搜索
楼主: UMINEKO9

[讨论] 【国家队】可以盖棺了吧,泥潭8大屎片里它只能垫底

mocomoco 发表于 2018-7-1 10:18
你该去看看眼科了,我这段话里有哪句吹到REC了?如果你觉得你没那么聪明和你是个傻逼这两句话是

急什么?下集神回预定

mocomoco 发表于 2018-7-1 10:18
你该去看看眼科了,我这段话里有哪句吹到REC了?如果你觉得你没那么聪明和你是个傻逼这两句话是一个意思 ...

我只是教育你应该去看眼科了,rec到处都是屎的而且是唯一三观不正的片连和京紫并列都不配,还说不屎,真是逗死我了,这是我听见的最好的笑话

whx44 发表于 2018-7-1 15:46
我只是教育你应该去看眼科了,rec到处都是屎的而且是唯一三观不正的片连和京紫并列都不配,还说不屎,真 ...

其他屎片完结之后就盖棺定论,大部分厨也能认清现实不再提了,但REC则是总有死忠在每个涉及它的帖子中冒出来试图翻案,漫区只要发一贴婊REC就会第一时间召唤几个固定的id出来护航,试图和其他屎片划清界限,洗地理由永远是当初REC还未完结时的那套,完全没认识到REC遭人厌恶不只是因为制作低劣,更是因为staff所宣扬的三观不正还洋洋得意不以为耻

cjsd 发表于 2018-07-01 16:00:53
其他屎片完结之后就盖棺定论,大部分厨也能认清现实不再提了,但REC则是总有死忠在每个涉及它的帖子中冒 ...
我觉得ditf马上也会变成这样完结之后直播掰盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

京紫怎么着也是个马三角水平,别和锅锅一起掺和了

[A]ZuZe 发表于 2018-7-1 16:02
我觉得ditf马上也会变成这样完结之后直播掰盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

现在ditf厨喷的最厉害。昨天到现在怕是有人通宵喷

skives 发表于 2018-07-01 16:03:55
现在ditf厨喷的最厉害。昨天到现在怕是有人通宵喷
我啊,我喷到今早5点呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

贴吧热搜笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

......迷家队?

cjsd 发表于 2018-7-1 16:00
其他屎片完结之后就盖棺定论,大部分厨也能认清现实不再提了,但REC则是总有死忠在每个涉及它的帖子中冒 ...

确实这样,其他屎片好歹也有正义获得胜利,rec直接来了个邪恶的人没有惩罚活的自由自在,当初我没被恶心死,而且rec厨太跳了

天使龙怎么了 天使龙多好看

whx44 发表于 2018-7-1 16:11
确实这样,其他屎片好歹也有正义获得胜利,rec直接来了个邪恶的人没有惩罚活的自由自在,当初我没被恶心 ...

RECstaff嘴上说要写创作者的故事,实际从各角色剧中的待遇可以看出明显的偏见:
白毛小米:staff的传话筒,负责用大量静止画面对白来节省作画成本和向观众强行灌输设定集,亲女儿,最后留下来称为小说家
红毛:用来帮助伪装出貌似正常的三观(创作者和作者都是平等的生命),然后被唐突冒出来的黑化原作男主一波带走,戏份不少但其实是个工具人(顺便还在头几话借她婊了一下魔法少女)
女骑士:傻逼,最后被反死
魔法少女:工具人,暴露出作者对自己不喜欢的题材的浅薄无知和偏见,追悼会彻底暴露了staff的丑恶嘴脸,造就了第一波黑,死的很傻逼,沦为boss战斗力的陪衬
大叔:(作者:我是你爹,我把你女儿杀啦,你打我啊,我又把她复活啦!跪舔!)作者傲慢具现化的牺牲品,独立人格被嘲讽后沦为工具人
紫毛:亲女儿二号,staff彻底暴露三观的代表兼好用的工具人,搅屎棍,最后逍遥法外完美体现了作者黑残深好棒棒混乱邪恶赛高的个人喜好
军服:真·亲女儿兼头号工具人,作者眼中逼格的顶点(观众眼中low逼的下限),怼天怼地的龙傲天,毫无人格魅力,杀人放火最后和纸片人老婆幸终
包括傻逼男主在内的其他:工具人ABCDE

不难看出,staff心里对业界各种类型作品大概的态度:
流行异世界穿越轻小说(红毛):表面上承认你很棒棒(是你的销量比较高),实际上瞧不起认为缺少内涵
大友向幼女动画/萌系(魔法少女):傻逼死宅,幼不幼稚啊,看我丑化一下然后炮灰掉(什么人气竟然很高?)
西尾流话痨黑暗系(紫毛):cooooool!!!太他妈真实、黑暗、炫酷了!这才是小说!
不对自己胃口的黑暗流(女骑士):虽然似乎是黑暗系但不是我的菜,所以差别对待丑化到死
自以为是代入新出道创作者的作品(军服):你们这些我不喜欢/无感/畅销(重点)的作品/作者都是傻逼!食屎啦!
大叔的作品(类型不重要,但我要代入作者爽一把):我们作者就是屌啊就是屌
其他任务/作者:地图炮的类型要广泛而全面,都拿来凑一下数

天天那个啥 发表于 2018-07-01 13:49:08
REC还只是无聊,不算shi……MD所有片子里面最能恶心到我的就是这一部了
Rec结局里紫毛满手无辜者的鲜血,这种变态凶手居然可以跑去国外继续Happy,已经够恶心喂屎了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

粪动画不是竖中指的那个吗?你们在说什么呀
哈哈哈哈,想想我开播前几个月就关注国鱼还买了首卷bd,hhhhhh
我该怎样进行这令人愉悦的折磨呢?

