搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

竹様 发表于 2024-6-9 16:46
卧槽,这楼看下来蕾皇要是马上发个吹爆gbc的视频是不是就能重登动画区一哥了。 ...

他要是敢出个拷打动画区UP主的视频强势回归我还能高看他一眼

只要是人的观点就不可能没有疏漏
正常讨论甚至车轱辘汴京都可以通过大量的扣字互相补足讨论的漏洞,但如果我就是想抓着你这个漏洞不放呢
当然我自己只是不喜欢而已,100%纯主观,没什么好卞的……

那我摊牌了,我其实一直不吃花田这套,哪怕是评价最好的小南极也完全无感

—— 来自 S1Fun

能扣漏洞有点太高级了,有些人根本就写不出能称上是观点的东西只会复读
揪着漏洞不放不就是另一种汴不过打滚吗

花田这种靠气氛蒙混过关恰巧是不会推进剧情的体现 南极就很明显

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

lex的问题在于他的视频就是抖音款式,随心做喷点,跟现在这些辨经人的赛道其实不一样。他对一眼便宜的动画做娱乐向点评,然后他的孝子当作真理狂和别人对线。双方一起结晶化,他做发明喷点的越来越主观,孝子越来越复读不讲理。最后没想到异世界网文有部动画造价不便宜,就爆了。
lex对动画制造,对剧本基础没有理解,是一种很意见输出,娱乐性的评价。所以反而在他最火的时候导致了有一定理论知识的nbht,台长这些积累了一些粉丝。

现在这个版本,假设他回来,我觉得不会是一个视频浇灭无脑吹动画风气,而是引入无脑孝子无脑喷一些感觉完全不是痛点的点,弄得编经双方有新的不快。

头像被屏蔽

lga又开始了,拿bgm和微博上的举例来定调说反对gbc的都是原生家庭不和睦见不得别人好的

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-9 16:44
因为开播时被go批拉踩过,说gbc不好很容易被指认你是不是go批,而且人家有理有据,查户口一查一个准,但看 ...

我就跳过了,然后看着那群人吵真实系Live,说到底我在看动画,又不是在追2.5次元偶像,不会特意去追一个构成元素

花田那种好人助攻,然后靠气势想通问题的套路屡试不爽,只能说很对霓虹宝宝胃口

一些人看得水土不服也是因为觉得,客观不可调和的矛盾怎么可能改一下想法就能翻盘

说言之有理的不如自己下场试试,在网络上你永远不知道和你对线的是什么生物

sauron.j 发表于 2024-6-9 17:03
花田那种好人助攻,然后靠气势想通问题的套路屡试不爽,只能说很对霓虹宝宝胃口

一些人看得水土不服也是因 ...

这样想来原来偶像番才是最相信“只要人与人相互理解了,这个世界一定会没有纷争吧”,不愧是售卖廉价的奇迹与梦想的类型片

那的确是,我看有些人嫌弃讨论环境像饭圈,结果做得比饭圈还饭圈是吧,打不过就加入是吧(悲

顺带一提也不是没干过下场这破事,只能说年轻犯错也不是没收获了,现在觉得有时间汴京不如多打点游戏多看点动画了(社畜之苦呜呜呜

那楼后续回复还是以微博餐券妹闹麻了为主,不过看点赞数反复横跳很有趣

……无敌了这都能嗦一口奶嘴

不针对谁家动画,言之有理这事基本不存在于大众讨论空间,对方肯定会按住你的手说你这块没看懂 ,来,你跟我一起看,我教你品味这一段。怎么谈,很难谈

评分

datsno1 + 1 好评加鹅

Vacuolar 发表于 2024-6-9 17:01
lex的问题在于他的视频就是抖音款式,随心做喷点,跟现在这些辨经人的赛道其实不一样。他对一眼便宜的动画 ...

你别太认真,根本不是想靠蕾输出什么高大上的观点,只要他站在那替兄弟们吸引火力就行了。
蕾喷第一句,下面的跟着表达自己观点或者无脑喷怎么都行,后面来反喷的对着蕾输出就完事了。
主要是没这种人吸引火力就难说出第一句话怕被喷成筛子

简单来说就是我想正常讨论但是怕被小子围攻,有个大树在那站着最大的火力肯定是归他的,流量蕾赚,骂蕾挨,正常人能讨论了,喷子可以发泄了。三赢

那台长的问题就是体量不行加上喷点没那么随性,喷台长没有太强的正反馈,结果这股情绪转嫁到了正常人的讨论环境。台长流量打折、正常人讨论不能、喷子发泄不到位,三输

看了一下隔壁:gbc给了我勇气
懂了,台长也给了这楼部分人勇气是吧(笑

然后再拉一下页面看到:fx战士久留美从我这夺走了勇气
下面这种勇气不要也罢了吧!!!

