搜索
楼主: UMINEKO9

[讨论] 【国家队】可以盖棺了吧,泥潭8大屎片里它只能垫底

次数太多了,反而不好找……

你去b吧搜索下应该能找到不少,最近有关的应该是这贴。

https://tieba.baidu.com/p/5775853873?pn=1

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 13:59
铁血刚刚宣布新企划

NHK不是一个人,给予铁血高评价的还有MAL

然后你就被战五渣按在地上摩擦到现在?

也是特别可怜了23333

qianhe12 发表于 2018-7-2 14:02
所以?

yy那么多都是虚的啊。你看你扯这么久,还是被人当做笑话来看嘛。你想去找互相理解就去找nhk去呗, ...

哈哈哈,就你们这些战五渣、非主流嘲笑我?台湾还嘲笑大陆呢,人们也只是当他们傻逼

看来你连NHK在日本是什么地位都不知道,那就别丢人现眼了

主流是站在我这边的,所以你们怎么叫嚣,我根本不痛不痒,只觉得你们可笑和愚蠢,你们这些战五渣还当自己是世界了?

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 14:08
哈哈哈,就你们这些战五渣、非主流嘲笑我?台湾还嘲笑大陆呢,人们也只是当他们傻逼

看来你连NHK在日本 ...

噗,你以为你是谁啊?

你说的那点屁话,你去看看NHK给不给你背书?

别傻了好吧,这虎皮你又拉不上,还在装啥呢?

qianhe12 发表于 2018-7-2 14:08
然后你就被战五渣按在地上摩擦到现在?

也是特别可怜了23333

现实:你们被我按在地上摩擦

你们的YY:你们把我按在地上摩擦

你们当阿Q好不好玩啊?

qianhe12 发表于 2018-7-2 14:10
噗,你以为你是谁啊?

你说的那点屁话,你去看看NHK给不给你背书?

哈哈,我说的就是NHK评选的啊,人家当然要背书了,你不服啊?权威媒体打你们的脸,爽不爽?

建议上面的另开一贴

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 14:10
现实:你们被我按在地上摩擦

你们的YY:你们把我按在地上摩擦

现实就是你被按在地上摩擦啊,当阿q好玩不好玩啊23333?

头像被屏蔽

qianhe12 发表于 2018-7-2 14:14
现实就是你被按在地上摩擦啊,当阿q好玩不好玩啊23333?

看着你们的YY被现实、被销量和权威媒体按在地上摩擦,我当然觉得很好玩了

skives 发表于 2018-7-2 14:01
至于吹网管 我就不说什么了 默默送出

王冠不一定很好,但相对天使龙而言评价更高啊,知道什么叫“相对而言”吧?

泉玲奈 发表于 2018-7-2 11:44
京紫是-1分左右的作品
按道理来说屎片起码也得-3起步吧
又没有搞出什么21世纪指路明灯的宣传来

来自未来的动画

有人说铁血是投票上去的,那也是投票者行动力高啊,美国总统大选也是拼支持者行动力,而销量则体现购买力高

天使龙厨行动力、购买力什么都没有,就只会在网上吹牛、冲网友叫嚣?你们高兴就好

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 14:26
有人说铁血是投票上去的,那也是投票者行动力高啊,美国总统大选也是拼支持者行动力,而销量则体现购买力高 ...

还是那句话,你想把作品销量和质量以必然性挂钩吗?

死神狙击手 发表于 2018-7-2 14:44
还是那句话,你想把作品销量和质量以必然性挂钩吗?

叫好,叫座,至少占一头啊

不过铁血的厨力更高确实有道理
因为银梦厨不可计量

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 14:48
叫好,叫座,至少占一头啊

铁血二期首卷雷平6,930,天使龙首卷雷平8990,天使龙是垃圾,那么铁血至少第二期更是垃圾中的垃圾,连天使龙都卖不过

hellgate 发表于 2018-7-2 14:59
铁血二期首卷雷平6,930,天使龙首卷雷平8990,天使龙是垃圾,那么铁血至少第二期更是垃圾中的垃圾,连天 ...

销量逐卷下降是很常见的现象,你用天使龙第一卷跟人家二期比,真不会脸红?

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 15:01
销量逐卷下降是很常见的现象,你用天使龙第一卷跟人家二期比,真不会脸红? ...

有啥不好意思的,你一个日升黄金档投入据大部分资源还有一期人气为基础的作品跟一个日升三开时分到资源最少,投入制作组最差的作品比还真是有脸啊

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 15:01
销量逐卷下降是很常见的现象,你用天使龙第一卷跟人家二期比,真不会脸红? ...

对了,刚刚不还说铁血粉丝行动力强,人气旺,怎么这里又成销量逐卷下降很正常了,看来也是跟泥潭天龙舞粉丝一样的云粉丝啊

hellgate 发表于 2018-7-2 15:04
有啥不好意思的,你一个日升黄金档投入据大部分资源还有一期人气为基础的作品跟一个日升三开时分到资源最 ...

