搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

套皮是吧,先找几个未成年给台长打点钱上上强度,不然这老登指不定什么时候又摆烂了

公鸭嗓当管人,集美又不是不挑,以为自己是yyxx呢

Ishikami 发表于 2024-3-25 11:05
现在看反百吧和手综系用来攻击作品和用户的话术都很相似,无非是表述方式不同,百吧有排雷手综有缅北,百吧 ...

百吧系的那套排雷话术脱胎于网文圈,手综系也和网文圈无比亲近,这下敌我同源了

腥棚 发表于 2024-3-25 13:04
我一直搞不懂为什么要用master love这个词当做部分男玩家代称,明明FGO的男卡也搞master love啊,前些年旧 ...

这就是亚文化死语,很有趣吧。很恰当的例子:百合与百合族就不是一回事。

别尬黑,男V也是有男人看的×

补充:真要说的话,离开V圈,头部主播不都是男人吗×

谁说公鸭嗓当不了管人,忍术哥那破锣嗓子也是动画区转行主播。集美们还喜欢的不得了

Skyline_R 发表于 2024-3-25 15:14
百吧系的那套排雷话术脱胎于网文圈,手综系也和网文圈无比亲近,这下敌我同源了 ...

直到发现反百吧的吧主就是变百吧的小吧,我才了解一切的缘由

说实话,河豚的生态环境是被自己或者说那些头部极端河豚打没得,说的就是百吧。攻击这个,攻击那个,清算这个,清算那个,然后被攻击了开始哭弱球帮助,发现没人帮自己,自己清算过的全在拷打自己,然后就越来越疯魔,本来百合的圈子就小,这下就越来越小了。最逆天的河豚和乙解一个样,喜欢在bg里磕百合,麻辣仙人不攻击你攻击谁啊

其实现在这种情况可能也是个人主义发展的一种必然吧,有点好奇世界以后会不会发展成完全个人主义的样子。

有骨气的百合 发表于 2024-3-25 15:10
蓝莲安的那个皮不是还在吗

lla的皮有可能她还能自己用吧,她还没毕业呢。还要宣传新游戏呢

真绯瑠之眷属 发表于 2024-3-25 15:31
说实话,河豚的生态环境是被自己或者说那些头部极端河豚打没得,说的就是百吧。攻击这个,攻击那个,清算这 ...

想多了 它们能代表谁啊,我爱磕的东西谁能定义是不是百合能不能磕
有的时候不要太把别人的评价当回事了,动画婆罗门整天批判这个批判哪个 影响谁赚钱了,影响谁看了

说实话,河豚的生态环境是被自己或者说那些头部极端河豚打没得,说的就是百吧。攻击这个,攻击那个,清算这 ...

没办法啊,大家还是萌萌人的时候,有些人就觉醒了斗争的艺术,百吧这个最重要的基地被极端分子占领,想翻身也难了

而且贴吧算个什么,有多少访问量,用户什么年龄群体,同人创作者比例多少
最后这个数据比得上微博loft一根吗

简中同人大本营还是wb,白绿传播上有点问题的。

其实我一直不太清楚为什么不少人都喜欢用百吧来作为代表,是因为百吧宣传做的好吗?还是说贴吧本质是一种新手村类似的存在?

HazukiShion 发表于 2024-3-25 15:39
其实我一直不太清楚为什么不少人都喜欢用百吧来作为代表,是因为百吧宣传做的好吗?还是说贴吧本质是一种 ...

百吧是国内百合圈唯一多数男性主导的圈子,同时也是百合圈最魔怔的圈子,所以一般男性用户基本只能找到百吧来代表……

百吧对中文百合圈的最大影响da

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

百吧对中文百合圈的最大影响大概就是百吧笑话。
看古早百合漫画评论区,很多就是玩百吧笑话的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

HazukiShion 发表于 2024-3-25 15:39
其实我一直不太清楚为什么不少人都喜欢用百吧来作为代表,是因为百吧宣传做的好吗?还是说贴吧本质是一种 ...

关注人数543,719,基本上是个玩贴吧的百合厨都会顺手点一下关注的,虽然被极端派玩坏了,基本没什么热度。

难道不是越极端越容易被人记住吗,百吧要是不整活就是个无人问津的小讨论组,还是要炒作

好想艾特台长但是又觉得不太礼貌

台长已经2天多没上过S1了,应该是在闭关做歌会吧

还得是手游区 和皮套粉  平时台长视频哪能让真爱楼里面这么热闹  什么定型文 辱骂 黑话都来了

这不是正说明热度蹭成功了嘛

可是专楼热度高🐶叔不给台长钱,视频评论数多叔叔也不给台长钱啊

该套皮直播狠恰舰长了

说不定和当年牛伯伯一样,看人上钩引起争论本身就是一种精神食粮呢。

kaolimadepi 发表于 2024-3-25 16:27
可是专楼热度高🐶叔不给台长钱,视频评论数多叔叔也不给台长钱啊

出意外了属于是。但是几千楼的评论也能让台长看好久 爽翻了

台长要成功还是缺了点性张力,来个皮套解决一切

哎,居然成事业厨了

正常河豚谁看百吧啊,还不是因为叫声音响的会被人记住,然后攻击你兴趣爱好的人会把你和那个叫的响的分到一块儿,或者扣一顶帽子过来,他们才不会管你是不是温和的人呢。最主要这是互联网,私底下谁能管我磕啥cp,我还磕sensei和立香呢,谁管得着

确实不看,一点活力没有

除了某些人借用百合吧来除籍某些作品时看到外,谁关心百合吧

百吧就是在人人喊打中走起来的

啊?它走起来什么了

知名度

虽然但是,百吧极端洁癖和你说的在bg里磕百合的河豚不是完全两批人吗,前者更类似yy小说吧

ylssb10438 发表于 2024-3-25 17:18
虽然但是,百吧极端洁癖和你说的在bg里磕百合的河豚不是完全两批人吗,前者更类似yy小说吧 ...

是两批人啊,我的意思就是这两批人构成了一般通过人对河豚的“刻板印象”,而那些麻辣仙人也覆盖了一般通过人对于ml的“刻板印象”

ylssb10438 发表于 2024-3-25 17:18
虽然但是,百吧极端洁癖和你说的在bg里磕百合的河豚不是完全两批人吗,前者更类似yy小说吧 ...

其实“在bg里磕百合”这种本身也能分成很多批,有捡到就算赢的、看对眼拉娘的、关注女女关系性的、赞美女生之间美好友情的、本质幻想双飞的,甚至还有拿百合当战略性武器的。

环长更新了