搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

小小雪空 发表于 2024-3-24 13:27
有一说一,萌战吧本来就不是什么河豚地,其实它一开始是综合型社区,用这个观察其实没有什么意思,真想观 ...

萌战吧讨论百合(或者说所谓的百合)大概是15年以后的事了,可能要追溯到的诞生,14年以前的的百合作摆着手指都能数的过来,后宫集邮甚至会添加百合要素(甚至有反杀男主两个女主同居的案例)虽然cb吧那些人不会捡后宫,但现在的目光来看差不多有点异食癖,这些人就是没日没夜讨论什么是百合,说到底还是没东西吃,谁能想到十年后。只能说这是河豚的黄金时期,一些人的黑暗降临,虽然现在版本抽象了,但我还是挺感动的,不用吃边角料,想看什么就有什么的感觉太牛逼了

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-24 15:59
—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我去,性转国乙解

大概是真的意识到自己人厌狗嫌了,极端ML党能承认自己是极端群体已经很进步了,以前这群人是直接宣称自己是“二次元正统”到处“狩猎”的,中立派或者叫无所谓派受到的无端攻击可不在少数

说实话那个标题太烂炒了,刷的几千条评论也看不太懂,感觉太直勾了

其实漫区也有一个搬屎楼来着,不知道为什么就被砍头了

飒爽风华 发表于 2024-3-24 16:27
大概是真的意识到自己人厌狗嫌了,极端ML党能承认自己是极端群体已经很进步了,以前这群人是直接宣称自己是 ...

我倒是很好奇这些人是怎么突然成型的,应该是在21年吧,感觉跟网红商品一样突然上架然后销量大增

好烂的串

唉感觉就是到二鬼子角色扮演日本人到再生产文化输出的一天,把这人老投稿看了一遍,有一种我居然喜欢过这些东西的失意感

特别快乐的一天 发表于 2024-3-24 16:29
我倒是很好奇这些人是怎么突然成型的,应该是在21年吧,感觉跟网红商品一样突然上架然后销量大增 ...

哪有那么长时间,从出现在大众视野到完全臭掉,都不到一年时间。

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-24 15:59
—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有意思,哪儿来的?

百合是自然现象 发表于 2024-3-24 16:28
其实漫区也有一个搬屎楼来着,不知道为什么就被砍头了

漫区人没有幽默感是这样的,当年asoul流行的时候,点进VTB区,发现头2个讨论贴分别是aoul粉丝的楼、挂a÷的楼,并里面住的人是同一类人,路人大概会感觉惊讶,并说管人痴一定是有病了……×

雪帝在其他地方拐管人那就算了,怎么在这里都一直在拐管人

贝恩德塔 发表于 2024-3-24 16:48
雪帝在其他地方拐管人那就算了,怎么在这里都一直在拐管人

有一说一,我平时说话也是这样,你看那个百合楼的发言,也是10句至少5句拐管人,没有人理而已……×

补充:另,我这个不算拐,因为漫区那楼的开楼者本身也是管人痴……×

这人忘不了同接大明星的过去

蒜皮 发表于 2024-3-24 11:58
差不多得了,人母落人就是yy网文痴来入侵二次元的还搁这戴高帽呢

我也觉得麻辣哥是傻x YY小说吃演化来的

这票极端ml用户的出现,到发展至今,拜各类阴阳怪气以及反串狗所赐,确实是后现代对后现代,极端对极端。有魔法对轰的意思在里面。

国内对消费者权益这块是重视实体经济,而一定程度上忽视虚拟经济资产的(以及一定程度上“良好的营商环境”)

国外上法庭干他妈的游戏厂商的诉讼时不时是可以见到些的,国内除了早年,近年沾边的大多数也都是各种家长退款。

我是支持所有玩游戏的朋友一起干他妈的无良厂商的,但是这票用户内部反而是不团结的,各种内部分化以及试图抓人填线的情况源源不断。最开始“有男不玩”是喊出来约束自己的,后面就被解构和滥用,导致极端ML人“应激”和“共振”。

