搜索
楼主: UMINEKO9

[讨论] 【国家队】可以盖棺了吧,泥潭8大屎片里它只能垫底

錦織哥哥不可能會翻車!
我要吹爆錦織敦史

急啥,最后一集肯定是你国最擅长的文戏过渡回

“冠机龙Z”四大名屎的共同点:
1 必须是萝卜片
2 剧情跌宕起伏,政治阴谋革命建国杀人雷普,一集一爆炸。
3 人物或中二,或装b,或流氓,或弱智,必须爱搞事。
总之就是让世界变得更热闹的大河内萝卜片。

反观你国:十集以上过度回,出场人物都是佛性人,工具人,酱油人。一股staff瘫痪在床的模样,也好意思当屎片?

我觉得可以给你国编个《八扇屏》,就你国也配当**/屎片/肉片/药片/烂尾片?

aptx8285144 发表于 2018-7-1 01:29
国家队比革命机,夏落特,铁血,迷家肯定还是要强的,网管没仔细看不评价 ...

像你这么佛系的观众 国家队能不能吊打地球队长白银意志心灵盟友儿?

mocomoco 发表于 2018-7-1 01:18
为啥REC和京紫都能上榜,我头像那部表示不服

另外就算这样也觉得卡多比国家队好看点,至少白毛我还挺喜欢 ...

講得真好

23集了還出來辣大家眼睛 真覺得噁心

国家队让我再次确定了日本已经不可能搞出牛逼的商业原创番的可能…以后得原创番…估计我只敢看几原的了…

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

這一樓怎麼比爛比得這麼開心?

说个大不敬的,希望lex勇敢一点做个ditf总结,毕竟发掘烂梗其实是他特长

AnnieLeonhart 发表于 2018-7-1 02:29
说个大不敬的,希望lex勇敢一点做个ditf总结,毕竟发掘烂梗其实是他特长 ...

‘我老汉推车又杀回来了 泥潭婆罗门还不给蕾丝下跪道歉?’
我看对于泥潭国粉来讲比承认国家队是坨屎还难受

AnnieLeonhart 发表于 2018-07-01 01:10:22
京紫给我感觉是原作和改编都看那个时候欧洲的书太少了,
打完仗人心态都相当爆炸的,哪怕英美这种死人“不 ...
去看了京紫的原作小说 其实我感觉战争什么的 作者压根就没想写个战后社会出来 这个差不多就是为了后面给女主一个凄楚的黑历史用的 换个被黑帮捡到当刺客养大差不多也是这个味儿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

angelooo 发表于 2018-07-01 01:50:21
不不不,其他的不论,赤龙战役这种看了第一话就知道是垃圾的片根本没资格被称为屎,因为大多数人第一话就 ...
这。。你说的对
泥潭到底怎么定义屎片的 现在有没有一个比较完备的定义
表面光线 乍看还行 越吃越屎 回味无穷这样?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

都8102了 还要把天龙舞强行屎片

我说泥潭借屎还魂的节奏能不能稍稍
先把屎给定义了成不

头像被屏蔽

yyu0918 发表于 2018-7-1 02:57
魔法战争,舰c这种真正的垃圾怎么算?

舰TV还是花田出来背锅吧
拍个阳炎拔锚不比现在这弱智玩意好一万倍?
结果弄得剧场版还得给TV版擦屁股,也是绝了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先不提国家队是不是垫底的,至少油土鳖上看完23集后观众哭成一片。

当然有大喊wtf的,也有大喊精神病的,但被感动到痛哭流涕的人还是占多数,很多人都在祈求02和广能平安归来。尤其是日本人的评论,什么大和号马岛口之类的玩意儿都写出来了,就差没把二战神风敢死队也拖出来缅怀一遍了。

个人觉得,在达成与机娘(字面意义上的名副其实)结婚的梦想上,锦织这货算是成功了,披着华丽婚纱的机娘怀着新郎奔赴未知的遥远战场与敌人进行最终决战,多他妈的诗情画意啊!反对一切性别歧视的外国观众们甘之如饴,纷纷哭着送上祝福。泥潭则完全没法接受,倒不能说咱素质不行,只能说咱和外国观众的同步率还比较低。

反对性别歧视?指的是鬼佬吗?总之恐怕说的不是日本人——那就很简单,东西方文化差异,鬼佬懂个P,我们干嘛要与之同步?

