搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
Leona_Akari 发表于 2018-11-3 10:22
你这又毒蛇礼装有2个孔明的
自己倍卡小莫+孔明,借个花嫁不就完了,反正你也没满加成 ...

花嫁意外的不好刷出来 我70多个好友算是all也就10个 可是能+2的只有3个 剩下+1 金牌银牌甚至另一个结局。。。
+2孔明可是漫屏幕都是
能+8我就已经满足了

请问哪位大佬能挂个百级高宝310黑狗,昨天用奶光想靠令咒直接a过去,结果拉二和尼禄根本打不动啊,好不容易积攒的三条令咒全用光
后来嫖路人百级310黑狗,但是没宝具果然是不行的

minamitsubasa 发表于 2018-11-03 10:47:43
请问哪位大佬能挂个百级高宝310黑狗,昨天用奶光想靠令咒直接a过去,结果拉二和尼禄根本打不动啊,好不容易 ...
老版全力斗技?你把C妈打下去没无视防御就别想过了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-11-3 10:51
老版全力斗技?你把C妈打下去没无视防御就别想过了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

嗯,就是把c妈打下去了,拉二再开个加防,直接0伤害

minamitsubasa 发表于 2018-11-03 10:54:09
嗯,就是把c妈打下去了,拉二再开个加防,直接0伤害
4060黑梅梅点杀,菜的很

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-11-3 10:57
4060黑梅梅点杀,菜的很

然而新人无梅无明无黑贞。有的话是可以找攻略自己打不求人了

80满宝小莫助战挂倍卡还是满破花瓣?个人感觉要稳定3T还是倍卡好吧,第一次被人签名建议改助战

minamitsubasa 发表于 2018-11-03 10:59:23
然而新人无梅无明无黑贞。有的话是可以找攻略自己打不求人了
想用光妈得配老福,不然C妈下去了皇权加加防真的无解

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国王 发表于 2018-11-3 10:43
花嫁意外的不好刷出来 我70多个好友算是all也就10个 可是能+2的只有3个 剩下+1 金牌银牌甚至另一个结局。 ...

突然发现我好像加过你。。。签名上写着一宝毒蛇莫拉二.etc的是你么,我不是放了满破花瓣的花嫁么(

早起清体力,国服日服都掉了一张礼装

我要不要合成然后带个倍卡无脑三回合呢……总感觉亏了

aria社长 发表于 2018-11-03 11:01:13
80满宝小莫助战挂倍卡还是满破花瓣?个人感觉要稳定3T还是倍卡好吧,第一次被人签名建议改助战 ...
80级满宝小莫可能会出现花嫁和C闪都剩两三万血,不好补刀,不过如果是有花嫁的话,第二面开小莫二技能,尽量打完绿卡再放宝具,到第三面基本上有40多星星,然后用小莫卡补刀花嫁,花嫁暴击补刀C闪,我试过很多次都挺稳的,所以我是建议放满破花瓣的

多少花瓣没算,刷了40多个心脏了终于掉了一张礼装。。。。

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2018-11-3 11:07
突然发现我好像加过你。。。签名上写着一宝毒蛇莫拉二.etc的是你么,我不是放了满破花瓣的花嫁么( ...

还真是。。。
仔细想想我挂一宝小莫有什么用

根本刷不到你的花嫁啊 点进剑一堆金银材料大王冲田 all就是梅林黑贞和各种厨放。。。
抱着腿毛过来的 三天没登陆的大腿都没删就是这样了。。。

minamitsubasa 发表于 2018-11-3 10:47
请问哪位大佬能挂个百级高宝310黑狗,昨天用奶光想靠令咒直接a过去,结果拉二和尼禄根本打不动啊,好不容易 ...

拉二开场自抽皇权,票黑狗还不如嫖天草好用

还有谁是满破花瓣小莫的,有安卓腿毛位吗

国王 发表于 2018-11-3 11:22
还真是。。。
仔细想想我挂一宝小莫有什么用

按照hp排序试试吧,花瓣礼装带hp的,或者你可以准备两套队伍,刷的到花瓣花嫁就直接用不换人的,少一个加成位还要换人4T实在是太亏了

devilwing 发表于 2018-11-3 11:19
80级满宝小莫可能会出现花嫁和C闪都剩两三万血,不好补刀,不过如果是有花嫁的话,第二面开小莫二技能,尽 ...

