搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

ff7rb这种不可燃垃圾有什么宣传的必要吗

Wondering 发表于 2024-6-4 10:56
还真没看过骂ff7rb战斗系统的,发过来看看成色

ff7rb这种爽快和策略都兼有的指令式战斗系统有啥问题吗你 ...

直接玩rb不玩re是吧,况且rb我觉得也就前期爽快罢了,到后期各种除非直防否则不能乱动的怪,还有那恶心人的隐藏boss的双召唤兽挑战。就问你后期要是不看攻略直接打坐不坐牢吧

内务部的阿尔金 发表于 2024-6-4 10:53
一个现象,开始豚厨话题后,本楼氛围开始逐渐向着台长视频评论区演变

尤其明显的是关于具体概念的定义与价 ...

台长视频评论区主打一个豚豚容不得互联网上说半点gbc的坏话,你楼主打一个巴不得花田大老师回旋镖

台长下期可以好好聊聊GBC家庭关系性借此批判了,素材都提供了
顺带推荐几部讲家庭伦理剧的好番吧

喜欢爬山洞玩小游戏剧情灌水的话推荐玩轨迹,玩ff7rb吐槽碰到狒友脑袋会痛,吐槽轨迹轨迹爱好者只会和你一起骂,爽的

台长指点江山锐评摇滚动画,他的专楼却豚豚厨厨手游吃管人吃等各路人马齐聚一堂,这真摇滚

hikuchimakoto 发表于 2024-6-4 11:07
直接玩rb不玩re是吧,况且rb我觉得也就前期爽快罢了,到后期各种除非直防否则不能乱动的怪,还有那恶心人 ...

都是隐藏挑战了不让你坐坐牢还叫隐藏挑战吗莫非学学隔壁破晓传说轰霸斩复读就能解决所有boss吗

我已经发了投票贴了,建议还是去投投票比较好

Wondering 发表于 2024-6-4 11:11
都是隐藏挑战了不让你坐坐牢还叫隐藏挑战吗莫非学学隔壁破晓传说轰霸斩复读就能解决所有boss吗

我已经发 ...

进化是比re进化了,对于不打挑战模式的,这个三部曲前两部一周目洞察解决一切战斗的游戏模式真的和轰霸斩解决一切有什么本质区别吗。

头像被屏蔽

泥楼已经成为奇怪的大杂烩了

证明锁妖塔是锁不住的
反正gbc完结前你楼是回不到以前的氛围了,甚至gbc完结后说不定也回不去,顺从喵

空气先生 发表于 2024-6-4 11:16
进化是比re进化了,对于不打挑战模式的,这个三部曲前两部一周目洞察解决一切战斗的游戏模式真的和轰霸斩 ...

还是那个问题,既然是论证论坛风评不是个人风评还是等隔壁投票帖尘埃落定比较好毕竟第一个提及战斗系统的那位指的不是他认为而是论坛认为是准备把一个论坛的风向作为自己论据手段
对ff7rb有意见那可太正常了,哪个游戏提出来没点意见的,如果我举出艾尔登法环意见怕不是ff7rb的几十倍,不好说魂小将和狒卫兵哪个更好,没任何参考价值

你楼以前也是这个氛围

Wondering 发表于 2024-6-4 11:46
还是那个问题,既然是论证论坛风评不是个人风评还是等隔壁投票帖尘埃落定比较好毕竟第一个提及战斗系统的 ...

