搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

暮星弥空 发表于 2024-3-25 10:45
根据我在其他社区观察,百合吧那群人基本上都上不被其他社群的百合爱好者待见的
哪怕同为贴吧的萌战吧,也 ...

是百吧主动攻击战吧的,因为战吧不肯接受他们那套除籍法,反百吧提到战吧都直接骂战qu的

ahoge2004 发表于 2024-3-25 10:44
对,之所以会覆灭是因为想法过于极端,下面的蠢货四处出击,真以为他们是正义的战士天选之子。他们惹了过 ...

艹,这生态真复杂。
关于“百吧和ML群体是盟友”,在碧蓝档案楼里不就有一位,一边舌战群豚,一边宣称百合吧是纯良河豚

根据我的观察,现在喜欢跟ml玩的主力也是厨厨不是河豚,虽然手游人经常把厨厨认成河豚,也是不知道为什么……×

补充:可能真是你们说的【生态位的问题】,当年厨厨喜欢跟河豚玩,是因为河豚在那个生态位,现在生态位被其他人占了,那就跟其他人玩……×

反白吧看到查成分有战吧还要喊一句战蛆,这帮人热衷的是维护自己圈子的纯洁性,至于什么是纯洁性那就全看自己喜好咯

—— 来自 S1Fun

现在看反百吧和手综系用来攻击作品和用户的话术都很相似,无非是表述方式不同,百吧有排雷手综有缅北,百吧看到lpd和手综看到河豚xxn都是“手软不得”,百吧和手综看到mmr都会骂一句杂食党不配上桌,手综还会把你打成龟龟
一个初次参与社区讨论的用户只有被共振进去和熏走两种可能,后果就是对立越来越严重,提起来两边都觉得傻逼

—— 来自 S1Fun

评分

幻想训诂 + 1
irinwind + 1 欢乐多
salic428 + 1

想到哪儿说到哪儿
0.百吧这个一滴血原则某种意义上确实是超级纯良,百合系YY小说吧了属于是

1.只有“二次元国家地理”是猴区,因为创始人叫“堕落的猴子”,S1漫区在那儿的存在感约等于0,没有代称;

2.现在这个手综的历史起始于去年8月,因为米哈游2023年8月份才把社区管理机器人撤走;

3.常住人口和手综版主的立场完全不一致,1月底因为跟舟版起冲突导致被版主小团体砍了一堆头,事件记录还得跑知乎才能留档,发出去的主题也经常会遭遇随机删除;

4.真心用过豆瓣?随便拉出来一个小组那味就比手综更冲

5.“有男不玩”的出现跟白荆回廊(古剑奇谭的IP手游)大宣发的时间重合,可能是因为这玩意的NGA软文疑似有点多了;

6.“没有行动纲领”,真,这帮人哪天真拿到了分区掌控权再说吧;

7.“定义了版本”,假,但凡能管到任何一个男女混浴二游,也不至于一个都管不到,只要乐意完全可以开信息茧房把这些声音堵在外面;

8.百合当然是男性向,但从多年前开始就念叨男〇压迫,吊癌挂嘴边的,是不是生理男性我不好说,麻辣仙人打不过仙家军,豚豚也处理不了Feminism问题(11111真想过处理么?),倒是蛮般配的

9.不理解女主黄油好处的人有难了,只吃bmg纯爱的营养是不均衡的

最后,厂商搞公关做事留一线,日后好相见。ba吧讨论环境在一定意义上挺好的,但是,这种培养极端派提高凝聚力的做法并非百利无一害,不要以为使用这种手段就能够控制用户,利用用户。神经病蠢货疯子你是管不住的,况且还有想利用他们的坏b。

极端提纯的下场不是早有先例吗(指漫展黑旗
羽中和海猫的唯一区别在于羽中真不会玩饭圈

评分

ayanamilin -1 怎么手游痴都来了
2287217595 -1 mxz味溢出来了
枕头46 -1 做天看你洗仙,今天又来黑旗
废都刽子手 -1 感觉不如挂神厕

那是,男性才知道怎么伤害男性,xxn的话术怎么行,采用这种才对
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2176879-1-1.html
谁会退而求其次啊

shinoverse 发表于 2024-3-25 11:14
想到哪儿说到哪儿
0.百吧这个一滴血原则某种意义上确实是超级纯良,百合系YY小说吧了属于是

明明那么多slg rpg act小黄油都是纯女主视角。。不过二游人很多连gal都接受不了更别说小黄油了吧

国内线下百合展男女比例五五开的,日本美少女动画本来就是男观众占多数,微博晋江百合女的看得多,要我说完美符合“一般向”定义

论坛助手,iPhone

现在不管哪里都太利好河豚了,无论是哪种河豚,研究表明麻辣人本质上还是手游痴,等手游爆了麻辣人就被做成辣条了

北山玖公 发表于 2024-3-25 09:10
4ch 搜Blue Archive 。涉及BA的串都会聊到百合话题。https://boards.4chan.org/a/thread/264479914#q2644 ...

