搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

莓就这么被闷杀了...

难道下一话翠雀要爆?

amulelernen 发表于 2018-06-26 11:41:37
7有个卵蛋刻画,比韭黄还烂的角色
我说了大力刻画了7并没有说刻画得好啊,反正她以前就没存在感

韭黄不属于角色,属于工具从头工具到尾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-6-26 11:31
等着看02给汁男赎罪牺牲结果只有变成傻子
等着看草莓接盘结果703接盘....

红鸟哥哥!

326那个地方其实我觉得安排一个和16,一人战斗服一人队服的对视场面可能会更好一些

更能突出 それぞれの道を選んだ 这种感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kyota 发表于 2018-6-26 11:38
这话浓墨重笔地刻画了7的转变,但还有一个地方刻画缺位的是最后大家要一起上宇宙的时候56的“这是为了我们 ...

台词这里有濑谷大文豪吊着呢,天上某人为了你们的地球还在战斗着呢,孩子们哪来这么大的心在这乖乖种田。顺便说下,要直面软弱的只有16,其他的孩子们需要直面的是世界的变化。

枢木スザク 发表于 2018-6-26 11:42
莓就这么被闷杀了...

难道下一话翠雀要爆?

不会爆的,地球上的孩子们还等着草莓五郎回去领导他们呢

α从20话到22话经过了一般番真男主的成长步骤……
结果刻画地十分随意。

但想想观感上也比一直磨磨蹭蹭还是一个交流就能解决问题拖延了多少话了还在重复犯强点……

单话无限好,整体没眼看

magicz2 发表于 2018-06-26 11:47:09
台词这里有濑谷大文豪吊着呢,天上某人为了你们的地球还在战斗着呢,孩子们哪来这么大的心在这乖乖种田。 ...
不敢直面世界的变化,只选择看眼前的事物不也是孩子们的软弱吗

濑古台词水平有时真的司马。莓这个台词我觉得真的是用心险恶。不提为了13小队共同的队友02(毕竟之前已经接纳和认同了),却写“我们要把你送到你02身边去”,直接把莓的形象打回去了可还行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

royalblue1127 发表于 2018-06-26 11:50:34
单话无限好,整体没眼看
其实也不算是瞎几把塞了很多东西,篇幅所限。

不过要是36话的话谁知道jz会不会瞎几把塞更多东西进来。

还是要把系构杀了祭天

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-6-26 11:36
再去描写这部分之外消失的孩子概率也不大了。

倒是解决了一个关键问题。
Q:为什么明明写一下703等消失的孩子的凄惨结局就能让小队生出反抗之心不去写,偏要大费周章写心满被洗脑再激起他们的反抗之心?
A:因为他们还活着,而且看样子能躺赢,比没被剪枝打生打死的那些好多了。

9α 发表于 2018-6-26 11:23
为什么我躺在床上就和他们互相理解了

16和13队之间又折腾了一话

全员食物都不够了,抚子酱还给你们送便当。
感动不?

kyota 发表于 2018-6-26 11:51
不敢直面世界的变化,只选择看眼前的事物不也是孩子们的软弱吗

濑古台词水平有时真的司马。莓这个 ...

讲道理,你上班忙都忙得要死,结果你同事冲进来说他老婆魂在月亮上,他要上去找她。。。

你不把你同事当神经病还能怎么样?。。。

编辑

编辑

Meteors 发表于 2018-6-26 12:08
说起来今天是不是会有nico生放。期待评分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

大概80出头吧

skives 发表于 2018-6-26 11:25
这集看到冰冻的孩子们。
我感觉13集那句消失的孩子都去哪了,成了一句笑话。
应该没人觉得他们仅仅是被冰冻 ...

对哦。
阿广的反抗心部分就是因为这个,结果这个居然也是一个被消解的问题(讲真博士把孩子们拿去干嘛说不定ape和大人们也不知呢,更别提回答广了)。
除非之后有表明这个冰冻只冻了博士某些特殊原因才接触到的一小部分孩子,或者有什么副作用,不然简直是求剪枝才对啊。
这么说阿广第一集的反应对头,回什么花园,去剪枝才是正道……(虽然他去剪枝大概也能被博士给安排上吧)。

kyota 发表于 2018-6-26 13:33
在田野里390也说了“像他一样能让自己舍弃一切赌上一切的东西”,其实反而暗示的是孩子们身上与生俱来的人 ...

恕我看评论没看全,阿广现在也被喷够了,还有人喷13队种地太幼稚的吗....这份上了还要代个救世主视角来痛批一波这帮小孩的是多和自己过不去

mumubear 发表于 2018-6-26 12:04
讲道理,你上班忙都忙得要死,结果你同事冲进来说他老婆魂在月亮上,他要上去找她。。。

你不把你同事当 ...

你拿出上班来比喻,怎么还能拿出这些科幻的东西来呢?因改是你在公司上班忙的要死,你同事的老婆在外面和一群来公司砸场子的流氓打了起来,这时你会不会开车带他去见他老婆呢?