有勇气还会限定在这楼里瑞萍甚至闲聊吗

喷台长只会得到负反馈,被台学长追着咬:急了急了,台长钓到鱼了

原来坛友不能好好发表观点是大环境的错,泪目了,要抱抱吗

sylccll 发表于 2024-6-9 17:01
lga又开始了,拿bgm和微博上的举例来定调说反对gbc的都是原生家庭不和睦见不得别人好的 ...

过去说eva看不懂,还有人说挺好的,说明你家庭幸福,成长没遇到什么波折,看不懂eva是最好的。

现在怎么滑坡成你不喜欢一个剧情就变成你家庭不好的,我怎么记得之前还有说喜欢gbc肯定会喜欢cl,cl又是描写破碎家庭的,emmm?

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不喜欢花田就认真挑觉得花田做的垃圾的点,大家还能正经讨论讨论,但是你台可能觉得这样流量比较少吧,还是黑红来的快

隔壁虽然黑和粉的帖子都有但是投票结果挺悬殊的

Cloude_L 发表于 2024-6-9 17:26
有勇气还会限定在这楼里瑞萍甚至闲聊吗

大家都是胆小鬼吧

互联网最终还是滑坡到宣泄情绪的时代,其实说什么并不太重要,找一个用来说的地方挺重要。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没啥正经讨论的,花式摇滚和高中文凭已经束之高阁了,现在又拿起了家庭圣剑,没有蕾皇这颗大树,“小部分人”做好被狂暴鸿儒的心理建设就行。
想想专楼不经常来这楼团建还行,看爽了去专楼共振一下,没看爽就别去当少部分人恶心自己了

隔壁包括B对于gbc的态度处于一个神化状态,没啥好投票的

唉,情绪共振

主要共振小天才是真的巡视共同讨论区找架吵的

你看完情绪涌动了和同好分享也就完了

还要巡视走廊,社交动画啊

—— 来自 S1Fun

闹麻了 按这个统计的93%认可率外面还一副褒贬不一的态度都是共振振出来的是吧 不喜欢没问题 想发表小众观点也没问题 暗戳戳说一句喜欢的都是傻嗨只能说不愧是你台真爱

无限舰制 发表于 2024-6-9 17:51
唉,情绪共振

主要共振小天才是真的巡视共同讨论区找架吵的

这个时代就是这样,一群人找认同,然后不看的就开始发牢骚

在动画的角度讨论挺好,辩经至少辩的出道理来,其他的本质已经站好边就想捂嘴罢了,什么人身攻击,随便找个理由喷之类的确实是拉低漫区水平

htgz111 发表于 2024-6-9 17:54
闹麻了 按这个统计的93%认可率外面还一副褒贬不一的态度都是共振振出来的是吧 不喜欢没问题 想发表小众观点 ...

拿这种投票贴当论点的,不是串子我也只能说是傻嗨

Reinhold 发表于 2024-6-9 17:58
拿这种投票贴当论点的,不是串子我也只能说是傻嗨

一看就有高见,请问您要拿什么材料支撑

每个人都有自己的屁股,辩经辩不出道理的,把你搞到不想辩然后单方面宣布胜利才是硬道理

动画这么处理我觉得没啥问题,本来嘛,动画就是这种含义的东西...

一想到小黑子现在被投票贴狠狠嘲笑,之后还要被销量厨打入万劫不复之地,就不禁悲从中来

风怒编辑

wuwu龟 发表于 2024-6-9 18:00
一看就有高见,请问您要拿什么材料支撑

刚说没人团建这不就来了,难绷。你看动画片需要材料支撑吗?
单不说夹带私活的投票有啥好截图的,gbc这种小众题材根本享受不到黑子投票这种待遇

说不喜欢被人追着喷的现象难道真的不存在?
我的发言也和那个投票无关啊

我既没说喜欢动画的都是傻嗨也不是你台真爱粉
给我创造这么多帽子那我确实想人身攻击了

如果出现离谱弱智的硬黑,作品粉丝追出去喷也没什么
问题是走廊大战并不全都是这种情况

—— 来自 S1Fun