搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

从GBC第一集开始不一直是gop和gbcp互相攻伐吗,当然了,还有我这种gop黑

牢台拿摇滚举例的时候就拿买狗说事,到底多少真心话真的不好说,起码在牢台那里肯定是卖狗更加优秀

还买了邦邦的装扮,赫赫,藏不住了

话说我寻思go10话要比也是拿gbc第8话来比吧,拿gbc10话来比。。。。mygo好像没类似的话讲这个吧,总不能拿第五话的爱音回来比吧。。。

chaucerling 发表于 2024-6-9 20:06
nina前几集不都喷烂了,哪里规矩了

素世那几集不也喷烂了,怎么你能翻素世我翻不得nina

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没取名啊 发表于 2024-6-9 19:59
引发mygo这些事的是祥子退队这个结果,不管原因是啥都影响不到mygo的故事本身,有变小丑风险的只有祥子一个 ...

如果祥子变小丑 其他人不就是被小丑魅惑的了
🐘退队又不是 只是个背景设定 讲不好这个整个故事都立不起来吧

啥时候能来一个邦拉对垒,我想知道牢台在面对手心是肉手背也是肉时会站哪个

越来越胡言乱语了,坛友想说的可能是认死理吧,我觉得说武器大师规矩有点搞笑了

引路人形当下哥 发表于 2024-6-9 20:10
啥时候能来一个邦拉对垒,我想知道牢台在面对手心是肉手背也是肉时会站哪个 ...

会假装自己是爱马仕高手

还是传统屁股大战看得爽 我操 论坛都给干冒烟了

评分

萨文科夫 + 1 欢乐多
振翼发 + 1 就是这口爽
GJRstone + 1 卡了别叫!xx也卡!

hysjmr 发表于 2024-6-9 20:10
越来越胡言乱语了,坛友想说的可能是认死理吧,我觉得说武器大师规矩有点搞笑了 ...

我觉得真实系Live也挺搞笑的

那不拿mygo怎么办,只能空对空?本来就是最近的一个同类型动画啊,对于gbc来说mygo是什么不可说吗

这纯路人的皮这么快就脱了,搁着玩狼人杀呢

先叠个甲,我可能不是台学长,但一定是go批

cckuku 发表于 2024-6-9 20:10
会假装自己是爱马仕高手

除了本家,其他爱马仕到底牢台有多高手真的不好说

京吹已经没办法引起坛友兴趣了吗?果然老东西就是老东西

—— 来自 S1Fun

啥时候能来一个邦拉对垒,我想知道牢台在面对手心是肉手背也是肉时会站哪个 ...

会假装没发生过

datsno1 发表于 2024-6-9 19:52
我不懂,感觉还是观众自以为是,把脑中二设当真的结果。
我不懂为什么要分析讲了什么深意,搞得跟阅读理解 ...

绝大多数讨论的作品讲故事必然存在潜文本,没有潜文本的就成闪耀色彩那种样子了,阅读理解就是把潜文本拉出来分析的过程,当然大部分时候不止潜文本会被拉出来分析,前面的潜文本和后面不怎么对的上,或者说前面的潜文本自己就在打架只有一部分对的上,为什么那么多人觉得nina和ndd和家里矛盾很大,这就是潜文本表达的问题

快打起来,我没看gbc只能看gbc观众乐子了,你们辩动画内容我看不懂,但扯头花还是看得懂的

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

寒星 发表于 2024-6-9 20:11
那不拿mygo怎么办,只能空对空?本来就是最近的一个同类型动画啊,对于gbc来说mygo是什么不可说吗 ...

因为gop起手Live不真实之类莫名其妙的喷,没办法

别搞了,台长就看过个mygo,玩棒手游的哪个不爆你台几条街,说独立乐队不能商业化,把棒当家花旦二次元roselia直接满脸问号

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

唉,比起乖乖跟在老爹屁股后面的规矩nina,我更怀念那个反锁广播室门,对着路人甩路灯,肉身挡泥头车的摇滚nina。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

气旋 发表于 2024-6-9 20:09
如果祥子变小丑 其他人不就是被小丑魅惑的了
🐘退队又不是 只是个背景设定 讲不好这个整个故事都立不起 ...