头像被屏蔽

whx44 发表于 2018-7-1 16:11
确实这样,其他屎片好歹也有正义获得胜利,rec直接来了个邪恶的人没有惩罚活的自由自在,当初我没被恶心 ...

然而迷家是什么方都没有

aptx8285144 发表于 2018-7-1 17:48
然而迷家是什么方都没有

迷家在我看来是唯一一部看着是没有任何意义的番,纯属浪费时间的作品

List上竟然没有正确的卡多

论烂、无聊,迷家和Rec真是你国突破不了的两面高墙。迷家设定了原创剧情下限,Rec设定演出下限(站桩嘴炮N回)。

六花自我中 发表于 2018-7-1 17:39
无时不透漏着作者自以为是的丑陋嘴脸

最搞笑的还是“正方”时不时挂在嘴上的那句:
“创造主(Creator)也不是万能的。”

狗屁!从各种工具、丑角、亲××的各个结局无一不显明:作者大大就tm是尔等角色的天!
(ps:俺蛋疼爱好也是码字自娱。当然知道角色算根毛,作者大大大破天。可你专门开部片子专门来说这个”常识“。我不得不阴暗地揣测:都需要在虚拟人物上找优越了,这是有多寂寞?

感觉国家队的问题和之前泥潭长期被喷的作品有个很大不同。国家队最大的问题就是混合元素过多,哪一个都中途半端,而混合的结果好比整容:左脸整一个刘德华脸,右脸整一玛丽莲梦露……结果直接成了妖怪

看了王冠革命机AZ京紫和国家队,感觉也就国家队配得上屎字

头像被屏蔽

国家队是烂罢了,注水了那么多集也谈不上什么喂不喂shi
AZ和熊巫女那种才是喂shi
天龙舞根本谈不上shi,是个王道故事
夏洛特迷家vvv可能就是弱智片吧

sherlockchu 发表于 2018-7-1 18:20
感觉国家队的问题和之前泥潭长期被喷的作品有个很大不同。国家队最大的问题就是混合元素过多,哪一个都中途 ...

国家队明明是给你端上一碗馊了的片汤却把你当傻子告诉你这是张大饼,你说一块块分开看还成,那也是高看国国了

头像被屏蔽

甲铁城和天使龙可以归为一类:开始要啥有啥,大家有惊无险地战斗着,剧情打的过瘾观众看得过瘾,结果突然蹦出来一个发型和言论都很LOW的大反派,一下子把大家都搞LOW了,于是主角和朋友们干死了很LOW的反派重新开启了不LOW的新生活。

这么一想是不是比迷家RECAZVVV铁血DITF好多了。

abcdefgadsl 发表于 2018-7-1 03:43
舰TV还是花田出来背锅吧
拍个阳炎拔锚不比现在这弱智玩意好一万倍?
结果弄得剧场版还得给TV版擦屁股,也 ...

如月捞起来再沉了再捞,剧场版哪是给TV擦屁股,明明是田中觉得不过瘾所以来个十倍黑深残。

不明白为什么泥潭这么热衷于屎王这个头衔
说出国粉紫粉这种划分阵营的话来,和睿站/微博的pleb有什么区别

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0

国家队就是一手淫的产物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这些片,企划的时候基调就问题,可能前两三集看着还有点搞头,七八集就已经撑不住了。

takayama 发表于 2018-7-1 11:27
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真是喜欢触雷到极点的搅屎棍。我才不大惊小怪你的话,本来就是用销量搅动优 ...

哈哈,说你反动落后还真没错,居然YY什么触到福田的位置云云,你就这么喜欢精神胜利法?也对,你被我抽得满地找牙就只能当阿Q了

拥有社会主义唯物辩证主义的人,比如我,才不会把任何人或物神化,人可能蜕变,你难道还以为我对福田堕落痛心不成?
福田堕落就堕落呗,以前做出好作品,后来却做出烂片的作者多了,赞美以前的好作品、批判后来的烂片就行了,你以为大家都像你那么脑抽得只知道傻笑?

京紫火车大战不屎?

歌谭市的 发表于 2018-7-1 22:53
Re creator 和国家队这俩片都有相似之处,就是监督的亲女儿都是我最恶心的,而且俩个都是白毛。我特么怎么 ...

你是說心嗎
我最討厭的是心而不是02

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 01:01
哈哈,说你反动落后还真没错,居然YY什么触到福田的位置云云,你就这么喜欢精神胜利法?也对,你被我抽得 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

又来说人精神胜利法,第几步了我算算,历史足球精神胜利法。你老是不承认你就是个被人玩的玩具的傲气,也是活该,到哪里就是个销量销量的复读机,然后又装作上帝视角的去批判别人,自己就是自己嘴里的精神胜利法还来说别人我当然要笑死了

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