搜索
楼主: UMINEKO9

[讨论] 【国家队】可以盖棺了吧,泥潭8大屎片里它只能垫底

禹火 发表于 2018-7-2 07:35
这番的打戏怎么样?对机战已经绝望了,只要打戏过得去就行。

这片没打戏,全是咸鱼突刺了事。到现在都没有一个能和主角机互砍几下的精英级小BOSS你说绝望不绝望

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2018-7-1 23:02
跟国家队最像的应该是REC,这两都是STAFF关起门来自嗨高潮不已,丝毫不考虑观众的感受 ...

还是有不同的,至少国家队staff戏外没有rec那么恶心人,参照魔法少女追悼会,想想如果国家队当时趁热打铁在三次元办个心满婚礼(还收门票)

京紫虽然拍的烂,但是至少不喂屎

果粉查询

禹火 发表于 2018-7-2 07:43
20多集的机战片,连个打戏都做不好?看你们的评价剧情也不怎么样,你们是怎么坚持下去的? ...

国粉什么心态不清楚,我是为了看戏233

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2018-7-2 07:47
还是有不同的,至少国家队staff戏外没有rec那么恶心人,参照魔法少女追悼会,想想如果国家队当时趁热打铁 ...

没那么恶心人??你是没看到国家队消费心满太的恶心周边吧,出个男女搭档钥匙扣还故意把心和太的做成形状合不上的,甚至还有太哭脸的周边,恶心得一逼

头像被屏蔽

EVA痞子叔叔也说自己是在公开紫薇呢,跟鬼才炖屎一比就是赤裸裸的境界差(谁想看偶像肥宅紫薇啊喂

京紫无非就是平庸了点…………算不上屎吧…………

錯乱坊 发表于 2018-7-2 08:36
没那么恶心人??你是没看到国家队消费心满太的恶心周边吧,出个男女搭档钥匙扣还故意把心和太的做成形状 ...

类比到国家队就是太被安排给心满挡枪挂掉,戏外办一个收费的追悼会,锦织亲自出面说我没想到他人气这么高吧,还有钥匙扣那个不是所有人都合不上吗,结果当时转情报的只放了心和太的带了一波节奏

就个人观感,国家队或许不如京紫,但是远比中盘暴走的夏洛特、az、甲铁城,故事都说不好的王冠、革命机要好,迷家就不谈了……REC过分纠结于堆砌设定节奏脱节,反之国家队的观感一直维持在不错以上。

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 01:01
哈哈,说你反动落后还真没错,居然YY什么触到福田的位置云云,你就这么喜欢精神胜利法?也对,你被我抽得 ...

在贴吧还有nga想把天龙舞归进去的也是你吗?

到处被喷成狗啊233333

takayama 发表于 2018-7-2 03:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[f:067 ...

在s1也就这么几个(一个?)人企图把天龙舞拉下水,但是一直没啥用2333333

天龙舞一点都不shi,天龙舞是烂片+爽//////片,我看着又笑又爽,看完不后悔,爽到

国家队是真的shi
我是第14话时追的,前面一口气补完觉得很好看,后面每周追着看,结果都是精致炖shi,现在更是往我嘴里强行塞

头像被屏蔽

天龙舞何德何能
与神片一起相提并论

这走势和超时空要塞Δ差不多

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

京紫是-1分左右的作品
按道理来说屎片起码也得-3起步吧
又没有搞出什么21世纪指路明灯的宣传来

不吃胡萝卜 发表于 2018-7-2 09:57
天龙舞一点都不shi,天龙舞是烂片+爽//////片,我看着又笑又爽,看完不后悔,爽到

国家队是真的shi

现在都有人推荐说看完13话就当这作品完结了……

cjsd 发表于 2018-7-2 09:00
类比到国家队就是太被安排给心满挡枪挂掉,戏外办一个收费的追悼会,锦织亲自出面说我没想到他人气这么高 ...

还有一张cv合影图,太的cv站在一边,那表情

aptx8285144 发表于 2018-7-2 12:01
还有一张cv合影图,太的cv站在一边,那表情

也是,大家顶小胖多半是玩绿帽梗,官方真要为他办个活动估计根本没人去吧

qianhe12 发表于 2018-7-2 09:51
在贴吧还有nga想把天龙舞归进去的也是你吗?

到处被喷成狗啊233333

真遗憾呢,我不去nga,贴吧也很少去,天使龙是屎片到处都有人这么看,你YY是同一批人来自我安慰?

没用的

qianhe12 发表于 2018-7-2 09:52
在s1也就这么几个(一个?)人企图把天龙舞拉下水,但是一直没啥用2333333 ...