她退队前又不是小丑。她自始至终没对前队友说原因就是最大的保险,不会出现mygo这几个人明知道祥子退队是因为一个特别搞笑的理由还在哭天抢地的回旋镖

usodakedo 发表于 2024-6-9 20:12
京吹已经没办法引起坛友兴趣了吗?果然老东西就是老东西

—— 来自 S1Fun

可以去看nga,那里京吹多

感觉mygo、mujica、gbc都不如sumimi……真实  

sylccll 发表于 2024-6-9 20:13
绝大多数讨论的作品讲故事必然存在潜文本,没有潜文本的就成闪耀色彩那种样子了,阅读理解就是把潜文本拉 ...

我觉得阅读理解没意义,因为除非已经完结,否则不符合预期很正常,因为脑子里想的东西可能不是作者要写的,然后就像现在这样了

wuwu龟 发表于 2024-6-9 20:12
会假装没发生过

这确实最有可能。你看牢台平时烤羊烧水总是第一时间玩梗
但是某件事,他就当做从未发生过,这大概就是对面真爱时就会学会沉默

评分

wuwu龟 + 1 欢乐多

datsno1 发表于 2024-6-9 19:52
我不懂,感觉还是观众自以为是,把脑中二设当真的结果。
我不懂为什么要分析讲了什么深意,搞得跟阅读理解 ...

这你就不得不提,喷的时候就是观众自以为是,吹的时候能滑坡到原生家庭是吧

Reinhold 发表于 2024-6-9 20:12
这纯路人的皮这么快就脱了,搁着玩狼人杀呢

先叠个甲,我可能不是台学长,但一定是go批 ...

不是go批看你台,你台go了多少次自己没数,现在想切割了。
一个你台最认可的乐队动画,一个被你台喷成狗的乐队动画。你还不给比。我都懒得给你带帽子,你自己戴吧

尼台给我速速出个拷打花田十辉特辑

先从舰娘开始吧

Reinhold 发表于 2024-6-9 20:16
这你就不得不提,喷的时候就是观众自以为是,吹的时候能滑坡到原生家庭是吧 ...

别诬陷我,我一直是纯粹人身攻击的

你台已经被除偶籍了(虽然纯活该),现在又被除邦籍,啥时候除拉籍啊
话说你台哪来的独立乐队不能商业化的论点,这不是他单方面认为花田想这么写所以才婊的吗
  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gbc爱好者反驳反对意见时我最难以接受的说法就是 你没看懂 你真的看明白了吗 我看个动漫要跟做语文阅读理解一样 逐句分析 还要分析作者的想法才行是吗

我一直觉得你台除了拉之外其实别的偶像企划了解不深,基本用来叠甲罢了

—— 来自 S1Fun

我突然想了想,这种有血海深仇但实际上随便就和解了(按某些坛友的说法)的剧情,上一个是不是水魔。。。
懂了,水魔ptsd是吧(

浅香山的熊 发表于 2024-6-9 20:18
gbc爱好者反驳反对意见时我最难以接受的说法就是 你没看懂 你真的看明白了吗 我看个动漫要跟做语文阅读理解 ...

你说的这种就是新时代的“拉片”啊,真的是拉拉又片片,整个一阅读理解,但是要说这块,我觉得比起哭粉,gop更能吹阅读理解

—— 来自 S1Fun

最应该期待的其实是下期节目里,台长是提前恶补知识成为灰百闪懂哥反击质疑,还是就此收声不再装了吧
哎,还可以加急一期节目带你吹本家动画,证明自己作为本家p的含金量。灰百闪不熟?那是因为你们动画拍得不如本家好

评分

萨文科夫 + 1 欢乐多

海晟天锻 发表于 2024-6-9 20:17
你台已经被除偶籍了(虽然纯活该),现在又被除邦籍,啥时候除拉籍啊
话说你台哪来的独立乐队不能商业化的 ...

那要看看去过finallive的认不认可你台了,起码去过一次live会打个call吧。

datsno1 发表于 2024-6-9 20:05
所以说先定义该怎么讲故事

楼里的大家都没看过《故事》这本书吗明明天天用着开放式结局,人物弧光这些从这本书里出来的词?

你台可以整个皮套人出道播爱马仕游戏从而验明正身

—— 来自 S1Fun