搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

编辑

lanhao 发表于 2018-7-1 01:17
这集还单调? 9a献身 8哥受伤 心满互叫 巨大02 莓哭垫底 这集元素挺多的每个都能在其他片里着墨描写 ...

后面三点我真的无动于中,还真不如015最后命令他们回来本身还不错,哭本身已经很无聊的感觉

我的天哪。

锦织炖屎真的是拿气势在做动画啊

最后两话staff 没杀了他???

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

拎壶冲_ 发表于 2018-7-1 01:18
有这么差吗,02已经保住这片下限了吧,至少还有角色可舔。

这集成功拉低了02的角色塑造和颜值。
至少我是这么感觉的,不管是过了23集她依然毫无成长还是那个跪舔人类的可怜小红皮还是巨大02的妆都带给我了很不好的体验

头像被屏蔽

红蓝居然活到了阿尔法的后面
不可理喻

jzdshit?新词?

Meteors 发表于 2018-7-1 01:23
说起来这下另外三台机子和78的命是都保住了吧??
最后只死个9s吗??
op2的大头是死亡顺序吧

然而7,8还要留着帮孩子呢死的只有7 8以外的吧

头像被屏蔽

还有锦织炖屎的:最后结局不能让所有人都满意…

不好意思这话我感觉除了黑子怕是没人满意吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

这集02我感觉性格没啥太大问题,颜值降低了一百倍

不说了,等一个山形石雄辩论,

lanhao 发表于 2018-7-1 01:25
不是单调 是作画和脚本让这种剧情毫无感染力 当然还有监督无比的功劳 ...

是,高雄上一话的表现足以吊打这话,这话是谁负责的,我没仔细看清楚,问题是这差不多是最终战了,这对作品本身影响太大了

13小队至目前倒数第二集,战斗方面基本就是阿广和02的burden,除了打几个小怪以外没有任何用处-毕竟鹤望兰一枪或者一炮就解决了

剧情上:15集后莓退场,胖子百合存在感0,熊孩子组存在感0.1,心满无限惹人厌,吾郎算是主角的好兄弟-

那既然这样干嘛还花这么多笔墨写13小队???

拎壶冲_ 发表于 2018-07-01 01:18:36
有这么差吗,02已经保住这片下限了吧,至少还有角色可舔。
触手太硬核了舔不动

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Meteors 发表于 2018-7-1 01:25
我想知道画大机娘的原画师是什么心情。。。。。。。。
他们在开会做机设做出大机娘那一刻的时候,会议室顶 ...

拗不过强欲监督的屑

This is so stupid and fun to watch at the same time.

Zero Two: "I want you to remain human."
Hiro: "Um. You literally made me grow blue horns, I think we've already passed the point of no return."
Zero Two: "Ah shit ur right."

Hiro riding Alpha GachiGASM.

Zero Two-Apath looking like Zero Two in a wedding gown is goshdang beautiful.
RIP Nines. Alpha died like a boss.
24 is totally going to involve a timeskip, isn't it? My theory is Hiro will take in Zero Two's soul and revive her with a kiss at the end of it all as Apath (and Hringhorni?) are used to return life to Earth.

老外几个高赞评论,老外看来接受能力强一点

话说,马裤螺丝F是不是也投影过一个大兰花

kyota 发表于 2018-7-1 01:25

不好意思这话我感觉除了黑子怕是没人满意吧

你听错啦。

锦织监督:最后的结局能令所有的人都不满意,大家敬请期待。

我觉得国家队根本就是原本打算做个6集就算了最多12集
结果愣是改成了半年番

kyota 发表于 2018-07-01 01:25:15
国15赶走莓厨
国18气死心满厨
国23屠杀02厨
最终话,已经没有人给jzgg说话了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

谁想出这个大02的设定的建议重新学一下美学,这么大的大小配上老气横秋的脸简直是惊悚

αOP大头正中间作用只有帮iota16上机强行死。
真恶心到了。
怕16进去5秒钟就把α忘了。
虽然我没看死后部分

锦织哥哥是不是差钱啊

心满对白太狗血了吧……羞耻得我差点直接点X。

各种莫名其妙的台词和剧情。8刚要便当,转眼恢复,就跟没事人一样。然后7、8忽然就理解孩子们了,说什么静止不适合孩子们,等等你们咋有这觉悟的?

9队真是工具人……一点刻画都没就全员便当了。 黄毛:我知道人类是什么样子了……你咋知道的?“大和抚子”啥意思?为啥你们有泽拉兔基因还嘲讽泽拉兔?

头像被屏蔽

其实绘本封面魔物公主抱的是叫龙炸弹啊……?

头像被屏蔽

知青王卫国 发表于 2018-7-1 03:27
13小队至目前倒数第二集,战斗方面基本就是阿广和02的burden,除了打几个小怪以外没有任何用处-毕竟鹤望兰 ...

说实话13队角色厨不少的,继续看的有大半是看角色的吧指望剧情有多大展开的早走了

头像被屏蔽

Hjyan 发表于 2018-7-1 01:28
This is so stupid and fun to watch at the same time.

淦,这倒是提醒我想问灵船会发挥啥作用

davidcch12 发表于 2018-07-01 01:28:31
国15赶走莓厨
国18气死心满厨
国23屠杀02厨
最终话,已经没有人给jzgg说话了
朋友我知道你作为一个爱屋及乌的角色厨非常难过,你的努力大家都看在眼里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

626704053 发表于 2018-7-1 01:30
我刚回去又看了一遍,还行哈哈哈,我已经自然而然地接受了巨大机娘,而且其实想想02,真的很可怜,这个婚纱 ...

02是真的很可怜
各种意义上的
剧里剧外的

原创动画?这是top1+2的同人吧

whx44 发表于 2018-7-1 01:28
谁想出这个大02的设定的建议重新学一下美学,这么大的大小配上老气横秋的脸简直是惊悚 ...

超进化变巨大02兽当然要变熟女啦

我朝还是讲究一个含蓄美和意境美的

哈哈哈哈哈我什么要看这么一个玩意

不再是小孩子了 发表于 2018-7-1 01:31
淦,这倒是提醒我想问灵船会发挥啥作用

灵舡不就是正副主席坐着跑路的那一坨么……还要起什么作用。

这特么是结局应该有的作画???红蓝线条瞎画 连马戏都算不上 这飞跃搬的 就差打完仗回来生个女儿叫诺诺了