搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

novem 发表于 2024-6-3 17:22
那也是BA的世界设定特不自洽的问题
比如小春喜欢刘备书,可这个世界都没男的怎么刘备,明明有长大和血统 ...

确实是,BA这种那么极端纯粹的全女世界观全业界独此一家,也是因为这种世界观毛病太多了。
十几年前流行的全女世界观,背景板也是有男人的

那么泥潭有没有真实摇滚JK锐评台长的暴论

你要是找一些拉拉舞见来锐评还是挺好找的,jk摇滚人,钢琴手算摇滚的话我倒是认识几个。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如果一定要死,我希望台长是被真实摇滚jk一贝斯抡死的

Cloude_L 发表于 2024-6-3 18:38
如果一定要死,我希望台长是被真实摇滚jk一贝斯抡死的

大几千的乐器不能那么糟蹋了啊

我的理解,BA虽然看上去把除学生身份以外的npc男女给设定成机器人和动物等非人外形,但是其角色的本质还是个人,这么做的目的在于把主舞台留出来给老师和学生,不让玩家留过多注意力在这些关系不大的角色身上,而是更多的聚焦在老师和学生,学生与学生之间的互动上,真正的目的仅此而已。什么为了ML为了百合都不过是国内各方魔怔阵营从自己的偏好角度出发为了排除异己擅自做出的解释,官方从没定义过这是什么取向的游戏,还是传统的吸引不同玩家,各花入各眼的开发方向,毕竟这游戏开始就针对日本市场开发,日本目前的版本哪有那么激烈的麻辣河豚纷争。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我服啦,台长才是真正的摇滚。完全不知道摇滚曾经和偶像一个风评,原来之前臆想台长破防的我才是真的小丑。

你台新视频底下还真有gbc粉刷屏拿着gpt装b,甚至做视频所谓回旋镖台长,这太摇滚了,感觉不如sc粉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

拿GPT也太不摇滚了吧

明内幽 发表于 2024-6-3 19:33
拿GPT也太不摇滚了吧

GPT不是对人类重复劳动最大的不妥协么,摇滚!

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-3 19:36
GPT不是对人类重复劳动最大的不妥协么,摇滚!

拿GPT就是抄袭网络上的标准答案和素材,没有一点自己的原创性,根本不摇滚!

草,用GPT车台长可太抽象了

“没有摇滚就是最好的摇滚”——中二摇滚台

—— 来自 S1Fun

车台长方式偷nga偷你楼方式都行却要用GPT
被骂只能说活该好死

gpt也太难绷了

那我还是觉得gpt比手打的长文能看一些

数分钟的赞歌这个新PV看着有点吊啊 花田今年真要无敌了吗

lyfzs 发表于 2024-6-3 20:57
数分钟的赞歌这个新PV看着有点吊啊 花田今年真要无敌了吗

牢台那么恨花田,花田又接这么多活,油腻牢台啥时候天台见

能看到泥台为了喷花田套imas盾套到自己都信了吗

如果GBC如此程度的发挥,都没办法让泥台放弃对花田的偏见,那么估计除非花田再写部小南极,不然泥台都不会和花田和解了

不是,为什么觉得花田写得好泥台就会和解,现在破防了多少都有一点“怎么这次就能好好写的怨气”在里面的

我喷你不是因为你菜 而是因为你坏啊!

GBC就是花田+泛偶像+写的好,触发仇恨之书了,不然花田那么多动画,哪恨得过来

亚瑟邓特 发表于 2024-6-3 08:18
犬王也有现实live?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

单纯是指主角cv是大牌歌手,配音不如演唱(
电影还是挺好看的

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-3 21:23
GBC就是花田+泛偶像+写的好,触发仇恨之书了,不然花田那么多动画,哪恨得过来 ...

我有一个刺激的想法:
本家花田写了萝卜大师
拉拉花田写了星团
就差邦邦了吧
能不能花田去母鸡卡啊,我想知道那时候牢台是什么样子啊

刚看了一眼你抬评论区,我是实在理解不了刷评论的意义在哪里

看楼里提到全女我就想到憧憬成为魔法少女
然后转头一想这不是能让白河豚和麻辣仙人一起口吐白沫的奇迹一般的作品吗

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-3 21:36
刚看了一眼你抬评论区,我是实在理解不了刷评论的意义在哪里

让人觉得做视频的人是个刷数据的垃圾,污染评论区,如果你受不了删评论,然后就截图,说你控评,正反手都能打

花田再写个小南极只会让牢台更恨吧,18年GPA没给小南极多少是对花田的情绪流剧本有点意见的

号召敌对一个人的起手就是切断向这个人表达沟通想法的渠道,用各种手段都可以,对视频作者刷无意义评论是最常见的了

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:27
我有一个刺激的想法:
本家花田写了萝卜大师
拉拉花田写了星团

我们邦邦供不起这座大神,还是留给拉拉吧

刷评和滑跪那次差不多,小孩哥跳过对战宣布胜利的方法,牢台按最年轻算法也差了一辈出去了,跟不上很正常

你楼这什么情况,被什么异世界生物入侵了吗?如果打过来我第一个投降熬

孤独摇滚是典型的摇滚大于孤独,你要说有多摇滚,那也没有,但还是大于孤独

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:27
我有一个刺激的想法:
本家花田写了萝卜大师
拉拉花田写了星团

让花田去拯救高达吧,二偶真的配不上这尊大神,反正都要听上头人改剧本自己冰清玉洁,不如去高达,好歹人家导演真的会承认自己改剧本。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不得不说,gbc粉确实是我见过的你台搞过的最好玩最有节目效果的那批之一,玩二游的不太可控,gbc粉这种和小孩姐一样的乐子可太足了,看得我都希望你台多出几期gbc相关了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nemo_snowman 发表于 2024-6-3 21:59
孤独摇滚是典型的摇滚大于孤独,你要说有多摇滚,那也没有,但还是大于孤独 ...

真正体现标题里孤独两个字的,我觉得也就是看中年大叔吃饭的孤独美食家了。。。

萝卜大师本质是长颈龙的主意,花田不过是个工具人而已