铁血当然没有跟天使龙比啊,NHK等的评选高达系列人家都跟在初代和SEED之后了,干嘛要跟上不了榜的天使龙比?

你觉得拿首卷跟人家二期比很光荣那就随便吧

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 15:08
铁血当然没有跟天使龙比啊,NHK等的评选高达系列人家都跟在初代和SEED之后了,干嘛要跟上不了榜的天使龙 ...

咦。人气在初代和seed之后的作品,卖碟只有6000,看来都是云粉丝啊,另外别拿这届粉丝不行搪塞,独角兽OVA销量都是30000往上啊。另外是你说叫好,叫座有一个就行了啊

hellgate 发表于 2018-7-2 15:05
对了,刚刚不还说铁血粉丝行动力强,人气旺,怎么这里又成销量逐卷下降很正常了,看来也是跟泥潭天龙舞粉 ...

喷了,原来你对销量一无所知啊,不懂就去壁吧学习一下基本知识:销量如果逐卷下降,没什么奇怪

不懂基本知识就别丢人现眼

是时候给屎片,烂片,庸片下个定义了…

hellgate 发表于 2018-7-2 15:10
咦。人气在初代和seed之后的作品,卖碟只有6000,看来都是云粉丝啊,另外别拿这届粉丝不行搪塞,独角兽OV ...

对啊,叫好、叫座有一个就行,铁血就是特别叫好,还是说你连叫好、叫座什么意思都不懂?

独角兽则是特别叫座

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 15:10
喷了,原来你对销量一无所知啊,不懂就去壁吧学习一下基本知识:销量如果逐卷下降,没什么奇怪

不懂基本 ...

还我去壁吧学基本知识,到底什么作品会大幅度右肩自己没个B数吗,销量逐卷下降是没什么奇怪的,一般作品是这样,然而结合你口中人气高到仅次于uc和seed,那就是彻头彻尾的笑话了。别的不说,敢问人气低于铁血的蛋蛋卖了多少?

hellgate 发表于 2018-7-2 15:13
还我去壁吧学基本知识,到底什么作品会大幅度右肩自己没个B数吗,销量逐卷下降是没什么奇怪的,一般作品 ...

铁血比00叫好,00比铁血叫座,这有什么不合理的?以你的智商连这个都理解不了?

笑话?叫好跟叫座本来就未必完全一致,连这个都不懂的你才是笑话啊

这对怎么不安排结婚

qianhe12 发表于 2018-7-2 14:07
次数太多了,反而不好找……

你去b吧搜索下应该能找到不少,最近有关的应该是这贴。

对天使龙的要求和标准明显比其他要严格很多嘛。和seed一样。

你们沦落到铁血比就已经上套了

zlzhcqblf 发表于 2018-7-2 17:44
你们沦落到铁血比就已经上套了

撒加(比)教皇的套路很简单,以销量切割感观来鱼目混珠作品好坏,眼里只有孔方兄毕竟还是有市场的,正好趁此贴扩充屎烂片的机会传播他的套路,算是借炮炸鱼,用他自己的话说就是销量精神胜利法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

精子充其量是俗,之前告诉你这是凤凰下的蛋,结果做好了端上来一盘西红柿炒蛋。
国家队是真的烂

有人不但喜欢精神胜利法还爱倒打一耙,观感最直接的体现不就是销量和评选?

观感好,大家才踊跃掏钱,才踊跃投票给好评

哦,你指的是你的观感?请问你的观感价值几何?这是能换来叫座的销量呢,还是叫好的评选?

都没有?那么大家在乎你个P

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还在给蜻蜓队长和孔方兄贴金,自己当初拿来刚龙舞天的某片断崖式右肩也不提了,到时候又是一副只提绝对销量,不提趋势曲线嘴脸;那么国放NHK的榜单又如何呢,是啊希望之花,提到这个又要拿自我优越感爆棚的右翼保守福田高父来压制,总之就是各种强加在别人头上的精胜法,归根到底强要人承认销量评选的公认性。可是不好意思这些也是人为原因,断崖式右肩已经证明你自己的精胜法,NHK这个一部钢弹都没重播过得我觉得根本没有资格开评选,就因为霓虹的国放=央视?

所以我说这家伙绕来绕去自己左手绕身体背后一周打自己右脸就是这幅样子,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2018-7-3 14:35
心满的部分虽然消费胖哥哥恶心,不过至少有意外性啊

所以说心满太虽然让一部分代入肥宅的恶心到了,但和rec魔法少女追悼会的恶劣程度没法比,后者是真的把扭曲恶意自大种种staff的心里阴暗面拿出来现了,让人大跌眼镜“还能这么玩?”(贬义)

aptx8285144 发表于 2018-7-1 09:09
整体节奏不如bc和地球队长(这两个要正常多了),有些个人回比白银意志强,但锦织自己把好牌打成了马三角 ...

白银意志巅峰回比DITF强