搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

哭批黑X关注先上个8w8再来谈大卖8w8好不好,指望大神带飞也得有个限度,做梦吹上限谁都会。

rslika 发表于 2024-6-3 14:26
soulmate这词的影响力台长占了几成功劳?能认领了吗

0.1成吧,主要还是粳米前期推广得太好

能说出gbc新砖能卖八万八这种话,八成也是个串子

ccared 发表于 2024-6-3 14:44
哭批黑X关注先上个8w8再来谈大卖8w8好不好,指望大神带飞也得有个限度,做梦吹上限谁都会。 ...

这年头选择比努力重要 阿杜姐大白嗓都能8W8 刺团几个小孩吹一波未来可期咋了
做梦吹上限的前提是有上限可吹 你见过几个吹水母8W8的

拉拉推特当年什么时候破10w来着。。。记得缪水接档的时候还掉过一批粉。

广东侠 发表于 2024-6-3 13:15
邦紫吧的小朋友们难道不是第一集就开始踩一捧一?在吧外圈地搏话语权,在吧内直球拉踩开喷,还要对萌战吧搞 ...

邦紫吧第一集之后明明禁gbc了相当长一段时间,中之人都极少讨论,就最近这几天不知怎么了,什么玩意都冒出来。哪里出来的岁月史书从第一集开始就踩一捧一,对外殖民??

原来高黄Soulmate是豚豚发明的吗?我原来一直以为是bg厨发明的

废都刽子手 发表于 2024-6-3 14:54
原来高黄Soulmate是豚豚发明的吗?我原来一直以为是bg厨发明的

都不是,是高黄厨发明的

高太尉搞师生恋(单向),不比什么不上学摇滚多了

cbqd2z 发表于 2024-6-3 13:43
说真的,我之前一直以为哭友吹gbc很摇滚和go友吹mygo是真正的孤独摇滚都是梗小鬼刷着玩的
但是现在看下来发 ...

C团春日影有钢琴,摇滚不了一点

sidem里我记得有个dk轻音部的组合,但我没看过男人的单独live不知道啥情况

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GJRstone 发表于 2024-6-3 14:57

祥子因为你说她不够摇滚,自己退群了

0路人辛0 发表于 2024-6-3 14:51
邦紫吧第一集之后明明禁gbc了相当长一段时间,中之人都极少讨论,就最近这几天不知怎么了,什么玩意都冒 ...

有个146介绍gbc乐队的节目,6人同框被奇迹紫截图回去吹146颜值,gbc吧搞不清哪个紫吧,对邦邦全面开战,然后被梦想紫吧截图回去批斗

这只是导火索,实际上就是哭8集以后讨论度和哭小鬼暴论数量已经突破临界值了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

颜值有用那滚怎么说

JY要塞 发表于 2024-6-3 15:03
颜值有用那滚怎么说

舞台演员就不说了,起码声优颜值也能看

加油啊 快进前十了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦想紫颜值粉和go批是有区别的,go批确实是第一集就开始了

mujica本来就是最摇滚的
主流出道
商业赚米
灵魂人物在格子间当客服
这很摇滚

台长是有毛病吗

本帖子中包含更多资源

该建个孤独紫了,狠狠踩头

不知道为什么突然想到我为歌狂

明内幽 发表于 2024-6-3 13:55
我说真的,GBC好歹是刻板印象大合集,就算是100%刻意的那至少占了
MyGo孤独吗最孤独的怕不是那只野良猫,其 ...

我第一次听到“这太摇滚了”这个破梗就是对MyGO第十集灯上去念诗。我当时一脸懵逼,还有人解释说确实听过国内谁谁上去就这音乐念了一首古诗。

我为歌狂那是男乐队女偶像共襄盛举吧
真一个赛道吗

—— 来自 S1Fun

就这歌唱诗词就是摇滚的话,王菲的水调歌头也是摇滚。

GJRstone 发表于 2024-6-3 14:57

坏了,牙叔也弹钢琴,这下被开除滚籍了

啊当初各大平台说有钢琴才算摇滚的哭友居然是帆船吗

JY要塞 发表于 2024-6-3 15:03
颜值有用那滚怎么说

朔P最肥的状态放GBC那几个里也算排前边的,剩下三个就不说了

MYGO会让人减压吗,NANA会让人减压吗

你台连装正论这程序都不搞了说明是真急了

双标狂怒的版本已经是一周前的版本了,现在就是在打滚耍赖,你也拿他没啥办法。

而且这段说水魔好像就是贬义的反串吧?

那这下摇滚之王了,不信还有更摇滚的

本帖子中包含更多资源

DarthAka 发表于 2024-6-3 15:15
朔P最肥的状态放GBC那几个里也算排前边的,剩下三个就不说了

完全可以把舞台剧演员掏出来

明内幽 发表于 2024-6-3 15:15
MYGO会让人减压吗,NANA会让人减压吗

nana应该是不能,但是mygo能,而且还能衍生无数搞笑的二创,磕糖也能嗑cp大乱炖,除非你二创入脑了,走不出来了

mygo1-(3)-6爱音负责搞笑,素食负责埋雷;7集春日影大乐子;8集看小丑,9集无敌的圣爱音倒下了;10集嘛get到的说先开后谈,没get到的:啊?啊?噢…;11集ansy  剪切线;12集小黄瓜;13集客服小祥,银河战舰。乐子一直在

cbqd2z 发表于 2024-6-3 15:14
坏了,牙叔也弹钢琴,这下被开除滚籍了

其实我也思考了很久killer queen到底算不算摇滚曲。。。比起之前的风格来说,更像是,额我也说不清。

皇后绝大多数曲子都hard rock啊,不过genre这东西也就图一乐,作者说是啥就是啥

仓田真白吃菌子一定是迷幻摇滚

如何评价碧蓝档案已经被档友认证为可以女女生女的全女百合世界观

0路人辛0 发表于 2024-6-3 15:18
nana应该是不能,但是mygo能,而且还能衍生无数搞笑的二创,磕糖也能嗑cp大乱炖,除非你二创入脑了,走不 ...

那MyGo能GBC怎么不能了这是最搞的
无数搞笑的二创,cp大乱炖GBC照样有,还有没有一群压力怪在身边给你加压力(TOMO这集才显示出其压力怪的身份但一集就包饺子了)

哎这俩就是一条线上的,吹1踩1分分钟吃回旋镖

讲真我是期待蝶团这配置是能搞些前卫摇滚的,可惜了

废都刽子手 发表于 2024-6-3 14:54

这个“soulamte”很特别,是由既赞成高黄感情特殊但又不赞成高黄是百合的粳米提出的,但我不认为这些人是豚豚或者厨厨。然而最神奇的是,这词一旦提出,竟然极大部分豚豚以及反百人(我觉得不能对当年这些反百人单纯划分为厨厨),都几乎是马上接受这个说法。对于反百人容易理解,但是为什么豚豚这么快就接受这种折中的说法,我就不太理解了。这也是为什么在台长视频里,关于soulmate这里会特地cue一下豚豚,因为当时豚豚内部竟然不是统一战线责备京都直女卖姬,而是大部分豚豚选择soulmate说法,让小部分责备京都的豚豚闭嘴