搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

sidem有的啊,High×Joker这个组合,动画里这一集也全剧里拍的最好的组合回,另一个拍得好是三个老师组成的SEM,老师穿一身骚粉跳竹笋舞是否也是一种摇滚,顺带一提这两集的剧本都是你们现在很熟悉的綾奈ゆにこ

论天赋来说 nina中之人水平还是挺可以的 不比你索那几个鬼叫姐强?好好培养捧一下肯定有前途

至于说mygo和孤独摇滚谁更孤独,我觉得小闭灯症状比小孤独严重多了,孤独摇滚我根本看不进去的一个原因就是这帮人就是套着个自闭概念搞K-ON.

这仨音乐上谁更摇滚见仁见智吧,看个人音乐口味。mygo每首歌我都觉得挺耐听的,连带着把邦邦其他的动画剧场版全看了,现在最厨Roselia. 孤独摇滚的音乐我无感,也就ED distortion 会多听听,其他的随机到了直接跳。GBC的歌初听听惊艳的,几首主打歌我肯定不跳,但已经放出来这批歌同质性有点严重,再看看。

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 15:25
这个“soulamte”很特别,是由既赞成高黄感情特殊但又不赞成高黄是百合的粳米提出的,但我不认为这些人是 ...

点绛唇太美了,一部分豚豚舍不得放弃,正好有个soulmate可以滑坡,早该让部长失格治治了

mujica还不摇滚?一个家道中落边上班边上学的大小姐,一个偶像组合当红偶像,一个知名艺人女儿,一个地下乐团贝斯雇佣兵,一个美妆博主给你蒙面表演,这个配置出来你不管在舞台上干嘛都太摇滚了

评分

ltycomputer + 2 欢乐多

哦对了,315还有前小提琴家+弹钢琴的作曲家组成的Altessimo

去紫转了一圈,怎么还有哭在紫吧舌战群儒的,笑嘻了

还是杉井光代入感太强非要写个伪娘男主,一转纯女赛道那不都是他玩剩下的。

明内幽 发表于 2024-6-3 15:22
那MyGo能GBC怎么不能了这是最搞的
无数搞笑的二创,cp大乱炖GBC照样有,还有没有一群压力怪在身边给你加 ...

一条绳上吗?这俩观感完全就不一样啊?无论二创的风格,还是剧情的风格。
还有你看mygo的压力从哪来的?

我只看过京吹动画,好奇第三季这一集一出还有人磕soulmate吗?但凡黄换个性别,就完全是另一种叙事

—— 来自 S1Fun

评分

搞不好是哈士奇 + 1 tz和胖猫也是soulmate

上次吹go这次喷哭,能不能给台长引一波流

其实在你台吹go之前,我一直以为你台会逆风喷go

—— 来自 S1Fun

不是,在杉井光写乐园杂音之前十多年,濑户口已经在kirakira里用过伪娘男主了

所以我还是没理解为什么没马7,总不会台长没看过吧

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

支持musicus谢谢喵

一个天然压力怪TAKI一个俩面阴阳人SOYO,搭配一个天然自闭+PTSD的灯,大祥老师反而还好,但那个睦头人是真的木头啊,最后黄瓜流泪头只能说自找的
还好我爱伟大无需多言,不然肯定不知道还要多炸几次
真不知道MyGo减压啥说法,看八点档看太多习惯了吗那确实能理解
光是在预测和讨论接下来发展和剧情都能想麻了都

usodakedo 发表于 2024-6-3 15:34
我只看过京吹动画,好奇第三季这一集一出还有人磕soulmate吗?但凡黄换个性别,就完全是另一种叙事

——  ...

这就得看京都要怎么收尾了。

Wondering 发表于 2024-6-3 15:21
如何评价碧蓝档案已经被档友认证为可以女女生女的全女百合世界观

台长投降越发搞笑了

怎么一转开光了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

档友滑轨ML人都战败润了?怎么那么快

只能说这次ba野外蛇INS的一档卷度完全没感受到什么档友滑轨
每次看到ba新闻我就总感觉玩的不是同一个游戏

要是没当年soulmate这烂梗缓冲到这集播出来不是更狂欢,豚豚是有大智慧的

usodakedo 发表于 2024-6-3 15:34

——  ...

这里这里

杉#光还写吗?都走上传统文学(还是轻文学?)之路了,轻小说什么的坑就坑啦

不还是小说已经写了很久了,光是soulmate哪有那么强的缓冲能力。

这个世界上只有一种东西能治愈一切,那就是时间。

不但写,写一堆烂尾小制作不说,还写十年前的自己的高清重制版

轻小说届的SE

前两天还看到了樱井光写的沙条爱歌招出来女版saber的if。。。只能说樱井光得感谢蘑菇,自己搞得再不好也有人送饭不至于饿死。

后朋克有很多唱着唱着念一段话的,到了国内后朋克乐队更是几乎都有一首或以上配乐诗朗诵,洋人里喜欢配乐念诗我印象深刻的是patti smith。总之这东西对摇滚来说不是新鲜元素,谈不上什么不摇滚或更摇滚。但当有人说这跟摇滚不沾边时,说明这人确实没mygo懂摇滚。来自: iPhone客户端

你台永远的耻辱柱:滑轨ml

怎么又冒出来樱井光

ads147147 发表于 2024-6-3 15:58
前两天还看到了樱井光写的沙条爱歌招出来女版saber的if。。。只能说樱井光得感谢蘑菇,自己搞得再不好也有 ...

究竟在讲什么东西啊

蒜灵 发表于 2024-6-3 16:01
你台永远的耻辱柱:滑轨ml

这是什么时候的事

ads147147 发表于 2024-6-3 15:58
前两天还看到了樱井光写的沙条爱歌招出来女版saber的if。。。只能说樱井光得感谢蘑菇,自己搞得再不好也有 ...

好奇女塞巴的话,爱哥还会爱她爱得发狂甚至为她牺牲全世界吗

你要把水魔这期你台说的话当真那台长也不用看完金属口红后才跟水魔和解了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来乐园杂音不管是创作初衷还是书名都源自coldplay的paradise,问都不用问了直接叉出去开除摇滚籍

河豚天天嘴girlship是在给热带鱼的惊世智慧找补吗?不都是在yygq,膏肓的soulmate、友情大余爱情也一样,根本原因是这塑料友情既不soulmate也不大于爱情

论坛助手,iPhone

评分

商博良 + 1 欢乐多

肛之练筋士 发表于 2024-6-3 16:04

看花眼了。

Wondering 发表于 2024-6-3 15:21
如何评价碧蓝档案已经被档友认证为可以女女生女的全女百合世界观

?你能细说是个什么事吗

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 16:07
好奇女塞巴的话,爱哥还会爱她爱得发狂甚至为她牺牲全世界吗

大概不会,爱歌是正常异性恋吧,而且颜控。

外传那个也只是普通的冒险小说的感觉。

爱歌癫就癫在她的觉醒只是因为召唤了一个绝世大帅哥,女saber世界线大概是打完杯战该干嘛干嘛吧