搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

台长这个评论区不停的刷台长破防了才是说明真的引到流了

但我真觉得萝卜大师挺好看啊,也就后面略有仓促
洗花田星团表现没道理,但萝卜大师换声优这种事真不能花田背锅吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:13
如果GBC如此程度的发挥,都没办法让泥台放弃对花田的偏见,那么估计除非花田再写部小南极,不然泥台都不会 ...

台长就是不喜欢花田的风格,哪怕大河内再写一部公主的代理人,他去光速滑跪的可能性都比他向花田低头大

说真的,台长老是说摇滚摇滚的,对摇滚的定义到底是什么,是那种反叛大甲方最后丢了工作十年没工作干的那种导演是摇滚吗,还是那种卖商业曲子但是LIVE上砸乐器的SHOW是摇滚吗

反正不是在胜利前夕对手游玩家滑跪

赤黑的假面 发表于 2024-6-3 22:19
说真的,台长老是说摇滚摇滚的,对摇滚的定义到底是什么,是那种反叛大甲方最后丢了工作十年没工作干的那种 ...

摇滚圈自己都没法定下来,怎么可能有定义。

类比下就是高达圈吧,你要学会把不喜欢的乐队开除摇滚圈。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

萝卜大师是古里尚丈要做的,他找长颈龙的时候就说要做萝卜了,花田加入之前也以为要做正统偶像番结果是萝卜。

论坛助手,iPhone

oi99o 发表于 2024-6-3 22:22
萝卜大师是古里尚丈要做的,他找长颈龙的时候就说要做萝卜了,花田加入之前也以为要做正统偶像番结果是萝卜 ...

花田惊讶归惊讶,做还是做的,反正他自己说是不怎么喜欢传统(本家)那种偶像的。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Ashice 发表于 2024-6-3 21:36
看楼里提到全女我就想到憧憬成为魔法少女
然后转头一想这不是能让白河豚和麻辣仙人一起口吐白沫的奇迹一般 ...

身边统计学,河豚朋友挺喜欢的()

台长包括本楼都在批发摇滚帽子,人人都可以摇滚台长的算盘就是解构gbc吹点“太摇滚了”,你摇滚我也摇滚

我怎么记得古里尚丈是听了长颈龙的意见,他本人是想整舞hime系列后续的

在正常人圈子混的非正常人,和在非正常人圈子混的正常人

一天就十万播放,坏了,真被台长炒作成功了

摇滚的唯一定义是吉他贝斯鼓,给人和事定义摇滚那可就太摇滚了

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-3 22:30
一天就十万播放,坏了,真被台长炒作成功了

周更!周更!周更!周更!周更!周更!周更!

为啥🐡看憧魔会口吐白沫,我看300那边看的不是很开心吗?漫画汉化也是300那边在搞,几乎每次更新都有上百回复。

因为卖肉吧,但是我拒绝理解卖肉是怎么招惹豚豚的

这个口吐白沫是上面吐吗,我就没见过黑憧魔取向问题的。

“男性向百合”,这定义虽说是个笑话,不过可以反向猜测某些河豚的想法

太对了,所以现在憧魔汉化一定不是河豚在做

评分

Kasroz + 1 欢乐多

开除河豚籍!

历史是一个圈

豚与厨本身就是一线之差我起码见识过三次,豚豚开小号假扮厨厨去厨言厨语

风怒风怒

所以哪里有🐡不喜欢憧魔啊,不会是百吧那帮SB吧。
至少我这边身边统计学的🐡都是喜闻乐见的。

一个河豚在做汉化,河豚在宣传,大部分河豚都在看的河豚作品河豚看了口吐白沫,我可以说说句话的人不仅是个厨厨还是个纯脑瘫没问题吧

是摇滚拯救了你台🤘🏻

—— 来自 S1Fun

说河豚和麻辣一起口吐白沫不是明显在说下面的口吗

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不过憧魔的制作质量的确挺一言难尽的,一月番里就没有几部作品比憧魔质量更差,就连那几部低成本肉番都比憧魔好,但是商业成绩却非常好,大概的确能让质量厨河豚口吐白沫吧

O三O 发表于 2024-6-3 22:37
为啥🐡看憧魔会口吐白沫,我看300那边看的不是很开心吗?漫画汉化也是300那边在搞,几乎每次更新都有上百回 ...

百合吧吧务的儿孙帮他们豚爹四处宣传造成的

村霸的事你不要搞那么清楚,人家儿子多

不如说这季的鲢鱼才是让豚豚口吐白沫的

弱智厨厨是不是忘记了憧魔的汉化可是汉化组明确仅限于在300发布,其它地方都是无授权偷偷搬运的不过厨厨大概都喜欢捡百吧人的屎过日子所以不知道吧,吃了这么多百吧屎拉出来的都不知道有多臭不过喜欢吃亲爹的屎大概不是什么坏事

Ashice 发表于 2024-6-3 21:36
看楼里提到全女我就想到憧憬成为魔法少女
然后转头一想这不是能让白河豚和麻辣仙人一起口吐白沫的奇迹一般 ...

还是豚豚见少了。
不过像 300 这种产出最多圈外名气反而倒数的也是活久见了。

感觉不如……恋语轻唱让人破防,一想到未来一迅社的动画八成都这b样我就更绷不住了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冒充动画

ardito 发表于 2024-6-3 23:04
百合吧吧务的儿孙帮他们豚爹四处宣传造成的

村霸的事你不要搞那么清楚,人家儿子多 ...

看来蓝原楼漏油的父母全是百吧人,那我很容易理解了

摇滚定义之后是豚厨大战吗

你台下期可以出一期[tv2严选]因为同性关系性破防了怎么办?十部极具soulmate的恋爱动画

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你也不知道哪个厨厨其实本体是一个豚豚,也不知道哪个豚豚其实本体是一个厨厨

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-6-3 23:27
哦牛逼 一个人放屁另一个深吸一口发表懂哥言论
玩人体蜈蚣在你们那个觉醒楼玩就可以了 不懂硬指导味儿真的 ...

毕竟蓝原楼漏油嘛用屁股想都知道他们想干啥,天天在游戏区玩人体蜈蚣被人群嘲估计奴性都被人激发出来了