谢谢,感觉比nga 还难用。。

特别快乐的一天 发表于 2024-3-25 12:24
现在不管哪里都太利好河豚了,无论是哪种河豚,研究表明麻辣人本质上还是手游痴,等手游爆了麻辣人就被做成 ...

戏瘾别太大了

论坛助手,iPhone

不太了解,看起来蓝原是全女卡池加自选性别?恕我直言体感这个配置麻辣人恐怕很难守家(没有说这部游戏属于谁的意思)

友情的结晶 发表于 2024-3-25 12:25
戏瘾别太大了

论坛助手,iPhone

十年前女女互动都难捡到,我反正是不要回去了,我是认真的,如果你不认可,那你说的也对

善用屏蔽

10年前的現在,動畫應該正在播《櫻trick》(

现在这群极端派奉后宫为男性向的唯一标准
可惜在动画领域,后宫反而日渐式微,有大量后宫要素的异世界动画更是常年处于鄙视链底端
明明是按着头让别人接受自己xp的行为,却要打着为男性好的大义名分

哆哆鸡 发表于 2024-3-25 12:42
现在这群极端派奉后宫为男性向的唯一标准
可惜在动画领域,后宫反而日渐式微,有大量后宫要素的异世界动画 ...

其中评价、成绩最好的物语系列对这群ml人属于剧毒

哲学哲学鸡蛋糕 发表于 2024-3-25 12:39
10年前的現在,動畫應該正在播《櫻trick》(

但是一年也就一部,算上点兔有两部()

后宫向衰落是不是有轻小说热度不行了的原因

头像被屏蔽

后宫向衰弱是宅男消费水平不行啊

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-3-25 12:55
单纯就是风气的轮回吧 过几年又会火起来

不知道要多久,以前男性向的绝对王者机战片到现在还没缓过来

不要把愛好和社會問題挷定,特別是小圈子的事,有一種小孩子跌倒怪地球太圓的感覺(

头像被屏蔽

体感后宫与其说是一群女的喜欢一个男的倒不如说是集邮,跟拿游戏奖励一样,或许衰弱是饱和导致的,感觉看了太多导致记忆被覆盖的很严重总感觉过去都是后宫

后宫向哪衰弱了,声音最大的群体避着走而已。国内达利特和国外达利特对后宫向看的人可多了。

我一直搞不懂为什么要用master love这个词当做部分男玩家代称,明明FGO的男卡也搞master love啊,前些年旧剑厨子还因为这事打来打去的。

机战片这种男人多的动画可是要被麻辣仙人开除男籍的

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以把这帮极端手游玩家想象成……刀了牛郎的女顾客?一边想做游戏公司心里的唯一(只许看我不许看别的女人,不许回应别人的xp),一边又想着把游戏刀了拿账号殉情。可惜游戏公司都是只认钱的牛郎海王,一边哄骗着他们一边和其他用户卿卿我我骗rmb。
那把别的女人都刀了,他就只会看我了!
我有钱,多看看我,不许看别的女人!

一切都是手游的罪,唉,手游吃毁了二次元

后宫向衰弱和宅男消费不行都来了

幽默幽默

“一轮新月”,说完,台长就成为了漫评界的白月光
“月亮,在向我微笑”,说完,温馨提示:标题和封面没有关系
“战友们,隐身”,说完,ganeid最后访问时间:2024-03-23 00:30
“好狗不挡道”,说完,4月新番导视封面被撤了
“赏金是我的”,说完,台长就骗人付费注册s1
“夹着尾巴快滚”,说完,温馨提示:您的视频已更新至最终版
"忠诚的勇士,理应受到庇护",说完,台长滑跪从196.3万ba官号粉丝里保护了自己26万粉丝。
“银夜森林又安全了”,说完,台长回家安慰了女儿丰川祥子

评分

liurun + 1 欢乐多
土卫七 + 1 思路广

ReginaldMorgan 发表于 2024-3-25 13:08
后宫向衰弱和宅男消费不行都来了

幽默幽默

相对爆款轻改时代就是衰退了吧,销量热度。

头像被屏蔽

只要手游消失动画漫画都会好起来的

依存香炉 发表于 2024-3-25 13:12
台长不会就是只看真爱楼所以有胆子像仙人宣战吧
答应我兼听则明好吗,怕你哪天人没了@ 辽宁中先生 ...

所以前几天就有麻辣人来“警告”了啊