日本人的评价么,等销量呗

头像被屏蔽

教皇粉星拳 发表于 2018-7-1 06:42
反对性别歧视?指的是鬼佬吗?总之恐怕说的不是日本人——那就很简单,东西方文化差异,鬼佬懂个P,我们干 ...

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

也你这种不断重复销量,顺便接着话题踩上一脚的撒币复读机毫无自觉的来扩容屎片的帖子故意用销量搅动这已经臭不可闻这泡污,简直就是自我对号入座名仓最喜欢用的剧本工具人,甚幸甚幸

到了现在国吹还努力跟精紫划清界限,可以说非常感人了,国虽亡,气节在

takayama 发表于 2018-7-1 07:18
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你干笑也没用,销量就将其钉在耻辱柱上了,自然要不断鞭尸,你怕别人揭这伤疤?那更要继续提这个了,鞭尸真好玩啊

lqchina 发表于 2018-7-1 06:27
先不提国家队是不是垫底的,至少油土鳖上看完23集后观众哭成一片。

当然有大喊wtf的,也有大喊精神病的, ...

瞎扯什么国内外观众审美不一样,我在一个美国佬的直播动画网站看的直播,看这种直播的应该都是看动画比较多的,弹幕全是 “F” "WTF“ 之类的话。

只能说明 YouTube 观众比较浅薄,就像大部分动画都能在 bilibili 拿 八分以上一样

菜的,不如rec

abcdefgadsl 发表于 2018-7-1 03:43
舰TV还是花田出来背锅吧
拍个阳炎拔锚不比现在这弱智玩意好一万倍?
结果弄得剧场版还得给TV版擦屁股,也 ...

这锅,还是让田中背吧

你们扯shi片时能不能别趁机黑天龙舞?

教皇粉星拳 发表于 2018-7-1 08:06
你干笑也没用,销量就将其钉在耻辱柱上了,自然要不断鞭尸,你怕别人揭这伤疤?那更要继续提这个了,鞭尸 ...

怕揭伤疤我不会上个帖子也发这图,上也有人揭伤疤,当然不像你搅屎,,然而发出原因的时候已经看都不用看,也就你这么在意销量销量,还定义被钉耻辱柱,流石自己就在实锤胚芽这个LOWB搅屎棍不是么wwww噗哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-7-1 08:20
怕揭伤疤我不会上个帖子也发这图,上也有人揭伤疤,当然不像你搅屎,,然而发出原因的时候已经看都不用看 ...

S1的销量关注者有得是,要么你眼瞎,要么你健忘,当然更可能是你屁股决定脑袋~

那么多人把天使龙定义为屎片,你不服去自杀啊

教皇粉星拳 发表于 2018-7-1 08:33
S1的销量关注者有得是,要么你眼瞎,要么你健忘,当然更可能是你屁股决定脑袋~

那么多人把天使龙 ...

哟,开始说屁股了啊,说销量的事不少,我也说销量,我自己喜欢的片子右肩,我也会踩,可用销量理由揣着搅屎棍来各个帖子搅屎的就只有你,所以你看到别人的屁股永远在你对立面很正常,流石实锤lowb搅屎棍wwwwwwww

头像被屏蔽

头像被屏蔽

takayama 发表于 2018-7-1 08:37
哟,开始说屁股了啊,说销量的事不少,我也说销量,我自己喜欢的片子右肩,我也会踩,可用销量理由揣着搅 ...

别人搅屎?片子烂,别人当然会踩,只不过因为是你喜欢的片子,所以你满地打滚,反咬一口说别人搅屎,仅此而已

这里没有人搅屎,Lowb的也只是反驳不了客观销量而打滚的你罢了

教皇粉星拳 发表于 2018-7-1 08:46
别人搅屎?片子烂,别人当然会踩,只不过因为是你喜欢的片子,所以你满地打滚,反咬一口说别人搅屎,仅此 ...

看看,放个软档,就高潮,是啊,你那个引以为豪的福田高父骨子里是个十足的右翼保守人士,这种事实也只能让他在他的片子里不停自慰式的重制的为销量贡献你的优越感,然后去踩自己被边缘化作品,这种不是lowb搅屎棍还是啥,噗哈哈哈哈哈哈哈哈

网管在意淫度和角色性格崩坏上远超国家队,rec京紫不是屎片,是白开水。国家队喂屎度不高,没有强行坏结局,也没大的角色崩坏,甚至有不错的单集,但是虎头蛇尾,逻辑缺失,角色工具人,没什么可看的矛盾。和vvv问题差不多。

我去看看lex被删掉的那期漫评是怎么说的,油管上好像还有。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