感觉很容易被制裁啊,我自己刷都是挂倍卡就图个方便,可以边刷边干其他事

赤色奥林匹亚……学妹奶光嫖个梅林,上来梅林就被玛尔达和幼吉尔秒了三回合后顺利干掉c子和幼吉尔,然后马尔达一个大,风魔小次郎一个暴击,带走奶光和小玉,gg

GoInDown 发表于 2018-11-3 11:24
拉二开场自抽皇权,票黑狗还不如嫖天草好用

然而只有一拐,真不知道怎么打

今天这斗鸡什么鬼...经历过大碧池和王哈,今天这种也能算高难?

minamitsubasa 发表于 2018-11-3 11:38
然而只有一拐,真不知道怎么打

梅林么  感觉嫖个5宝大佬天草 1拐加个学妹还是能抢救1下的
不过这阵容我也没试过

抽了80池终于把5星都90级了,数了数还有25个停留在1-70级的4星,我太咸了

Leona_Akari 发表于 2018-11-3 11:35
按照hp排序试试吧,花瓣礼装带hp的,或者你可以准备两套队伍,刷的到花瓣花嫁就直接用不换人的,少一个加 ...

现在就是两套队伍 进去前看看有没有花嫁海妈的
大佬实在是太受欢迎 经常刷不到
筛选带活动礼装的 经常点进剑阶一看 才4个 算上未成好友的也才6个

刚刚抱了你大腿 真是巨大改善 不要换人和看坟头对撞了
三把后就找不到了。。。

GoInDown 发表于 2018-11-3 11:46
梅林么  感觉嫖个5宝大佬天草 1拐加个学妹还是能抢救1下的
不过这阵容我也没试过 ...

只有小玉。我还是抄作业用黑狗好了

全力斗技有啥简单作业么,忙着冲浪不想动脑2333

清了批好久没上的好友,提供倍卡小莫和花嫁,有需要的报下ID
安卓B服:100101408275

忙了一上午没摸游戏,前面打了一把,77池终于又掉礼装了
我已经忘了这是第几张了想了想把满破花瓣挂给了花嫁,满破花瓣的孔明应该到处都是也不缺我一个……

我发觉每天早上请体力时金皮卡都会给我掉一张礼装,不是大号就是小号,高难都过了,小号还剩达芬奇,不过不打了。我可不想再发一次烧,是的, 我就是蛮横的认为自己会发烧是因为打大碧池烧脑过度的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aria社长 发表于 2018-11-03 11:36:06
感觉很容易被制裁啊,我自己刷都是挂倍卡就图个方便,可以边刷边干其他事 ...
贪加成就是这样的了,除非第三面一张小莫卡都没有,不然至少可以打掉花嫁,4T还是稳的,对于你好友来说,上倍卡就是少2加成,等于每次少2,3堆花瓣了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

跪了,头铁没看攻略打高难,打手死光最后剩下狐狸盾娘孔明对上一个C子,尼玛我几回合打的不如她宝具加的多,她也打不动我……

这是死档了吧

现在8张。
平铺就是5+2=7,要再等1张才能平铺+8
如果合了就是2+3+2=7,再等一张才能回到平铺+8
那我就应该合了啊,反正现在怎么都是+7,何乐不为

minamitsubasa 发表于 2018-11-3 11:49
只有小玉。我还是抄作业用黑狗好了

emmmmm或者可以交令咒 233

有个疑问,倍卡加成下还用狐狸上蓝卡buff么?如果不用的话我直接前排莫明明了,狐狸的蓝卡buff提升小莫宝具的NP回收吗

aria社长 发表于 2018-11-3 11:53
安卓B服:100101408275 ...

申请了,ID周卡莫纳

aria社长 发表于 2018-11-3 11:53

加了大佬,ID 星尘Baylife

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

aria社长 发表于 2018-11-03 11:53:47
已申请   ID 深骑

头像被屏蔽