也行(反正不是我引的战
不过考虑到7rb大部分受众是前作粉丝购买ps5再掏70刀(甚至更多),这个投票的客观性其实是较薄弱的,如果se或者游戏厂商参考这个投票做游戏,可能可以作出超级粉丝向的游戏

挺好的,反正之前你台真爱楼平时没出视频时也没人说话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我的评价是不如轨迹

このママでいい 发表于 2024-6-3 15:30
去紫转了一圈,怎么还有哭在紫吧舌战群儒的,笑嘻了

哪个,不好意思,能问问紫吧是什么意思吗?

sql710 发表于 2024-6-4 12:39

梦想紫 吧

—— 来自 S1Fun

那本来应该是更新了视频再顶起来 看到楼浮起来就知道更了

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-4 12:51
梦想紫 吧

—— 来自 S1Fun

感谢~~~感谢~~~

引路人形当下哥 发表于 2024-6-4 11:36
泥楼已经成为奇怪的大杂烩了

至少没有超出台长的涉猎范围。

目前票数

挺符合预期的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sql710 发表于 2024-6-4 12:39

紫吧就跟微博那些隔空喊话厕所一样的,最开始是46系出来的,乃木坂大家又叫它紫团(坂),就有了高冷紫这个贴吧,然后衍生出来了奇迹紫(拉)梦想紫(邦)团结紫(偶),然后现在又多了哭泣紫(GBC)这类的,几个2.5次元企划的吧估摸着用户差不太多,反正就是到处串,话术都一个样

HazukiShion 发表于 2024-6-4 13:17
至少没有超出台长的涉猎范围。

真要谈台长的涉猎范围,要不来谈谈充电头

小米140w氮化镓和酷态科140w氮化镓哪个更好?哪个更值得购买?

野菜一日分 发表于 2024-6-4 13:22
紫吧就跟微博那些隔空喊话厕所一样的,最开始是46系出来的,乃木坂大家又叫它紫团(坂),就有了高冷紫这 ...

好家伙,原来还有这么多背后的故事啊,感谢科普~~

台长能不能做一个酷态科140w,小米140w,联想140w,绿联140w,奥海140w,倍思140w,华为140w氮化镓充电头的横评,肯定比漫评有播放量

Wondering 发表于 2024-6-4 13:23
真要谈台长的涉猎范围,要不来谈谈充电头

小米140w氮化镓和酷态科140w氮化镓哪个更好?哪个更值得购买? ...

话说现在有 240w 的氮化镓充电器吗?

台长能不能指点一下曼联引援,顺带也可以点草这几部乐队番,这不比盘点婆罗门豆腐干动画片有活

HazukiShion 发表于 2024-6-4 13:32

充电头应该是没有的,充电站倒是有,那种玩意虽然也可以带出去但是又大又厚想必你不会想带出去的吧

头像被屏蔽

倍思240w氮化镓

公牛240w氮化镓

体积都不小,只能称之为桌面座充不能称之为充电头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HazukiShion 发表于 2024-6-4 13:32

有,hota搞了个新品,模块化的除了dc口能引出c口。还有一直在卖的尚巡 安述。都是充笔记本取代原装适配器的

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

HazukiShion + 1

十女巫是否留任都没个定论呢,怎么去猜你抬的引援

头像被屏蔽

依旧ing 发表于 2024-6-4 13:47
有,hota搞了个新品,模块化的除了dc口能引出c口。还有一直在卖的尚巡 安述。都是充笔记本取代原装适配器 ...

尚巡和安述只能称之为笔记本电源适配器不能称之为充电头吧,hota我倒是没了解过,看了一下挺有意思的

话说我很久之前买的一个200w氮化镓,刚刚看了一下居然涨价100来块了六一八涨价简直离谱,还是两年前买的

头像被屏蔽

芜湖挨宰 发表于 2024-6-4 14:02
这楼在讨论啥?我还以为进错了

充电头,电脑整机,苹果平板的生产力还有曼联本来就是台长的涉猎范围,台长楼讨论这个本来就没有任何问题

Wondering 发表于 2024-6-4 13:51
尚巡和安述只能称之为笔记本电源适配器不能称之为充电头吧,hota我倒是没了解过,看了一下挺有意思的 ...

确实是适配器,我看见240w就条件反射以为是想给笔记本用的了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我用这款就是240w,可惜是私有协议(

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4