这集有1556,9话的3000勇士该来拯救NICO的观看人数了

等等
国家队销量还有救吗

mumubear 发表于 2018-6-26 12:04

你不把你同事当 ...

其实我前面说了,假如我朋友的老婆植物人了(还是为了保护地球),我不可能用工作或者意外怀孕的事去烦他。

猫白羽毛 发表于 2018-6-26 12:16
等等
国家队销量还有救吗

1卷6900
2卷好像只有5500左右?捞不出来了
再后面嘛……

猫白羽毛 发表于 2018-6-26 12:16
等等
国家队销量还有救吗

暴死不可避

【BD&DVD情報①】
BD&DVD完全生産限定版のジャケットは、キャラクターデザイン・田中将賀描きおろしの「ミク」と「ゾロメ」になります!

【BD&DVD情報②】
完全生産限定版には、全132ページにも及ぶ設定資料vol.2を収録!
ART WORK、CHARACTERの設定と、読み応えのある内容となっております!

枢木スザク 发表于 2018-6-26 11:42
莓就这么被闷杀了...

难道下一话翠雀要爆?

翠雀应该不会有事吧?
翠雀再搞自爆只能有俩可能:要么,be确定(五莓同意广而上天结果自己死了,广还有结尾活下来的可能吗,只能全灭牺牲了);要么,为了用吊桥效应凑五莓,其实没事。
不过下集预告用某些队友疑似阵亡来吓人倒是有可能。

五郎也就是耍耍性子顺便替莓说话而已,最后13小队都同意和广上天了还想怎样

还有啥好猜的

要死也是我们9队死……

13队最后两话才死人?可能性太低了。

703都没死。

问题就是演出效果本身,广这话表现就是去救02而不是觉得这有什么战略意义,13小队则忙着生存本身,而这种演出效果对比之下自然广看起来更让观众觉得不舒服,能辩解是因为观众能从大局角度再分析一下

Fnaygih 发表于 2018-6-26 12:15
这集有1556,9话的3000勇士该来拯救NICO的观看人数了

第三卷该发售了,第三卷也有1556。
这么说和15集的内容安排一样有促销感呢……

所有人都很害怕,五莓是强撑着带孩子们生存,没吃的没电力没净水系统大家就活不下去,他们还是习惯性地找广商量,更何况78也帮不了多少忙。再说,22话和21话间隔也有段时间了,02保持无意识,其他人都知道,也都没太依赖广,想照顾02就照顾呗。无非是最后找到鸟笼大家都很开心你广突然要说跑宇宙去救人,一般情况下你同伴会觉得你精神有问题,可13小队只担心你广一去不回了,去实现一个他们认知上从未涉及连危险程度都无法估量的想法,13小队一时半会接受不了有问题?就一个晚上,这帮人就想通了送他一程,还有啥可指责的?

aptx8285144 发表于 2018-6-26 12:32
问题就是演出效果本身,广这话表现就是去救02而不是觉得这有什么战略意义,13小队则忙着生存本身,而这种演出 ...

想要救老婆还大谈战略意义不是显得虚伪
都倒数第三话了,说出真心话,挨打就挨打呗

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-26 12:02
倒是解决了一个关键问题。
Q:为什么明明写一下703等消失的孩子的凄惨结局就能让小队生出反抗之心不去写 ...

再次抽了“反乌”说的脸。这片告诉我们:观众想太多是大爷你自己的事,少JJYY情节应该……云云哈
(看来我“预测”对了:REC想讲的某些个东西,这片子倒“不经意间”(?)讲了个透彻

头像被屏蔽

超级系+真实系
世界系+群像剧
魔幻组合

aptx8285144 发表于 2018-6-26 12:32
问题就是演出效果本身,广这话表现就是去救02而不是觉得这有什么战略意义,13小队则忙着生存本身,而这种演出 ...

是啊,这集几乎是五郎视角为主,写广就是在一边颓废陪02。看到的是五郎忙前忙后,绝境中也不放弃,最后成功找到希望,这时突然冒出来的广给我的第一感觉是“好不容易五郎安抚了大家,缓解了生死危机,结果对危机一无所知的人却突然冒出来动摇人心”,要是我站在五郎这位置也要心头火起啊。
但是仔细想想,确实又发现广才是客观意义上对的……不去打败v星也没法安稳生活。
奇妙的观感。

说天上还在开战人类怎么尽想着种地就更搞笑了,没工具怎么上天?飞船最后才找到的,13队不担心种地的事天天对着天空发呆啊?

玖瑶君 发表于 2018-6-26 12:41
是啊,这集几乎是五郎视角为主,写广就是在一边颓废陪02。看到的是五郎忙前忙后,绝境中也不放弃,最后成 ...

每个人都只想着自己的事而已

玖瑶君 发表于 2018-6-26 12:41
是啊,这集几乎是五郎视角为主,写广就是在一边颓废陪02。看到的是五郎忙前忙后,绝境中也不放弃,最后成 ...

广对打不打败v也没多大兴趣,他的兴趣在于把02的意识带回来顺带着完成02的使命