搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

别的社区黄部长妈妈粉在平等地给每一个人分锅
楼里台长的妈妈粉在替台长立体机动防御

中年臭怎么也比在茧房里共振强

台长可以考虑做一期京吹真视界的

mobaipaomo 发表于 2024-6-3 12:41
...

我看467层的都是想塞口球让台长没话说的

企鹅罐翻唱rock over japan导致ARB被开除滚籍

京吹怎么真视界,嘲笑高衙内明明想我全都要,最后对老师求而不得,和阿黄也劳燕分飞么

ads147147 发表于 2024-6-3 12:23
如果用三次元找补就会发现人家真的搞偶像女团撑不起这么吹的。。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上 ...

摇滚偶像,大众点的可以去找三小只,小众点的b站“月之森唱片”也有转不少,诚实说不少比这几个2.5次元女团强……

京吹zz那点事不就是典型的教练治不住更衣室,派系林立,每年豪言壮语结果真上场踢纯属cjb吗?
你台可是抬迷,这种破事每个赛季都发生,估计见怪不怪了,对你台的吸引力可能还真不如扣扣搜搜yygq几句sm

—— 来自 S1Fun

评分

Double-Z + 1 好评加鹅

这期很优秀,比上期那接近破防的解说要好多了
但是看完这期,我还是觉得,是的,花田水平确实就那样,但这事大家都知道啊,而且GBC或者GBC粉丝也没标榜自己多牛多有代表性啊
牢台这样喋喋不休说别的作品多优秀多摇滚,然后以此证明GBC就是不太行,这真的没必要

没标榜吗,不禁让人想问

mobaipaomo 发表于 2024-6-3 12:41
...

妈妈粉这三个字在ganeid这种人的专楼里出现的时候一定是有一方的脑袋出问题了

我倒是觉得台长列的清单有一半都能反问一句 “这就是你认为的摇滚吗
列10个属于是给自己上难度了
到头来还是要把GBC划进去。
你把那些都列进去了就更没法开除GBC滚籍了

除非台长在钓鱼,但我看评论区真没多少被钓上的,都是鱼饵

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 12:50
这期很优秀,比上期那接近破防的解说要好多了 但是看完这期,我还是觉得,是的,花田水平确实就那样,但这 ...

那一万两千的评论是怎么车出来的,总不能是你台粉丝庆祝第253个视频,相约一块给台长刷评论吧

hysjmr 发表于 2024-6-3 12:58
那一万两千的评论是怎么车出来的,总不能是你台粉丝庆祝第253个视频,相约一块给台长刷评论吧 ...

那独轮车不都在瓶吧自爆了?

那一万两千的评论是怎么车出来的,总不能是你台粉丝庆祝第253个视频,相约一块给台长刷评论吧 ...

就是独轮车刷的啊

水冞草监 发表于 2024-6-3 13:04
那独轮车不都在瓶吧自爆了?

就我闲得无聊监控你台评论区的体感来看,机器人和真人的比例最高的时候也得有1比1

台长不知道具体被戳了什么g点,梦想紫吧是实打实被哭批踩一捧一了,好几个挂gbc逆天言论的高楼了

很神奇的是台长视频下面涌进来一堆新观众刷评论,紫吧gbc帖子也引进来一堆绿牌,只能说gbc有点魔力的

都列出10个了怎么没有底特律金属城

更何况别的不刷这个刷,不就是因为先吵起来了一堆人围攻,评论刷刷涨,然后才有独轮车进场

说起不登校乐队,SCANDAL怎么说,16岁女高组队,用时5年上了武道馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人开刷就有人跟着刷,很正常,反正只要复制粘贴

其实列10部动画当盾,最后还是借着评价KON的时候顺便说:我做什么事我自己开心就行了,只要自己觉得乐,怎么打滚都是赢。

十一部,泥台严选十部最具摇滚精神动画却自由地说了整整十一遍“这不是真实性摇滚”

还叛逆地不把最真实性摇滚的『真物』给点出来,这很摇滚

还是感谢你台,让我又回顾了一遍god knows
顺带一提平野绫在八方2里配的猎人超超超超超超超超级可爱,人物刻画上是近些年极其少有的懵懂半兽半人,而不是带着情趣猫耳插着情趣尾巴装兽人的人类,我一个平时对配音无关心的人头一次感受到了cv的强大,八方2的曲子也很强,各种风格都有,但去年tga甚至没入选提名是真的摇滚

头像被屏蔽

依旧ing 发表于 2024-6-3 13:06
台长不知道具体被戳了什么g点,梦想紫吧是实打实被哭批踩一捧一了,好几个挂gbc逆天言论的高楼了

很神奇的 ...

就我的推测,就是牢台很恨花田,然后他发现有人因GBC而吹花田,加上他又觉得GBC压根没到那些吹花田的人所吹的那种地步,于是牢台就开始攻击GBC各种不足了

usodakedo 发表于 2024-6-3 13:14
顺带一提平野绫在八方2里配的猎人超超超超超超超超级可爱,人物 ...

欧修媞的配音明显是最上心的 她很多其他职业技能台词都不一样
比如盗贼猫头鹰她会学动物叫 发明家线圈她会说“那啥啥线圈” 很乐

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

别急,皇牌空战7的ost也没有呢,一个dlc送接近20首新歌的含金量
syl,这种因为dssq造成的问题真没必要汴吧,哪家不这样,最后只会变成车轱辘话,没意思

顺带一提平野绫在八方2里配的猎人超超超超超超超超级可爱,人物 ...

团长这么强的业务能力真是可惜,唉太君,唉大叔控

团长配音能力真的超强

好久没上贴吧了,贴吧的人玩得这么抽象吗来自: iPhone客户端

平野绫去年god knows的现场唱法科学各种颤音,剧团多栖艺人的业务娴熟感,听完只是感叹岁月不居时节如流

dicktt 发表于 2024-6-3 13:18
团长这么强的业务能力真是可惜,唉太君,唉大叔控

团长怎么了?什么大叔控?

平野绫现在科学用声确实唱的更好了但是没以前主唱太拼命了那味了,还是有点小悲伤的

所以说,滚圈什么时候正式参战?我已经迫不及待了
看动画有什么意思?还是看线上PVP好玩

中二电波台?摇滚电波台!

说真的,我之前一直以为哭友吹gbc很摇滚和go友吹mygo是真正的孤独摇滚都是梗小鬼刷着玩的
但是现在看下来发现原来大家都是一本正经地在护主
那我觉得你们不能光汴gbc摇不摇滚,还得汴一汴mygo是不是真的既孤独又摇滚,这碗水才算端平了

今年平野绫要上as,到时候估计还会唱的

cbqd2z 发表于 2024-6-3 13:43
说真的,我之前一直以为哭友吹gbc很摇滚和go友吹mygo是真正的孤独摇滚都是梗小鬼刷着玩的
但是现在看下来发 ...

从这期牢台玩mygo梗的内容,只能说牢台不一定觉得mygo多摇滚,但是他会觉得mygo比gbc更有摇滚精神

依旧ing 发表于 2024-6-3 13:06

很神奇的 ...

只能说踩一捧一谁也别笑话谁,滚狗哭互相拉踩可以A(3,2)=6的