就是弱剧情这一口

但是按照这个脉络来看,我觉得基本上这部整体也就是7分左右了

井芹仁菜:和偶像谈恋爱治好了我的郁躁症

牢台可能是看不上花田

而有不少漏油大概是戏里戏外都觉得小孩哥闹麻了

原来80问题不重要了吗?
反正我觉得支撑27这个角色最重要的就是80问题的详细

这一集本质过渡回,按情报透露来说下一集应该是最大的一集,整个gbc的好坏要看下一集了,不知道会不会谈nina和hina的80往事

80问题重要但80者是谁不重要了

浅香山的熊 发表于 2024-6-15 08:40
原来80问题不重要了吗?
反正我觉得支撑27这个角色最重要的就是80问题的详细 ...

本质上是一个人物设定,就和大香老师的怯场一样

是人设啊,被80只是一个新时代偶像女子乐队的萌属性人设罢了,这么在意干嘛?你楼有些人稍微有点眼力劲吧

或者说,这也许叫做……轻80?

评分

StructSeeker + 1

我觉得你台对gbc的批判最主要的就是gbc提出了众多现实问题 不要到最后发现这些现实问题都是炒热度逗你玩的啊
如果真是这样我觉得你台也没必要滑轨了

唉,年一花,给你按个设定,骗你进去看,但是这事随便就糊弄过去了,这招就是有效果。

大香老师的内向也是这样设定的,需要的时候就让她躲着丢锅给小千可可甚至是民警做,不需要的时候就美名成长和暴躁小孩一样到处冲。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

花田流骗术,其实他就是个大号版59,但是他更聪明上当的人更多

这就有点辱花了,据说水母已经被判死刑了

头像被屏蔽

那59很显然没什么清晰的自我认知

—— 来自 S1Fun

先磕一下NINA x HINA

想想满月之战,花田唯一一次没有高拿轻放就玩成了那个德行,换我我也路径依赖

细数一下你楼先后车的
没有乐队练习画面
没有挫折
没有音乐创作过程
没有现场live

以上是不是都解决了?

当然漏油完全可以认为tgtg每次live都在放MV观感一坨,但那就不是你楼在车的“花田懂个钩子乐队动火”的范畴了

同理 这么早就开80的香槟小心被打脸

湖静欲成冰 发表于 2024-6-14 19:57
擅长情绪流的花田写剧本有很明显的拿来主义做派,拿可以,随便拿。不说吃透,有自己的理解也能有不错的立意 ...

所以说我选择不看,就看点live切片,听听歌

尼漏到现在明显在车花田高举轻放啊,这些细枝末节战吧喜欢车

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2024-6-15 00:12
酒井的水平不止于此,那就是东映咯~

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alp ...

这时候又不是技术革命了,3D又不无敌了,帕鲁呢,救一救啊

说一下GBC我认为的问题吧,其中最显眼的问题就是花田没有设置一个以五个人为基础的故事中心线。所以整个动画篇幅非常明显的戏份安排不当,也是为啥会被调侃是大仁传,仁奈戏份独一档,mmk第二档,其他三个人第三档。围绕27主轴的霸凌事件父女关系处理的较为普通,而且在第十集讲完了,围绕mmk的个人对错做乐队理念结束的更早,第八集就结束了。那分给剩下三人的是啥,小智个人回第九话讲的东西根本撑不起来一整话,而且放在第八和第十中间究极突兀,格格不入;486奶奶回还可以,但是留了个尾巴本来以为后面还能再塑造,芜湖简单带过没了,那你当初留个尾巴干啥,溜486粉呢是吧,直接沦为团队氛围工具人;RUPA,最成熟的人,所以甚至连个人回都没了,绑定小智卖卖CP,大部分人就满意了(反正我不满)。所以我很奇怪,为什么不能有一个能让五个人都深度参与的剧情展开来增加团员之间的羁绊,结果就是我感觉这五个人有三个人是插件,一点都不像是拧成一股绳的乐队。在两个大戏份角色10集就讲完了主要矛盾点的情况下,11集FES回给你混过去了,好,最后两集,你最好真的能讲出点东西来,不然我肯定会忍不住开喷的。

没有乐队练习画面
没有挫折
没有音乐创作过程
这三点不都是刺团满级论的论点 我是不在意这些 但是明显11集还是非常满级论 在刺团和ndd的争斗和对比中 这不是很明显影响到mmk和前队友之间矛盾的剧情吗
至于live 三村确实会做现场live 也没啥问题

暗黑能乐 发表于 2024-6-15 09:52
说一下GBC我认为的问题吧,其中最显眼的问题就是花田没有设置一个以五个人为基础的故事中心线。所以整个动 ...

不是吧,这动画都到11集了你还在期待这个吗

很明显gbc在创作的时候就没在剧情上下多少功夫,主打一个炒完随便弄弄

大概率其他三人的故事也就这样了,剩下的无非就是收收nina和粉毛,还有mmk的音乐理念之类的线,最后搞几场好的live,受众就满意了,你不满意说明你不是受众

有骨气的百合 发表于 2024-6-15 09:57
大概率其他三人的故事也就这样了,剩下的无非就是收收nina和粉毛,还有mmk的音乐理念之类的线,最后搞几场 ...

太割裂了知道吧,特别是后进来的两个人,也就小智和仁奈有点互动,感觉好像rupa和mmk486没啥交流了基本,真就各玩各的

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本质还是偶像企划啊,关系性靠后面活动补呗

暗黑能乐 发表于 2024-6-15 10:01
太割裂了知道吧,特别是后进来的两个人,也就小智和仁奈有点互动,感觉好像rupa和mmk486没啥交流了基本, ...

没事 这时候只要给rupa贴上一个女性万人迷的标签就行了

这集挺好的,唯一不满意的就是怎么担心队友的戏份怎么又扔到tomo头上了,上集担心完nina这集又忧心忡忡担心486,工具人好用也不是这么用啊,花田真是逮住一个使劲薅啊。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

暗黑能乐 发表于 2024-6-15 09:52
说一下GBC我认为的问题吧,其中最显眼的问题就是花田没有设置一个以五个人为基础的故事中心线。所以整个动 ...

都第11集了还指望五人剧情,前三集序章播完第四集接了个个人回你就该知道大主干没戏了