搜索
楼主: UMINEKO9

[讨论] 【国家队】可以盖棺了吧,泥潭8大屎片里它只能垫底

头像被屏蔽

京紫平庸矫情无聊但说shi就算了,国家队波澜壮阔精致炖shi,京紫还能服务萌二小清新,国家队是给所有目标观众塞一嘴的shi。国家队粉不要打着我黑你也不白的怨恨。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

京紫是你以为爽过吸**结果只是一杯白开水,国家队是香浓咖喱越吃越臭结果包着屎心。你问我愿意喝白开水还是愿意吃屎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那我这种两部片都追到最后,就着白开水吃屎咖喱该有多幸福,对了我还嚼着FE呢,“”开年三巨头!开年三巨头

京紫有啥喂shi点吗?搞不懂你们

而且咋没铁血?和天使龙一样在泥潭洗白了?谁来具体说说怎么洗的?

话说卡多呢?新一轮的shi片排行到底如何?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

国家队算不上屎,只是单纯的烂而已
天使龙革命机我好歹都愉快地看到结尾
国家队最后几集我都是耐着性子看完的

Hjyan 发表于 2018-7-1 00:56
那我这种两部片都追到最后,就着白开水吃屎咖喱该有多幸福,对了我还嚼着FE呢,“”开年三巨头!开 ...

不要怕,排排站,7月份再加点FE的芥末味鼻涕一起吃

明黑国家队,暗洗铁血,妙啊(拍手)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2018-7-1 00:04
不是,喷垃圾喷着喷着怎么又开始洗京紫了
国家队的烂是士大夫能力不足,有本事吹牛没本事做动画
京紫的烂是 ...

京紫是一幅风景画,要是专业画家来评价大概会觉得没什么艺术价值,但是普通人看了会觉得:画得很精细,是我不熟悉的外国风景,好看!挂在客厅里当装饰也没什么大问题。

国家队嘛………………就是昂贵的画框里装了一坨屎。要是忍住恶心上去看,会发现这屎不是一般的屎,是各种动物的排泄物混合的屎。好像有某些行为艺术家会对这样的作品趋之若鹜,不过一般人看了都掩鼻而过,更别提放在哪里当装饰了。当然,行为艺术家还是很喜欢它的。

京紫给我感觉是原作和改编都看那个时候欧洲的书太少了,
打完仗人心态都相当爆炸的,哪怕英美这种死人“不多”的
这么一个温吞故事违和感太强

比如巴比赛写法国兵的书,里面说法国兵从战壕下来去阔太太家做客,客厅太干净结果浑身不自在到骨头疼。
结果看见战俘营里脏兮兮的德国兵才感觉“说的是我们的话”尽管他们其实不懂德语

看京紫ep1马上想起这段子了···

头像被屏蔽

讲道理,我不知道泥潭黑京紫是不是政治正确,我也绝非什么京吹。京紫故事白开水,人物塑造存在问题,是平庸之作,但是远没到烂片的程度,如果这能算屎片,那泥潭的屎片至少80部。

别急,下集还能更屎

肯定是不如京紫的

京紫看了3话弃 国足只能坚持两集

别他妈给京紫脸上贴金了 只有原创SF机人番才配得上归为屎片 京紫配吗

为啥REC和京紫都能上榜,我头像那部表示不服

另外就算这样也觉得卡多比国家队好看点,至少白毛我还挺喜欢。国家队前半时候粉了326,还以为这哔能默默成长成可靠的男人,搞半天唯一的作用就是跟某碧池交配,真特么想自戳双目

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有想法但实力不足表达不出。
叫龙线明显铺垫不足,外星人就是机械降鬼。前面的几个伏笔最后要么没揭示要么和后面就相关不大。信息量缺失到连机械降鬼之前的剧情都是矛盾的。

人物线其实能算及格,基本把角色交代清楚了,但是配角几乎没有塑造,都是单纯的属性展示,只有02、心、满有好好塑造的,就连0708塑造的都比几个成员好点。

最不足的是,两条线的交集太少,交集的部分又太强行,“世界系”居然只是02和16粗暴的开挂,唯一联系的好部分居然还是心满。

锦织哥哥完全可以吧主线去掉 全部支线 各种致敬 做一部类似pop子的粪作 绝对好评如潮

国家队比革命机,夏落特,铁血,迷家肯定还是要强的,网管没仔细看不评价

acejoe 发表于 2018-7-1 01:23
有想法但实力不足表达不出。
叫龙线明显铺垫不足,外星人就是机械降鬼。前面的几个伏笔最后要么没揭示要么 ...

同意,就是想太大了没能力收回来,前半还是小打小闹的时候还能顾得上
后面顾不上了就暴走了

头像被屏蔽

泥潭喂屎流的一个特点就是,随着新作被戴上喂屎帽子,之前被戴过的,评价会逐渐提示,甚至翻盘。

没记错国家队和革命机都是24话吧

还是强过Rec的,起码没有恶心的嘴炮

mocomoco 发表于 2018-7-1 01:18
为啥REC和京紫都能上榜,我头像那部表示不服

另外就算这样也觉得卡多比国家队好看点,至少白毛我还挺喜欢 ...

rec吹个屁啊,魔法少女便当已经是有些喂屎了,阿尔泰尔乱杀人气角色底下一堆观众叫好我无力吐槽,赛蕾嘉便当简直是喂屎的极致了,结果又搞出个假人求饶让阿尔泰尔过二人世界了,好吗,真贱还活着,其他人回去了,小米也没走,一群作者傲慢的装神,建议吹rec的人洗洗脸

白武男 发表于 2018-7-1 01:31
不是要出第三季了么

那个是外传吧,和甲铁城不一样,铁血前面造成的后果比甲铁城严重太多了

比迷家好一点吗?还有一集jzgg会告诉你答案的!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

寒灯独夜人 发表于 2018-7-1 00:33
京紫还是算不上吧,现在看问题就是寡淡如水而已,然后智障编排和原创魔改把原作最后才展开身世的那一点悬念 ...

不不不,其他的不论,赤龙战役这种看了第一话就知道是垃圾的片根本没资格被称为屎,因为大多数人第一话就扔片了

头像被屏蔽

whx44 发表于 2018-7-1 01:35
rec吹个屁啊,魔法少女便当已经是有些喂屎了,阿尔泰尔乱杀人气角色底下一堆观众叫好我无力吐槽,赛蕾嘉 ...

对,我觉得rec比起什么王冠AZ和VVV要恶心多了,这片就是一群作者骑在你脸上嘲讽你

头像被屏蔽

rec是无聊不算屎,国家队第一集就各种老梗人设又低幼没有追,夏洛特和迷家都是这拍了堆什么玩意的感觉,绝对属于一坨屎那类。铁血从开始结拜那里我就认定这是部垃圾不配叫高达了。甲铁城也是无聊不是屎,王冠革命机好看,不觉得是屎片。