靠YY活着的天使龙厨才是啥用也没有,日本权威媒体NHK评选的结果是:

天使龙和革命机一个档次,不入流的档次,罪恶王冠和AZ都评价更高

顺便,铁血仅次于初代和SEED

takayama 发表于 2018-7-2 03:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[f:067 ...

呵呵,既然你是阿Q,我当然要多叫你阿Q了,你害怕别人指出这个事实啊?

玩具当然是你了,被我逼疯成不停傻笑的你,不是我的玩具是什么?继续傻笑啊,我看你这丑态真的很开心

毕竟,客观销量打了天使龙厨的脸,所以你只能满地打滚了

zlzhcqblf 发表于 2018-7-1 08:20
你们扯shi片时能不能别趁机黑天龙舞?

附议,某个id又跳,不过这次多了个没啥战斗力的c字头字母id,

天使龙厨的战斗力只有5而已,销量打脸,NHK评选又打脸,厨力在哪里啊?
当然他们还是腼着脸说别人都不算,就他们懂

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 13:45
天使龙厨的战斗力只有5而已,销量打脸,NHK评选又打脸,厨力在哪里啊?
当然他们还是腼着脸说别人都不算, ...

哪有什么天使龙厨 都是路人的公道话
至于nhk那评选 铁血的排名那么高 就可以证明这评选不权威了 很明显的事情

sherlockchu 发表于 2018-7-1 18:20
感觉国家队的问题和之前泥潭长期被喷的作品有个很大不同。国家队最大的问题就是混合元素过多,哪一个都中途 ...

阿修罗男爵不背这个锅

skives 发表于 2018-7-2 13:49
哪有什么天使龙厨 都是路人的公道话
至于nhk那评选 铁血的排名那么高 就可以证明这评选不权威了 很明显 ...

铁血刚刚宣布新企划

NHK不是一个人,给予铁血高评价的还有MAL

天使龙的销量只比革命机高,不如AZ和王冠,NHK的评选同样是AZ和王冠更好,天使龙和革命机不入流

两相对照一致,日本那边的反响就是天使龙很烂无误

天使龙厨平时叫得凶,一遇到需要展现厨力的地方,比如砸销量,比如评选拉票,就立即萎了,说是战五渣没问题

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 13:59
铁血刚刚宣布新企划

mal更垃圾 游戏王最烂作也是高分

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 13:12
真遗憾呢,我不去nga,贴吧也很少去,天使龙是屎片到处都有人这么看,你YY是同一批人来自我安慰? ...

那可惜了,你应该可以去看看,在那边你们也是和s1一样被按在地上摩擦233333

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 13:59
铁血刚刚宣布新企划

至于吹网管 我就不说什么了 默默送出

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 13:15
靠YY活着的天使龙厨才是啥用也没有,日本权威媒体NHK评选的结果是:

天使龙和革命机一个档次,不入流的档 ...

所以?

yy那么多都是虚的啊。你看你扯这么久,还是被人当做笑话来看嘛。你想去找互相理解就去找nhk去呗,有人理你吗?

在这里你还不是一样要被嘲笑下去?

qianhe12 发表于 2018-7-2 14:00
那可惜了,你应该可以去看看,在那边你们也是和s1一样被按在地上摩擦233333 ...

你就尽管YY吧,销量和NHK评选这些有权威性的地方全是打你们的脸,你们当阿Q觉得自己赢了有P用?

止增笑耳

qianhe12 发表于 2018-7-2 14:00
那可惜了,你应该可以去看看,在那边你们也是和s1一样被按在地上摩擦233333 ...

求围观地址~

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 13:45
当然他们还是腼着脸说别人都不算, ...

又一个无知的暴露,知道国放NHK这么招人厌的原因么,国放自己就是个推波助澜的蜻蜓队长,就像你一样喜欢站在高处俯视视角的评选裁判的“公正漂亮”。GP的“公正漂亮”,难怪有时上来**死裁判,噗哈哈哈哈哈哈或哈哈哈哈哈哈哈

skives 发表于 2018-7-2 14:00
mal更垃圾 游戏王最烂作也是高分

游戏王我没什么关注就不评论,不过也提醒一下最烂作可不是你说就算的,而铁血新企划已出,请期待吧

教皇粉星拳 发表于 2018-7-2 14:02
你就尽管YY吧,销量和NHK评选这些有权威性的地方全是打你们的脸,你们当阿Q觉得自己赢了有P用?

止增笑 ...

噗,这有啥用?
我可没说过任何会被这东西打脸的话哦,倒是你一直在被按在地上摩擦,你想找NHK之类的给你背书?

不存在的23333