但是如果后期真的出现了一票“极端男性主义”发言用户能内部拧成一股绳,那有的()可就要坐不住了。

总的来说,我还是持悲观态度。大抵是直接死于内部分化和外部冷嘲热讽了。

感觉全简中互联网都找不到第二个像雪帝这么说话的网友了好吧,偶尔群里看到群友搬运他的发言,就算没有结尾的那个经典“……x”也基本能一眼判断出是雪帝的发言

很早感觉同性恋边缘性少数内容(尤其女铜)大行其道是社会变保守的征兆,不过利好偷乐,就算爆了衰退了这几年的东西也够吃到下次起来

Todds_lies 发表于 2024-3-24 16:52
这票极端ml用户的出现,到发展至今,拜各类xxn,混厕,阴阳怪气以及反串狗所赐,确实是后现代对后现 ...

有没有可能,“混厕”本身就是大多数呢

跳出来两个说梦话的弱智

二游先帝乖离性百万亚瑟王和ml语源废狗都是混厕

M829A4 发表于 2024-3-24 16:59
有没有可能,“混厕”本身就是大多数呢

我说话不够严谨了,我改一下。

按照极端ML人发言,我自己什么都玩,什么都干也是混厕

以前刚开始不都是杂食,哪有现在还能挑作品的,都是有什么吃什么

性别对立真可怕,总感觉一碰就会不自觉上纲上线。

还是独身主义加能力至上过着舒心。

最脑残的不是他们觉得“男性文娱”=“性文娱”吗

这人还真是年纪大了,把投稿看了一圈,炒作都炒的很保守,这就是三十多岁人的矜持吗,不过太极端了反而落入俗套,和没水准的小朋友成一个档次了

フミさん 发表于 2024-3-24 16:58
感觉全简中互联网都找不到第二个像雪帝这么说话的网友了好吧,偶尔群里看到群友搬运他的发言,就算 ...

我感觉我很多发言在没有前因后果的情况下其实是互相冲突的,怎么认出来的啊

头像被屏蔽

这人是怎么火的,谁能顺便给萌新科普一下,不太了解动漫高手,感觉其他投稿也不是炒的很烂,(内容上还好)有点简中老龄二次元的感觉,但是还挺赶时髦

当年搞了一个【为啥我看的新番和你们不一样】系列,算是小火,但关注没有过10w(不过当年B站算小站,哪怕是当年B站一哥12dora的关注好像也没有超过20w?),之后到了近代(?),有大物引流之类的关系,加上动画算是有点复兴的起势,一下子关注多了十几万……×

补充:话说我这个说明也太流水账了……×

小小雪空 发表于 2024-3-24 17:18
当年搞了一个【为啥我看的新番和你们不一样】系列,算是小火,但关注没有过10w,之后到了近代(?),有大物引 ...

22年末复活的,炒的是那部作品的动画,难怪,这个人是失业还是兼职?

怎么还没有【补档】,看来在群众眼里果然是烂活

那干脆烂炒到底得了自己删了再发一遍,标题加个【补档】

Todds_lies 发表于 2024-3-24 16:52
这票极端ml用户的出现,到发展至今,拜各类阴阳怪气以及反串狗所赐,确实是后现代对后现代,极端对 ...

我讨厌这群人是因为他们除了魔怔程度不断加深以外,什么行动纲领斗争策略目的诉求全是一团笑话——对于没有达成自己诉求能力的魔怔人毫无好感

这种二次元浓度=手游的货色,说的话真的没有特别在意的必要吧。
虽然说是这么说,但是苍蝇蚊子之流多了在那里怪叫也挺烦人的

每次看这种事情就觉得看个动画闹麻了,真闲....

真引过来了?

楠城旧篱 发表于 2024-3-24 16:45
有意思,哪儿来的?

群友发的

狼王卢比奥 发表于 2024-3-24 18:18
每次看这种事情就觉得看个动画闹麻了,真闲....

这些人真看动画就好了,怕不是只玩过手游

这群人真的看动画吗 怕不是天天在各个手游战场出征